Убежденные в своей избранности властители и вдохновители властителей много чего взяли на себя, но в духовном мире это и есть ничто.
Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество
Свернуть
X
-
-
уверовавший во христа в ответе ТОЛЬКО за свою душу, это первостепенно, потому как все остальные души от нас не зависят, а имеют свои выбор. созидайте свой дух во спасение делами добрыми к людям и где двое таких соберутся-там и христос с ними, и церковь их не из камня и дерева,а слава ЕГО в таких людях. перечитал ваш первый пост и думаю что вы возгордились. благими намереньями знаете что вымощено? люцифер, кстати, тоже с чего-то подобного начинал. впрочем это ваш выбор. не обижайтесь.не обижайтесь на дуракаКомментарий
-
Небеса Небес изливаются Моей благостью и она на всех тварей земных от скота до человека. Ибо нет ничего живого без Моего попустительства и творения. Но если твари земные не разумеют этого дара благости Моей, то твари небесные, но не отделенные от земных пут превозносясь над миром, не радеют над ней, а наоборот, превращают благодать в повод к распутству духовному распутству....Аминь.
Такому винигрету просто нельзя сказать Аминь.
Да и все от начала до конца является ересью!
Я уже имел переписку с неким ЮНИЦЕМ ,который стряпает подобные "откровения",советовал ему остановиться в данном творчестве - но вижу его и подобное ему продолжает течь грязной водою...
Лично я могу сказать Аминь только в том случае,когда ЭТО будет истинно Слово от Господа,движимое тем же Духом,Которым написано Писание !"ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12Комментарий
-
Какими критериями вы руководствуетесь в своем заключение?
Критериями собственного понимания, слышанья, желания?
С чего вы взяли, что слова написанные братом Игорем - не от Того Духа, Которым написано Писание?!....
Каким духом вы водитесь? можете сами осознать это....Комментарий
-
Никак НЕ Аминь!
Такому винигрету просто нельзя сказать Аминь.
Да и все от начала до конца является ересью!
Я уже имел переписку с неким ЮНИЦЕМ ,который стряпает подобные "откровения",советовал ему остановиться в данном творчестве - но вижу его и подобное ему продолжает течь грязной водою...
Лично я могу сказать Аминь только в том случае,когда ЭТО будет истинно Слово от Господа,движимое тем же Духом,Которым написано Писание !Комментарий
-
Валерий, а вы эксперт?
Какими критериями вы руководствуетесь в своем заключение?
Критериями собственного понимания, слышанья, желания?
С чего вы взяли, что слова написанные братом Игорем - не от Того Духа, Которым написано Писание?!....
Каким духом вы водитесь? можете сами осознать это....Комментарий
-
- Писание призывает нас умереть для того, от чего происходит это ваше высказывание. Умереть для себя, потерять себя, чтобы принадлежать Богу, а это значит и Его Делу - то есть Телу - Церкви, участию в созидании, что б была не иначе как на небе.
Высший путь, о котором говорит брат Игорь, принять только высшие могут, кто утвердились в божеском, вышнем. В тех и Семя Его утвердилось.
Поэтому, вот эти ваши слова: - останутся только словами, но ни смогут стать плотью.
И последняя ваша реплика, как слова ленивого циника, которому безразличны даже свои собственные, слетающие с языка слова:
-
Вы не сможете дать отчёт пред Господом ни за одно из этих слов. Такое отношение к труду ИСПОЛНЕННОМУ СВЕТОМ И РЕАЛЬНОЙ ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДЕЛА БОЖЬЕГО, оно у вас из области неосознанного. - Все живущие хлебом фараоновым, не свободны в выборе правды. Они поддались праздной зависимости от образа ложного, душевного, очень подходящего плоти, устройства и обычая. - Вы не судите, вы осуждаете, при чём беззаконно. Так у вас поступают все? Так принято в среде, от которой и вы научились?
Нет в Писании такого, свет чего осудил бы сообщение автора темы. Но вы хулите. Это вы делаете от невежества и тьмы, силою которой вы побеждены. Оставьте то, что никогда неспособно довести вас до совершенства Христова. Не утяжеляйте меру беззакония. Потрудитесь добыть Свет для покаяния. Покайтесь.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 12 February 2010, 08:56 AM.Комментарий
-
- Писание призывает нас умереть для того, от чего происходит это ваше высказывание. Умереть для себя, потерять себя, чтобы принадлежать Богу, а это значит и Его Делу - то есть Телу - Церкви, участию в созидании, что б была не иначе как на небе.
Высший путь, о котором говорит брат Игорь, принять только высшие могут, кто утвердились в божеском, вышнем. В тех и Семя Его утвердилось.
Поэтому, вот эти ваши слова: - останутся только словами, но ни смогут стать плотью.
