Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество
Не всекое говорение о Боге, церкви и т.д. есть Божьим говорением. Если вы считаете, что ваше говорение от Бога - ваше право. Но я так не считаю. Имею право.
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
(Иоан.8:24)
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
Игорь, вы предлагаете уверовать в вас? Думаю, все же вы так не думаете, а что-то другое хотели нам сказать стихом. Мне кажется, я могу ошибаться, из этих слова, что вы считаете себя единственным на земле кто имеет ключи разумения и воспользовался ими? Верно?
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же" (Евр.13:8)
Игорь, вы предлагаете уверовать в вас? Думаю, все же вы так не думаете, а что-то другое хотели нам сказать стихом. Мне кажется, я могу ошибаться, из этих слова, что вы считаете себя единственным на земле кто имеет ключи разумения и воспользовался ими? Верно?
А, вот, можно я задам вопрос "имеющему ключи разумения, с вашего позволения разумеется?
Игорь просвети нас, что такое "врата ада" и каким "ключом они открываются?
В меня веровать не надо. Веровать надо в слово Божие, которое я проповедую.
Ибо, слушающий меня, слушает Христа. Такое слово я получил от Господа.
А, вот, можно я задам вопрос "имеющему ключи разумения, с вашего позволения разумеется?
Игорь просвети нас, что такое "врата ада" и каким "ключом они открываются?
Вас это знание не спасет. Вникайте в то, что есть праведность от веры и взыщите путь к совершенству. Только это может спасти человека.
Только тот, имеет веру, кто идет по пути совершенства и достигает совершенства.
Быть оправданным, это не значит быть праведным.
Опрадание и праведность - это разные понятия.
Каждый человек может получить оправдание через Иисуса Христа.
Но праведность получает только тот, кто знает закон Господа и живет по заповедям Нового Завета.
Быть оправданным, это не значит быть праведным.
Оправдание и праведность - это разные понятия.
Нет, не разные. В этом без труда может убедиться любой желающий, посмотрев, какие слова употребляются в греческом тексте, и сравнив их перевод на русский. Вот только один пример (номер слова и его значение взяты из лексикона Стронга, программа "Цитата из Библии").
Цитата из Библии:
чтобы, оправдавшись (1344) Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни (Тит. 3:7).
озвучу я ответ на вопрос который задал Голаеву и на который он не смог ответить. "Врата ада" это смерть, а "ключ" которыми эти врата открываются - Кровь Христа.
озвучу я ответ на вопрос который задал Голаеву и на который он не смог ответить. "Врата ада" это смерть, а "ключ" которыми эти врата открываются - Кровь Христа.
Не утруждайтесь.
О том, что Голаев - лжепророк, понимают все, кто знает голос Господа.
А кто не знает, или отвергает, тот поверит и пойдет за ложью в погибель. За Голаевым или кем иным - не суть.
Оправдание дается человеку даром через заслуги Иисуса Христа. И в оправдании вся слава пренадлежит только Богу и Христу.
А праведность идет от дел человека.
Праведен тот, кто делает правду.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. (Откр.19:8)
Если верующий принимающий благодать Божию,но отвергающий правду Божию, праведности не имеет. Да и благодать для него будет тщетна.
Оправдание дается человеку даром через заслуги Иисуса Христа. И в оправдании вся слава пренадлежит только Богу и Христу.
А праведность идет от дел человека.
А в праведности, в отличие от оправдания, Богу и Христу принадлежит не вся слава? Оч-чень интересно... Точнее, очень далеко от истины. Все плоды Духа Святого, явленные в жизни человека, - это результат принятия им благодати Божией, так что никто не сможет ничем похвалиться перед Богом.
Праведен тот, кто делает правду.
Новый завет говорит о даре праведности и о плоде праведности. Привести цитаты? Праведен тот, кто принимает дар праведности через веру в жертву Иисуса Христа. Только приняв этот дар, человек сможет со временем явить в своей жизни плод праведности.
__________________________________________________ ____________
Ни один из великих мужей Божьих никогда не говорил, что несогласие с его точкой зрения, с его словами есть хула на него, а Вы постоянно это твердите. Уже одно это должно заставить читающих Ваши посты насторожиться...
1. Я верю в Иисуса Христа, а не в Игоря Голаева.
2. Не дождётесь!
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Верить в Иисуса Христа и при этом отвергать Его слово, все равно, что верить что будет потоп, но при этом не быть в ковчеге.
Христос не отделим от Своего слова. Верить во Христа - это значит принять Его слово и следовать этому слову.
Вы потому меня ненавидите, потому что ненавидите истину.
Вы сами в своем разуме соорудили идола и назвали его иисусом христом.
Но Христос - это Слово Божие и это надо познать!
Новый завет говорит о даре праведности и о плоде праведности. Привести цитаты? Праведен тот, кто принимает дар праведности через веру в жертву Иисуса Христа. Только приняв этот дар, человек сможет со временем явить в своей жизни плод праведности.
7 Дети! да не обольщает васникто.Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
(1Иоан.3:7)
Здесь четко написано, что праведен тот, кто делает правду. А вне этого - обольщение.
В меня веровать не надо. Веровать надо в слово Божие, которое я проповедую. Ибо, слушающий меня, слушает Христа. Такое слово я получил от Господа.
Не о вас ли написано: Книга От Марка > Глава 13 > Стих 6:
5. §Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
6. ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
Сообщение от Игорь Голаев
Верить в Иисуса Христа и при этом отвергать Его слово, все равно, что верить что будет потоп, но при этом не быть в ковчеге.
Христос не отделим от Своего слова. Верить во Христа - это значит принять Его слово и следовать этому слову.
В том-то и дело, что Христа, а не тех, кто "придут под именем Моим и будут говорить, что это Я"
Вы потому меня ненавидите, потому что ненавидите истину.
Вы просто лжец! Это не моя ненависть, а ваше больное самолюбие. Простите, но надо называть вещи своими именами....
Вы сами в своем разуме соорудили идола и назвали его иисусом христом.
Я, по крайней мере, не ставлю себя не Его место и не говорю: "слушающий меня, слушает Христа"
Но Христос - это Слово Божие и это надо познать!
А еще Он - путь, истина и жизнь...
7 Дети! да не обольщает васникто.
Угу....В т.ч. такие, как вы...
Последний раз редактировалось pogovorim; 17 February 2010, 12:39 AM.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий