Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Павел, научая неоднократно говорил о том, что бы верующие не делались рабами людей, и тех кто назавал себя "я Павлов", "я Аполлосов" укорял почеркивая:"насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий." В этом контексте верующие способны общаться, делиться и возрастать без административного устроения.
    Но все же адмистрация неба,усмотрела и избрала Павла,нести служения примерения ,а не кагото другово ,и он не сам сабя назначил ,как это часто бываеть в современом лже христианстве.
    И так как делал это Он, не делал не кто другой , если кто то самовольно возметь на себе груз нести ,то рано или поздно он его раздавить .Когда админстрация уполномочила Павла нести слово ,то она дала ему власть,которая и свидетельствовала о его полномочиях,и посему люди слушали его ,хотя за глаза ругали ,и высмеивали.В любом деле ,если несколько человек соберутся что либо делать ,даже самое простое ,вынести из комныты диван ,выявится тот кто скамандуеть ,как и что делать ,так и во всяком деле .Если даже добровольно соберутся трое ,все равно они не будть равны ,кто то все равно выделится чем то или словом или премудростью .Не все сосуды равны в доме Божием ,они разного состава ,и для разного служения .
    Давно еще в молодости ,так случилось что мы несколько человек в один момент высказали одну и ту же мысль ,почему бы нам не собиратся в месте ,и это было очень полезно ,насущно и в любве.И потом раз Дух Святой сказал ,Это я собрал вместе вас ,но придеть время когда одни из вас останутся на этом же этапе ,а другие пойдуть дальше ,так со временем и случилось ,так что уже от этого общения не стало ползы ,так как одни не понимали других .
    Админстрация она есть ,и без нее не куда ,Это Дух Святой ,и когда все принимають его власть и слово ,по вере и с радостью ,то это спасобствуеть духовному росту ,А если такового нет ,то на пугалках долго не продержишся.
    Хорошо когда человек не ищеть сваего , а ищеть Божьего ,то он как Ииисус навин будеть готов положить свою голову за админстрацию Божьего изволения ,а ропотники и не довольные всегда готовы убить Божьего помазаника Моисея.
    Божии помазаники они не зовуть людей к себе ,а к Богу ,а те кто зоветь к сваему имени человеческому ,то рано или поздно пострамится ,это закономерность .
    Правила игры для всех одни и те же как бы кто себя не назвал ,системными или внеситсемными ,кто в истине служить и исполняеть волю Господа тот угоден ему .
    И того он вознесеть в свае время .
    Называть тело Христа ,и рожденых от его тела внеситемными ,или системными ,это уже грешить против Христа .
    Все кто записаны в книге жизни на небе ,о них у Него попечение ,и он их приведеть в свае царство .
    А всех самозванцев ,кои делять и рвуть на куски его тело ,и овец его , приведеть на суд ,и они там будуть давать отчеть ,за свае самозванство ,валаамство .
    Мир и всем тем кто Христов,и слушаеть сваего пастыря ,и идеть только за ним.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Слово для "внесистемных праведников".....

Праведность - труд величайший и благодать Небесная.
      Невозможно быть праведным - и не радеть о правде.
      Невозмоно быть праведным - и не ведать правду.
      Невозможно быть праведным - и не правду творить.
      Оправдывающийся чужой праведностью, подобен человеку берующему чужие одежды - и если незаконно были они взяты и носились, спросится с того. А если будут еще и запачканы за время своего хождения и ношения - спросится вдвойне и строго.

Праведность даруется на земле благодатью Божьей.
      Но если земля произрастала тернии и волчицы за времена свои - то такая земля близка к проклятию. И проклят будет всяк, то творит зло под одеждами света. ТАковые за все будут держать ответ.

Истинная праведность открывается и даруется в ТЕле. А коли души вышли из Тела, то чьей праведность гордятся и водятся они? СВоей. И нет в этом славы Божьей.
      Слава Божья на земле в бесславии свершается.
      А слава человеческая - в славе. Потому, он уже получает свое.
      Но те, кто стремятся к истинной славе - обретут ее в Чертогах неземных.

Три греха губят душу.
      Неверие, слава человеческая и страх.
      Кто не боится оказаться голым перед Богом.
      Кто не всегда открыт для принятия дара Божьего и не смотрит на лица.
      Кто отвергает всякую славу себе и возношения - тот близок к путям спасения. Но встать на них - есть подвиг души человеческой.
      Свершить подвиг сей под силу лишь тому, кто не забывает о том, что он - Адам перстный и стремится ко Христу Небесному.
      Стремится не в мечтах своих, а в делах, которые связаны с отвержение себя, ради Него.

Что внесистемной душе во Христе?
      Ничего, пока она не вселится в Плоть Его, а для это надо перестать руководствовать своей плотью.
      Пока плоть своя - хозяин парусу, то никогда корабль такой не пристанет к верным берегам.
      Сохранить верность Богу - великий труд и дерзновение. Но и воздаяние за него будет - ВЕЛИЧАЙШЕЕ!....

