Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Сообщение от Игорь Голаев
    Сначала докажите, что я не исполняю заповеди Божьи, а потом уже тогда и осуждайте.
    Вы осуждаете людей не имея на то никакого основания - тем самым греша. Т.к. Писание говорит:

Цитата из Библии:
    Не судите, да не судимы будете.

А вы судите почем зря....

Цитата из Библии:
    А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести.

А вы сводите!

Цитата из Библии:
    Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения

А вы судите прежде времени!

Цитата из Библии:
    Кто говорит: я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;

Вы хвалитесь что познали Его, при этом заповедей Его не соблюдаете. В таком случае Библия говорит нам:

Цитата из Библии:
    Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду,тот праведен, подобно как Он праведен.

Заповедь Иисуса Христа в том чтобы мы любили друг друга.
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
      Воанаргес

• 19 January 2009
      • 2371

Три греха губят душу.
      Я так понимаю, что все это все главные грехи, которые вы считаете нужно победить?

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Я сын Божий, а Иисус мой брат.
        А исповедую я Бога Небесного, которого мир не познал.

ОООООООООООООООООООО ну вот так бы сразу и сказали что Вы четвертая ипостась Бога, а то я понимаю что явно не с простым смертным говорю а вот никак не мог понять что уже пора открыть сокрытому, а жена ваша пятой ипостасью идет?
        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

Я не собираюсь отвечать на всякие вопросы, иначе это тема привратится в болото, как множество тем на этом форуме.
          Я отвечаю только на те вопросы, которые связаны с учением Иисуса Христа, а на глупые вопросы я не отвечаю.
          Значит Вы солгали в названии темы "порассуждаем над пророчеством" т.е еще и лжец.

Вы оскорбили меня назвав вопрос по теме "глупым", т.е вы назвали меня глупцом т.е вы бесчинно веде себя.

Вы не смогли с помощью Библии и Бога ответь на простые вопросы призванные открыть ваше заблуждение, значит Вам нравиться это состояние.

В общем попросите в вашей общине взять за вас пост, потому что грешник такого уровня это уже плохо

Комментарий

• VAlex
            Статус

• 06 January 2005
            • 2687

Церковь Христа та, которая имеет Его слово, и она без пятна и порока.
            Умная фраза, так какая это цекрвоь из 2000 конфессиональных систем? Или это все таки... ааа... вы тайный внесистемный христианин желающий через такую провокационную тему высмеять системных... Понял..

Как же я сразу недогадался.

Нет Вы плохое дело задумали, если человеку удобно в церкви пусть там будет, не надо его оттуда вытаскивать. Закройте эту тему, вы служите соблазном.

Комментарий

• VAlex
              Статус

• 06 January 2005
              • 2687

Сообщение от ent4jes
              Я так понимаю, что все это все главные грехи, которые вы считаете нужно победить?
              Та нет ) Это не он Это пятница (ну есть троица) а у Игоря пятница (от слова пять) так считает, вы же видели что ниже написано. И неважно что в Библии Бог совсем другое говорит. Это Библия христиан, а у Игоря настольная книга видимо Робинзон Крузо.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от VAlex
                Значит Вы солгали в названии темы "порассуждаем над пророчеством" т.е еще и лжец.
                Название темы первоначально было более безапелляционным - Пророчество от Господа для внесистемных христиан. В сообщении № 27 (permalink) как раз об этом говорится.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Вы осуждаете людей не имея на то никакого основания - тем самым греша. Т.к. Писание говорит:
                  Это вы здесь судите, я же не сужу здесь никого.
                  Я проповедую истинный путь во свете, которого виден ложный путь и если верующий видит себя на ложном пути, то это не мой суд, а Божий. Ибо князь мира сего осужден и все живущие по образу мира сего, также будут осуждены. И это не мой суд, а Божий.

Не обманывайтесь, спасение Христово только в Его теле.
                  Христос умер за церковь, а не за отдельных личностей.

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

Каким образом Голоев знает, кто в теле, а кто вне!?
                    Эта прерогатива Главы Тела... . Пришествие Голаева мы пропустили?

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

Сообщение от Голаева Ирина
                      Но Слово-то БОжье говорит о том что - ВСЕ.
                      Только мы можем не знать и не догадываться об этом.