И последняя ваша реплика, как слова ленивого циника, которому безразличны даже свои собственные, слетающие с языка слова:
-
Вы не сможете дать отчёт пред Господом ни за одно из этих слов. Такое отношение к труду ИСПОЛНЕННОМУ СВЕТОМ И РЕАЛЬНОЙ ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДЕЛА БОЖЬЕГО, оно у вас из области неосознанного. - Все живущие хлебом фараоновым, не свободны в выборе правды. Они поддались праздной зависимости от образа ложного, душевного, очень подходящего плоти, устройства и обычая. - Вы не судите, вы осуждаете, при чём беззаконно. Так у вас поступают все? Так принято в среде, от которой и вы научились?
Нет в Писании такого, свет чего осудил бы сообщение автора темы. Но вы хулите. Это вы делаете от невежества и тьмы, силою которой вы побеждены. Оставьте то, что никогда неспособно довести вас до совершенства Христова. Не утяжеляйте меру беззакония. Потрудитесь добыть Свет для покаяния. Покайтесь.Комментарий
-
Еще как может, и вы тому пример...
Меня вообще поражает ваша надменная самоуверенность.... Мало того, что вы свои порывы своих эмоциий принимаете за Духа Святого и пишете отсебятину, так вы еще всем тем верующим, которые вам пишут об этом, отвечаете всякие огрызательства...
Если человек не имеет симирения, чтобы принимать обличения, я думаю, Бог не направит его обличать других...
Здесь писали, что вы супер-пупер брат. Согласна, может и супер, может и пупер... Библию знаете...
Но видения у вас мало. Не огрызайтесь, а молитесь и копайте.Последний раз редактировалось pogovorim; 12 February 2010, 03:46 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Еще как может, и вы тому пример...
Меня вообще поражает ваша надменная самоуверенность....
Когда верующий не разумеет праведности от веры, то он все будет видеть в искаженном свете.
Иисус Христос говорил именем Божьим, и в глазах Иудеев и фарисеев он был точно таким же, каким вы видите меня.
Мало того, что вы свои порывы своих эмоциий принимаете за Духа Святого и пишете отсебятину, так вы еще всем тем верующим, которые вам пишут об этом, отвечаете всякие огрызательства
Всякий знающий истину никогда в меня камень не бросит, потому что я говорю правду и истину и не искажаю слова Божьего.
Если человек не имеет симирения, чтобы принимать обличения, я думаю, Бог не направит его обличать других...
Но видения у вас мало. Не огрызайтесь, а молитесь и копайте.
Главное быть праведным пред Богом, что я и делаю.
А в глазах людей праведности обретать не собираюсь.Комментарий
-
Потому что сегодня многие называются христианами, но гонят всё то, что идет от Духа Божьего, этим сами и свидетельствуя то, что они не разумеют Божьего Духа Истины.
Дух Святой открывает истину - если человек идет по пути освящения, а прежде очищения.
А иначе, это называется - клеветой на Слово Божье и Дух Святой.
Сегодня христианская экспертиза сродни экспертизы инквизиции Средних веков.
Те тоже были УВЕРЕНЫ - что знают Дух Святой, однако творили дела беззаконные под именем Христа.
Католическая церковь только спустя 600 лет признала неправомерность таких действий и покаялась. ТАк и сегодня, такие "христианские эксперты" творят дела через свое НЕПРОСВЕЩЕННОЕ разумение, за которые каяться будут их дети....
Слово БОжье - это не мнения человеческие. И оно лукавой душе ВСЕГДА будет неприятно. Христа распяли не за Его добрые дела, а за ЕГо Слова. Но Христос и есть - Слово Божье.
А говорить СЛово лукавая душа, наполненная своими мнениями - не может.
Игорю Господь даровал разумение СЛОва Божьего. Но прежде он не праздно сидел на церковой скамейке и не рвался к славе человеческой - а смирялся и познавал волю Божью, очищая свое сердце и разум для принятия Слова.
Это истинное свидетельство.
Вы же, не вникли не в Слово, которое вам пишется, не знаете человека, который это Слово свидетельствует.
Но зато выносите свои "экспертные" решения, свысока и без разумения. Такое свидетельство называется Богом - лжесвидетельством. И вы хотите идти этим путем?....
Овцы знaют голос Пaстухa и зa чужим нe идут
Овцы, действительно - знают голос ТОЛЬКО СВОЕГО пастуха.
Это и по форуму этому хорошо видно....
ДА и вы сами свидетельствуете своим мнением тоже самое....
Истина всегда будет как меч душе лукавой.
И лукавство будет всячески избегать присутствия этого меча в своем присутствие.
Это увы, не ново......Комментарий
-
Меня вообще поражает ваша надменная самоуверенность......
И горе нам, когда нас уже ничто не поражает, и все стало обыденным и привычным.
Про закон Господень Давид восхищенно говорил, прося показать ему "чудеса закона Его".
