Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество

Обращение к христианам, вышедшим из церквей
    и пребывающим в духовном поиске своего дальнейшего пути,
    к тем, кто любит Бога и хочет знать и творить Его волю на земле.
    К вам, Слово мое!
    Вы, чьи сердца еще бьются, чья совесть не очерствела и разум, погруженный в темные воды желает очищения и освобождения. Вы, остро чувствующие ложь, лицемерие, фальшь. Вы, горячие головы и необузданные сердца. Вы, жадно впитывающие всё и стремящиеся к свободе. Вы, любящие быть первыми и радеющими о дарах благодати Моей. Вы, шатающиеся от «рая» до «ада» и могущие превознести «ничтожное» до небес и низвергнуть «сокровища» в бездну свою. Вы, оторвавшие себя от ветви и подтачивающие тех, кто держится. Вы, отвергнувшие закон и тем самым вставшие на пути беззакония. Вы, добрые и злы, горячие и холодные, искренние и притворные. Вы, блудные дети Мои.
    К вам, Слово Мое!
    Небеса Небес изливаются Моей благостью и она на всех тварей земных от скота до человека. Ибо нет ничего живого без Моего попустительства и творения. Но если твари земные не разумеют этого дара благости Моей, то твари небесные, но не отделенные от земных пут превозносясь над миром, не радеют над ней, а наоборот, превращают благодать в повод к распутству духовному распутству. И те, кто отвергает всякую власть над собой, всякий закон и послушание подвержен этому вдвойне. Его любовь к свободе приведет в итоге к рабству. И выйти из него также тяжело, как выйти к свету из комнаты полной тьмы. Только внутренний свет еще способен преодолеть все эти толщи тьмы, но если нет света внутри, то тьма будет господствовать и порабощать, и прежде всего разум и сердце. Не думайте, что это будет явно и вы сможете противостать. Это лукавые мысли. Если нет начатков и разумения Истины в вашем сердце, то духовная смерть незаметно усыпит вас и вы уподобитесь тем неразумным девам, что уснули, а огонь погас в их светильниках. Не полагайтесь на свой разум, свои силы, всё это без утвержденности в Слове тленно. А чтобы Слово пришло и укоренилось в вас требуется время, жертвенность, очищение и усилия. Но человек, вставший на путь «свободы» - не увидит в этом необходимость для себя и жизнь. Его жизнь будет протекать параллельно с этим миром. Жизнь же идущая от Духа всегда против мирской жизни. И эти два направления никогда не пересекутся.
    Для свершения пути Я дал вам Свой Дом, который вы призваны созидать. Это еще земной дом для ваших душ, которые находятся среди мира, среди царства Зверя, но сей Дом облагораживается и созидается не душами только, а духом Моим, пребывающим в каждом, и этот Дом Церковь, земная, потому что зримая, но и Небесная, потому что от Духа Моего созиждется. Сегодня много земных домов (церквей) отошли от духовного пути созидания, став домами душевности и эти дома близки к погибели, но спрос, за гибель каждого такого дома будет с тех, кто принадлежал ему и ничего не делал к его спасению, а значит и к своему собственному. Каждая душа живая рождается в этом мире через материнское лоно. И духовное лоно для вас это церковь. Но если вы порочите мать свою и тем самым и отца своего давшего жизнь вам в лоне этой матери то вы призываете бесчестие на свою голову. Такая душа потерявшая честь свою не сможет войти в Дом Отца своего воротами, а все что инде перелазит и идет, то от лукавого.
    Есть так же души рожденные в этот мир, но потерянные или брошенные своими матерьми. И такая душа, всю свою жизнь стремится найти эту мать и обрести дом. Такие бездомные души скитальцы и сироты, не должны призираться никем. Ибо через них великая благодать Моя может открыться, если они найдут себя в каком-то доме, став приемными для души, но по Духу Моему родными для вас. Но в дом, не имеющий Дух Отца они не войдут и не укоренятся. Таким душам Мое повеление бодрствовать и хранить себя от мира, познавая волю Мою и укореняясь в Слове Моем, другого у них ничего и нет. И хотя трудно таковым сохранить свою непорочность, но в этом их крест и их слава. Нет путей в Небеса без страданий и потерь. Ибо страдает душа от незнания и неразумения своего, и теряет себя в этом мире, чтобы обрести новый. И этот путь для всех.
    Каждая душа будет держать ответ за свой путь и своё стремление к Жизни. Если действия души не исходили от Жизни Духа Моего, а шли от антижизни, то такая душа будет творить дела тьмы и порождать ее семя в этом мире, а значит противиться и гнать Мое семя. Душа взвешивается весом духа Моего живого в ней, и если в ней нет той меры, которая была дана ей от начала жизни ее или она истощилась, то суд и гнев будет на такую душу, убившую Дух Моей в себе.
    Дух убивает мир. А он на земле везде. Но важно не искать мирского, не желать его, не растрачивать себя на мир и не жить мирскими ценностями, иначе всё эти действия уничижат дух и то единственное, что способно вырвать душу из лап смерти. Не думайте, что церковные стены или стены ваших домов спасут вас от него. Мир сеет свое семя прежде всего внутри вашего сердца и если вы будете через разумение и исполнения Слова Моего, через духовное подвижничество и бодрствование сеять в себя Мое семя, то оно заглушит семена злые. И наоборот, если через духовное нерадение и праздность вы не будете делать этого, то семя мира завладеет вашим сердцем.
    Все вокруг вас - это система. И вы сами, осознаете это или нет, часть систем. Быть непричастным этому миру и злу, возможно только через пребывания в Теле Истины. А это Тело не аморфное, а зримое и творимое. Оно творит дела Мои, дела Божьи. И если нет этих дел, то и нет никакого пребывания в Теле Моем. Слова не спасут вас. Вас спасает ваша вера и дела веры вашей. И как нет реки без воды, так нет и веры без дел ее. А если русло высохло, то это уже не река, как и не вера. Вера не мертвое русло, а живое, бурлящее, движущее
    Разрушающий Дом Божий будет нести наказание. А созидающий его похвалу.
    Внемлите этим словам и не поступайте неразумно с тем, к чему вы призваны и через что можете иметь жизнь уже на этой земле. Ибо если в вашем сердце нет величайшего созидания, то все ваши действия будут вести к одному разрушения. И сначала вашей собственной души, а потом и других душ.
    Вы сами дом Божий. И сей дом должен находиться на Сионской горе. Там спасение ваше. А все что не на Сионе созиждется будет посрамлено. Потому стремитесь дети Мои на Сион и созидайте стены древние, трубите в трубы и созывайте народы на трапезу Господню. В Моем Доме много места и пищи хватит всем.
    Аминь.
  • бвг-25
    Завсегдатай