Это слово Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Господь Иисус Христос умер за Свою церковь, а не за отдельно разбросанных верующих.
        Тот, кто истинно верует в Господа Иисуса Христа и следует Его пуутем, тот созидает церковь. Только созидание церкви - тела Христа, есть угодный труд для Бога, а все остальное - это заблуждение.
        Те, кто отделяет Христа от церкви, не знает Христа и не знает Его воли.
        Спасение в теле Христа, и там же освобождение от грехов.
        А тот, кто думает освободится и спасти вне тела Христа - заблуждаются и нет слова Божьего в них. Аминь.

Комментарий

• ent4jes
          Воанаргес

• 19 January 2009
          • 2371

Игорь, праведность - это путь правый как человек может говорить о праведности, когда он не исполняет повелений Божиих, т.е. слова проповеданного Господом? О какой праведности вы говорите?
          "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
          (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
            Воанаргес

• 19 January 2009
            • 2371

Я думаю такой человек просто пустослов. Какие бы красивые слова он не говорил. Блажен не слышащий а исполняющий...

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Сообщение от ent4jes
              Игорь, праведность - это путь правый как человек может говорить о праведности, когда он не исполняет повелений Божиих, т.е. слова проповеданного Господом? О какой праведности вы говорите?
              А вы что не исполняете заповедей Иисуса Христа?
              Праведен тот, кто исполняет заповеди Иисуса Христа.

Комментарий

• ent4jes
                Воанаргес

• 19 January 2009
                • 2371

Сообщение от Игорь Голаев
                А вы что не исполняете заповедей Иисуса Христа?
                Праведен тот, кто исполняет заповеди Иисуса Христа.
                Я говорю о вас, вы не исполняете Божьи заповеди и лжете на истину.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Сообщение от ent4jes
                  Я говорю о вас, вы не исполняете Божьи заповеди и лжете на истину.
                  Сначала докажите, что я не исполняю заповеди Божьи, а потом уже тогда и осуждайте.

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

Сначала докажите, что я не исполняю заповеди Божьи, а потом уже тогда и осуждайте.
                    Ну вы ведь осуждаете не доказывая, уклоняетесь от ответов на вопросы, вместо рассуждения над неким лже-пророчеством используете его для осуждения даже не пробуя выслушать других. Налицо виден грех гордыни и самоуверенности. Если это Вы автор (как я понял из ваших слов) то вы еще и лже-пророк.
                    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
                      Статус

• 06 January 2005
                      • 2687

Господь Иисус Христос умер за Свою церковь, а не за отдельно разбросанных верующих.
                      За какую именно из более 2000 враждующих между собой конфессиональных систем он умер?

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

Это слово Господа Иисуса Христа.

Нет Бога кроме Иисуса и Игоря пророка его...

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Сообщение от VAlex
                          Ну вы ведь осуждаете не доказывая, уклоняетесь от ответов на вопросы, вместо рассуждения над неким лже-пророчеством используете его для осуждения даже не пробуя выслушать других. Налицо виден грех гордыни и самоуверенности. Если это Вы автор (как я понял из ваших слов) то вы еще и лже-пророк.
                          Я не собираюсь отвечать на всякие вопросы, иначе это тема привратится в болото, как множество тем на этом форуме.
                          Я отвечаю только на те вопросы, которые связаны с учением Иисуса Христа, а на глупые вопросы я не отвечаю.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Сообщение от VAlex
                            Нет Бога кроме Иисуса и Игоря пророка его...
                            Я сын Божий, а Иисус мой брат.
                            А исповедую я Бога Небесного, которого мир не познал.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

За какую именно из более 2000 враждующих между собой конфессиональных систем он умер?
                              Церковь Христа та, которая имеет Его слово, и она без пятна и порока.

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Тот, кто истинно верует в Господа Иисуса Христа и следует Его пуутем, тот созидает церковь. Только созидание церкви - тела Христа, есть угодный труд для Бога, а все остальное - это заблуждение.
                                Те, кто отделяет Христа от церкви, не знает Христа и не знает Его воли.
                                Спасение в теле Христа, и там же освобождение от грехов.
                                А тот, кто думает освободится и спасти вне тела Христа - заблуждаются и нет слова Божьего в них. Аминь.
                                " говорит ему: иди за Мною. Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, (иоана)Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе(Голаев) до того? ты иди за Мною. "
                                Лжехристы, лжепастыри, и лжепророки самозванно берут власть над жизнями других ; обольстители становятся (по сути) колдунами зомбирующими людей под собственное понимание и видение, лишая человеков самого главного: живой связи с Творцом.
                                Их манера:" И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь,
                                правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, так что они
                                пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены."

1-2

Комментарий

Обработка...