А сегодня не закона Христова не знают (путая его с Моисеевым), не чудес его не видят - сводя все к частоколу...
Так что это хорошо, что вас хоть что-то еще поражает....
Мало того, что вы свои порывы своих эмоциий принимаете за Духа Святого и пишете отсебятину, так вы еще всем тем верующим, которые вам пишут об этом, отвечаете всякие огрызательства..
Есть Слово Божье и есть человек, полный своих порывов, эмоций и всего прочего.
Человек может идти на поводу или своего природного багажа, или отвергнув его (что и призывает нас Слово Божье) - принять иго Слова Божьего, которое будет для души истинным благом и освобождением.
Как правило человек остается со своим игом, а иго Божье принимать не хочет.
Это и свидетельствуется ВСЕМ верующим - ПРИМИТЕ СЛОВО БОЖЬЕ, ИГО ЕГО И ВНИКНИТЕ В ПУТЬ СПАСЕНИЕ.
Мы - Божьи служителя. И горя нам, если мы не возвещаем то - что дал Господь, сидя в своих потаенных комнатах, свершая там свое мнимое спасение.
Мы сохраняем верность Божью в том малом, что Он дал нам, хотя противников много. Но ради Христа мы притерпеваем всё это, зная, что Слово Его в нас живо, растет и возрастает. И те семена, что сегодня Господь бросает через нас - завтра дадут всходы и плоды, и скорее всего мы этого уже не увидим. Но в Теле Божьем мы можем иметь эту славу и обетование, как и Авраам...
Виденье Божье все равно будет явлено в этот мир.
И являет Он это через своих верных.
Дабы и все остальные могли приложиться и освятиться.
Поэтому - никакие силы этого мира не смогут отвратить нас от любви Божьей.
Ему Слава вечная и Аминь.
а молитесь и копайте
Господь Сам это сказал нам 18 лет назад...Комментарий
-
Слово, которое говорит Голаев Игорь, это не слова не разумеющих, душевных, пророчествующих по действию благодати Духа, но намного выше. Игорь давно оставил младенческое, тогда как, в то же время, у многих принялось культивировать это самое младенческое. И теперь, он говорит как отец (хотя он считает себя лишь юношею), а хульники так и остались детьми. А теперь уже детьми беззакония.
Слово свыше очищает внимающих, а богатящихся знаниями голословными, отпускает ни с чем.
Вы видите великое и, по плотской гордости начинаете хулить. Причём, ИМЕННО КЛЕВЕТАТЬ. Вы, хулящие дар Божий, какое ведение имеете вы? Ваши знания - это душевные толкования Библии. Скажите: по чему ты судишь? - по недостойным Святого Господа словам. Они пронизаны клеветой и хуленьями. У Игоря такого нет. Слова его идут от любящего сердца, в них дружелюбие, прямота и открытытость, все они от ведения Божия. А ваши лукавы и коварны.
Ап.Павел пишет: "к стыду вашему говорю, что многие из вас не знают Бога".
Чтобы узреть смысл, необходимо очищение. Но, все вы прыткие ненавистники обличения, прыгающие лошаки не ведающие смирения, празднолюбцы, не имеющие Христова Духа.
Вижу ваши слова. Это слова за которыми нет реального дела.
Вижу ваши суды, они суть нечестие беззаконных, суть вражда вашего плотского с тем, что от духовного разума.
Откуда берутся ваши безответственные, необдуманные реплики? - Не от непокорных ли душ, порабощённых эго?
1Ин. 3:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Скажите, вот я читаю эти пророчества и меня беспокоит одна вещь, тон этого пророчества - он апокалиптический. Вот например, Апостолы, разве в их время люди были хуже чем щас, почитайте послания и вы увидите - у них были такие же грехи как и у нас. Но вот что интересно, вы обличаете и осуждаете систему, церкви, а есть ли что у вас, чтоб дать в замен имеет ли вы ЖИЗНЬ, слышите ли Бога, просвещенны ли у вас сердца, видите ли вы славу Божью, которая наполняет землю, пребывает ли в вас Дух премудрости и откровения, течет ли из вас Вечная Жизнь?
2 К тем кто насмехается, хулит и оскорбляет людей.
Независимо от того, правы эти люди или нет, истина в них или нет истины, в вас ее так же нет. Потому как, даже если эти люди и окажутся неправы, вы не будите иметь извинения в своей неправде. Вы правы - докажите на деле, испытайте, а насмешки, оскорбления и унижения говорят о том, что в вас нет ни силы ни разума, это прерогатива слабых и младенцев."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Не думаю, что это было так, я думаю Авраам, как и прочие праведники и пророки знали Того, в Кого уверовал, а убеждения в своей избранности, это сродни вере в себя. Знали да, а убеждены....не думаю."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
Комментарий