• 22 August 2006
    • 602

Сообщение от Игорь Голаев
    Обращение к христианам, вышедшим из церквей

Вы, оторвавшие себя от ветви и подтачивающие тех, кто держится. Вы, отвергнувшие закон и тем самым вставшие на пути беззакония. Вы, блудные дети Мои.
    Аминь.
    Что имеется ввиду под "отвергнувшие закон"? И каким образом мы "оторвали себя от ветви"? И что за ветвь имеется ввиду?
    Это так, для начала
    Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Локи
      Трикстер

• 08 November 2006
      • 1446

многобукв но осилил... - текст ниочём.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Это слово Господа Иисуса Христа, Ему молтетесь и Его спрашивайте.
        Иследуйте свой путь в вере ли вы?

Комментарий

• Нищий духом
          Участник

• 30 December 2009
          • 94

Сообщение от бвг-25
          Что имеется ввиду под "отвергнувшие закон"? И каким образом мы "оторвали себя от ветви"? И что за ветвь имеется ввиду?
          Это так, для начала
          Полная ересь. Так Бог через пророков никогда не говорил. Когда Говорит Господь, то при этом умиляешься сердцем и плачешь. Его обличения, как живительный бальзам для души. Это Живой Огонь Божией Любви, который сжигает всё нечистое. Вы не видели и не слышали как говорит Господь, через свой избранный сосуд, и к вам он никогда не обращался. Не думайте, что на форуме нет людей, имеющих опыт общения с Господом, Эти люди умеют различать голос Божий, и за другим не идут. А вы постерегитесь выдавать свои мечты за Божие откровение, как бы не пришёл бес, и не привёл с собой ещё злейших себя. Это игра с огнём, и очень опасна такая игра. Многие кончили дурдомом. Пророки говорят только исключительно для назидания церкви, и вне собрания Бог никогда не говорит. Нужны свидетели. Где двое, или трое собраны во имя Моё, там и Я посреди них.
          Последний раз редактировалось Нищий духом; 20 January 2010, 06:00 PM. Причина: Дополнение

