Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Милионы точно так же как и ты уверены ,что их учитель во плоти самый самый ,и никто не можеть открыть им глаза .
    Да, брат Иван, вокруг тысячи наставнков плодящих солому. Но Игорь совершенно не похож на них.
    Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Мой тебе один совет ,обращайся ко Господу ,и он тебя откроеть где есть ошибки.
    Спасибо за совет. Этим занимаюсь постоянно, днём и ночью.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Сообщение от ent4jes
      Вы говорили о храме, который строили апостолы - это раз. Потом о храме, который должен построить некий "сын Божий"- это два. Этим вы говорите о трех храмах т.к. в Библии есть еще один храм Божий, который был до Нового Завета - это три.
      Покажи, где я говорил о третьем храме? Никакого третьего храма я не знаю.
      И покажи, где я говорил, что апостолы Иисуса Христа не проповедовали истины?
      Я считаю, что апостолы Иисуса Христа проповедовали истину.

Не надо подтягивать свое неправильное представление будто я так говорю.
      Это лжесвидетельство на меня. Надо называть все своими именами.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Да, брат Иван, вокруг тысячи наставнков плодящих солому. Но Игорь совершенно не похож на них.
        Вот ты так и не ответил на самый важный вопрос ,наставник ,учитель ,пастырь Христос открыл тебе так ,это он похвалил человека каторого ты воспеваешь .???
        Не слушай не каго и меня тоже ,пусть тебе скажеть Христос и слушай его и иди заним .
        Если он тебе укажеть на голавеа ,так тому и быть следуй за ним я не против .
        Бог ведеть человека путями известными только ему ,но славы сваей он не кому не дасть ,и те кто принимають славу от человеков ,не знають Бога .

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Вот ты так и не ответил на самый важный вопрос ,наставник ,учитель ,пастырь Христос открыл тебе так ,это он похвалил человека каторого ты воспеваешь .???
          Лучше хвалить человека, чем мазать его грязью, причем без основательно. Разве не так?
          Кулагин хвалит, и через это греха не делает.
          Грех делает тот, кто мажет братьев Христовых грязью, причем делает это бездоказательно. Разве этому учил Христос?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

Лучше хвалить человека, чем мазать его грязью, причем без основательно. Разве не так?
            Вы как заботливый учитель спешите ответить за Кулагина .
            Похвала молодцу пагуба ,это если он молодец .
            Лучше не взирая на лица говорить ,правду так как ее понимешь на сегодня .
            Правда и Истина не приложна ,он не нуждается в защите ,и испачкать ее никто не можеть,а если кто попытается то сам испачкается .

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Познайте, что значит милости хочу, а не жертвы.

Комментарий

• Артур Христов
                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от Игорь Голаев
                Познайте, что значит милости хочу, а не жертвы.
                А вот давайте вы, с Кулагиным, нам и расскажете, а мы послушаем, а потом сравним с тем, чему научены?

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

А вот давайте вы, с Кулагиным, нам и расскажете, а мы послушаем, а потом сравним с тем, чему научены?
                  Грех делает тот, кто мажет братьев Христовых грязью, причем делает это бездоказательно. Разве этому учил Христос?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Игорь, так я услышу вашу версию того, что значит милости хочу, а не жертвы?

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Выше, я привел пример, что значит милости хочу, а не жертвы.
                      И если этот пример тебя ничему не учит, то я больше уже не смогу ничем тебе помочь.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

Выше, я привел пример, что значит милости хочу, а не жертвы.
                        И если этот пример тебя ничему не учит, то я больше уже не смогу ничем тебе помочь.
                        Игорь, когда Иисус говорил : пойдите научитесь ,что значит милости хочу, а не жертвы , то под "жертвой" он подразумевал Ветхий завет, а под "милостью " - Новый, будущий, Завет.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Игорь, когда Иисус говорил : пойдите научитесь ,что значит милости хочу, а не жертвы , то под "жертвой" он подразумевал Ветхий завет, а под "милостью " - Новый, будущий, Завет.
                          А я это так понимаю, что ученик Христа склонен больше к оправданию людей, чем к их осуждению.
                          И этот форум поражен ненавистью, каждый пытается превознестись над другим и обмазать грязью ближнего своего. И самое главное, что это считается нормальным.
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 February 2010, 03:31 PM. Причина: флейм

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

А грех вдвойне, если ещё и прикрываются Богом. Ваши слова Игорь: В 1993 году церковь "Живой поток" (Уинтеса Ли) брала меня на обучение в Москву. Но не задолго до отъезда я услышал голос Божий, который мне сказал, чтобы я приглиделся к духовным лидерам, которые стоят в этом учении уже лет по 20 и более. И когда я к ним приглиделся, что увидел, что они внутри духовно мертвы. Тогда я понял, что и сам стану таким же, если последую этому учению.
                            Всякое учение, которое ставит потолки, уже в своей сути - ложно.
                            В истинном учении всегда есть движение, и никогда верующий не придет к потолку. (Раздел "разное", тема: "Как вы относитесь к учению Вочмана Ни?", стр.12, пост №178).
                            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

А грех вдвойне, если ещё и прикрываются Богом. Ваши слова Игорь: В 1993 году церковь "Живой поток" (Уинтеса Ли) брала меня на обучение в Москву. Но не задолго до отъезда я услышал голос Божий, который мне сказал, чтобы я приглиделся к духовным лидерам, которые стоят в этом учении уже лет по 20 и более. И когда я к ним приглиделся, что увидел, что они внутри духовно мертвы. Тогда я понял, что и сам стану таким же, если последую этому учению.
                              Всякое учение, которое ставит потолки, уже в своей сути - ложно.
                              В истинном учении всегда есть движение, и никогда верующий не придет к потолку. (Раздел "разное", тема: "Как вы относитесь к учению Вочмана Ни?", стр.12, пост №178).
                              Да, это мои слова. И кого же я здесь обмазал грязью? Я лишь здесь засвидетельствовал факт того, что ко мне обратился Господь на прямую, именно в тот момент, когда я бездумно принимал все за чистую правду, а сам не иследовал. И если эти учителя сами являются духовно мертвыми, то зачем нужно следовать этому учению?
                              И я сам это учение знаю изнутри, потому что какой то переод времени сам следовал этому учению. А посему я говорил, то чего знаю.

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от Кулагин 777
                                Это не язвительность, а Слово Христово: и по духу, и по действию, и по сути.

А вот у вас: и язвительность, и всё лукавое явно. Как же вы в самих себе не осуждаете грех, а Слово, что обнажает вашу противящуюся свету суть, вы называете ересью.
                                Спешите покаяться.
                                Спешу...
                                А что же вы не прокомментировали это:
                                В меня веровать не надо. Веровать надо в слово Божие, которое я проповедую.
                                Ибо, слушающий меня, слушает Христа. Такое слово я получил от Господа.
                                В моей жизни слово Божие стало моей сущностью.
                                ???
                                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...