Если мы говорим, что не "все были злые, а кто-то был и добрым", то тем самым говорим, что человек может творить добро, раз в нем доброе сердце.
                      Но Писание говорит, что все люди лишены славы Божьей и негодны. А вся их праведность - как испачканная одежда.
                      Кому я буду верить - своему "доброму" сердцу или Слову БОжьему?
                      Я выбираю Слово БОжье и думаю вы тоже....
                      Вот Слово Божье против вашего:

Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства. (Иоан.1:47)

Комментарий

• ent4jes
                        Воанаргес

• 19 January 2009
                        • 2371

В этом месте Писания не сказано, что фарисеи творили правду Божию.
                        Фарисеи знали только один закон - это закон Моисеев. А в этом законе нет правды Божьей.
                        И даже если верующий непорочен внешне по этому закону, то все равно он будет находится вне правды Божий.
                        Это ложь Игорь, может быть нет правды в человеке, но закон тут не причем или объясните:

Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. (Рим.7:12)

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

Это вы здесь судите, я же не сужу здесь никого.
                          Я проповедую истинный путь во свете, которого виден ложный путь и если верующий видит себя на ложном пути, то это не мой суд, а Божий. Ибо князь мира сего осужден и все живущие по образу мира сего, также будут осуждены. И это не мой суд, а Божий.

Не обманывайтесь, спасение Христово только в Его теле.
                          Христос умер за церковь, а не за отдельных личностей.

Вот вы вынесли обвинительный приговор, обвинив всех христиан мира, тем самым осудив их:

Цитата из Библии:
                          [QUOTE=Игорь Голаев;1968814]

Я проповедую узкий путь в жизнь вечную. И очень не многие находят этот путь.
                          А многие избирают широкие врата и путь ведущий в погибель, думая что они веруют во Христа и праведны пред Богом, тогда как и слова Божьего никогда не слышали.

Поэтому у меня вопрос к вам Игорь:

1. На каком основании вы решили, что многие выбирают широкие врата.
                          2. Думают при этом что они праведны перед Богом.
                          3. Никогда не слышали слова Божьего?

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

В одной из тем диалог такой: Вроде бы книга одна, Христос один, - да только трактующих их учение добрых христиан более 600 видов разнообразнейших. И все не живут в мире, добрую книгу читаючи. Супротив того - оный друг на другога язык точет, будто меч, ожидаючи когда же вонзить его брату своему, да побольнее чтоб. Отчего же сие есть так? Вопрошаю я потомков израильских? Но есть одна общая черта у сынов Адама - ненависть к иным воззрениям, мол книгу прекрасную лучше всех других они сами ведают, ибо пастырь их так хорош. И книга та коварная будто аспид, - будто умышленно так и написана.

Не, не 600, тут вы, не совсем владеете информацией... Все гораздо и гораздо, хуже. Христианских деноминаций, немного поболя будет...
                            "There are on the order of 1,200 Christian organizations in North America, and over 30,000 in the world."

.................................................. .................................................. .
                            Вот и поразмыслим куда податься христианину, а еще надо учесть, что Голаев пока не в этом списке, а сколько еще таковых никому
                            (статистически) не известных, то смело можно удваивать цифру!!!
                            И каждый убежден, что только он понимает верно и никак меж собою не примиряться.

"С точки зрения банальной эрудиции" единства нет, а в Духе Тело есмъ; подлинно неисповедимы пути Божьи!!! И суетны люди!

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Вот вы вынесли обвинительный приговор, обвинив всех христиан мира, тем самым осудив их:
                              Если "христианин" отвергает тело Христа, то он не является учеником Христа.

1. На каком основании вы решили, что многие выбирают широкие врата.
                              2. Думают при этом что они праведны перед Богом.
                              3. Никогда не слышали слова Божьего?
                              Если бы верующие слышали бы слово Божие, то широкими вратами не шли бы.
                              Праведность от веры, а вера от слова Божьего.
                              И если человек не слышал слова Божьего, то нет в нем веры и быть не может.

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                              14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                              (Матф.7:13,14)

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Если "христианин" отвергает тело Христа, то он не является учеником Христа.

Если бы верующие слышали бы слово Божие, то широкими вратами не шли бы.
                                Праведность от веры, а вера от слова Божьего.
                                И если человек не слышал слова Божьего, то нет в нем веры и быть не может.

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                                14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                                (Матф.7:13,14)
                                Иные вместо узких путей стремятся втиснуться в нору,подобно,небезызвестным, Пензинским затворникам; их учитель был (в своем роде) даже успешнее Голаева и по количеству последователей, и (уж тем более) по известности.
                                "Не многие делайтесь учителями".

Касаемо Тела Христова, любой вышедший из возраста младенца, понимает принадлежность и место в Теле; а так же и то что находиться в каком бы то ни было членстве денаминационном не есть гарантия воЦерковления. Равно как "двое будут на поле: один возьмется,
                                а другой оставится." -будут двое в некоем общении " один возьмется,
                                а другой оставится.
                                Сама тема надумана и "притянута за уши". Но искренним Божьим "все содействует, ко благу".

Комментарий

Обработка...