Комментарий

• Нищий духом
            Участник

• 30 December 2009
            • 94

К вам, Слово мое!
            Вы, чьи сердца еще бьются, чья совесть не очерствела и разум, погруженный в темные воды желает очищения и освобождения. Вы, остро чувствующие ложь, лицемерие, фальшь.
            Полная ересь. Так Бог через пророков никогда не говорил. Когда Говорит Господь, то при этом умиляешься сердцем и плачешь. Его обличения, как живительный бальзам для души. Это Живой Огонь Божией Любви, который сжигает всё нечистое. Вы не видели и не слышали как говорит Господь, через свой избранный сосуд, и к вам он никогда не обращался. Не думайте, что на форуме нет людей, имеющих опыт общения с Господом, Эти люди умеют различать голос Божий, и за другим не идут. А вы постерегитесь выдавать свои мечты за Божие откровение, как бы не пришёл бес, и не привёл с собой ещё злейших себя. Это игра с огнём, и очень опасна такая игра. Многие кончили дурдомом. Пророки говорят только исключительно для назидания церкви, и вне собрания Бог никогда не говорит. Нужны свидетели. Где двое, или трое собраны во имя Моё, там и Я посреди них.
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 21 January 2010, 02:48 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Andytime
              Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
              • 3755

Вы, чьи сердца еще бьются, чья совесть не очерствела и разум, погруженный в темные воды желает очищения и освобождения. Вы, остро чувствующие ложь, лицемерие, фальшь. Вы, горячие головы и необузданные сердца. Вы, жадно впитывающие всё и стремящиеся к свободе.

Сколько пафоса, вауууу, но красиво написано. После такОго думаешь , а что же дальше))

Вы, любящие быть первыми и радеющими о дарах благодати Моей. Вы, шатающиеся от «рая» до «ада» и могущие превознести «ничтожное» до небес и низвергнуть «сокровища» в бездну свою.
              эммм, дальше как то это, мистика какая то пошла. А вы уверены Игорь , что у каждого своя бездна есть?

Вы, оторвавшие себя от ветви и подтачивающие тех, кто держится. Вы, отвергнувшие закон и тем самым вставшие на пути беззакония. Вы, добрые и злы, горячие и холодные, искренние и притворные. Вы, блудные дети Мои.
              нууууу, если стало быть закон отвергли, то сердце уЖе очерствело и о дарах благодати всяко не радеют. Вы случаем не у Шепиль учились. У нее такой винегрет написан.
              Эммм, вы хоть сами прочитывайте что тут выкладываете.)))

И выйти из него также тяжело, как выйти к свету из комнаты полной тьмы.
              ну что бы выйти из комнаты надо открыть дверь. Правда всегда еще есть запасной выход в виде окна, в него тоже можно выйти в случае острой необходимости и при отсутствии двери.

Для свершения пути Я дал
              а под "я" кто подразумевается?

Честно, сказать аминь на этот винегрет я сказать не могу.
              ни лесть, ни секс, ни отраженье
              ни толстый кошелек на дне сумы,
              нам не дадут соображенье:
              с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
              в противовес огульной лжи,
              в нас теплиться еще отрада
              как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Кулагин 777
                Отключен

• 16 January 2008
                • 1804

Сообщение от Нищий духом
                Так Бог через пророков никогда не говорил. Когда Говорит Господь, то ... Пророки говорят только исключительно для назидания церкви, и вне собрания Бог никогда не говорит. Нужны свидетели. Где двое, или трое собраны во имя Моё, там и Я посреди них.
                - Брат, вы рассуждаете по младенчески. Так и Библию, по вашему, в ересь записать надо? Что же тогда от неё останеться?
                Но Библия, её тексты, это слово Божье, слово пророческое.

Поднимите сердце ваше от бездуховного и невежественного обыкновения к ясности небесного ведения, и от недостижимости человеками праведности Христовой к вере Божией, и вы увидите в этом обращении ЛИК Самого Христа.

Это настолько же явно, как явны и насмешки и издевательства многих словотёров на этом форуме, которые, будучи духовно далеки от истинного знания Божия, могут только хулить.

Комментарий

• Локи
                  Трикстер

• 08 November 2006
                  • 1446

Сообщение от Кулагин 777
                  Поднимите сердце ваше от бездуховного и невежественного обыкновения к ясности небесного ведения, и от недостижимости человеками праведности Христовой к вере Божией, и вы увидите в этом обращении ЛИК Самого Христа.
                  как-то за излишним многобуквием лика-то и не заметно...

Комментарий

• Голаева Ирина
                    Отключен

• 17 March 2009
                    • 1421

Слово, которое дал Господь вам - внесистемные христиане - огромное благословение для вас.
                    Хуля это слово - отвергаете руки помощи Господней.
                    А чем еще вы думаете оправдаться, то это лишь иллюзия богатой души.
                    Имейте Страх Божий - он начало мудрости и пути спасения.
                    А без Страха Божьего - все пути человеческие в итоге приведут к беззаконию.
                    Ибо если природные ветви были отсечены по этой причине, что народ оставил Страх Божьий и в своей гордости и самоправедности - отверг Слово Божье; то пощадит ли вас, ветви привитые?....

Убойтесь Бога и не отвергаете Его милости к вам.

Комментарий

• бвг-25
                      Завсегдатай

• 22 August 2006
                      • 602

Спросил. Господь ответил,что это не Его слово.
                      Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Нищий духом
                        Участник

• 30 December 2009
                        • 94

Сообщение от бвг-25
                        Спросил. Господь ответил,что это не Его слово.
                        Были и лжепророки в народе.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Были и лжепророки в народе.
                          Вот только что "истинные пророки" завели в тупик.

Комментарий

• Артур Христов
                            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                            • 4065

Иследуйте свой путь в вере ли вы?
                            Какого господа? Я что не знаю голоса своего Пастыря? Передайте этому самозванцу, что такого понятия как" внутренний свет" не существует!

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Сообщение от Голаева Ирина
                              Слово, которое дал Господь вам - внесистемные христиане - огромное благословение для вас.
                              Хуля это слово - отвергаете руки помощи Господней.
                              А чем еще вы думаете оправдаться, то это лишь иллюзия богатой души.
                              Имейте Страх Божий - он начало мудрости и пути спасения.
                              А без Страха Божьего - все пути человеческие в итоге приведут к беззаконию.
                              Ибо если природные ветви были отсечены по этой причине, что народ оставил Страх Божьий и в своей гордости и самоправедности - отверг Слово Божье; то пощадит ли вас, ветви привитые?....

Убойтесь Бога и не отвергаете Его милости к вам.
                              Вы всё никак не хотите увидеть и понять! Вы идёте от своего и ищите своё, и души вовлекаете в своё.!
                              Вне системное Христианство, оно на то и внесистемное, чтоб быть вне всего вашего, омиршьвлённого.
                              Объединить Христиан, может только Дух, на основе Духа, и в Духе.
                              Вот здесь то какраз и мудрость Божья, но не человеческая, человеческая то, она принять это не может, вот и пытается плоть собрать.

Вы не обращали внимание, что такого государства как Израиль не должно быть, это должен быть побеждающий человеков.
                              А Еврей это пришелец (пришелец из другой страны).

Неужели вы мысля человеческими гранями, можете познать рождённых от Духа.
                              Вы решили, что рождённый от Духа, тоесть ставший здесь пришельцем, полезет обратно в ваш скоп.

Ну а все ваши фразы, они для нерождённых, нерождённые в рабстве, рождённые свободны.
                              Я всё не могу уразуметь, как у вас ума хватает пытаться управлять рождёнными? Вы пытаетесь вилами остановить поток воды!
                              Не остались бы вы вне.

«Михаил»
                              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                              .

Комментарий

Обработка...