Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество
Свернуть
X
-
-
И покажи, где я говорил, что апостолы Иисуса Христа не проповедовали истины?
Я считаю, что апостолы Иисуса Христа проповедовали истину.
Не надо подтягивать свое неправильное представление будто я так говорю.
Это лжесвидетельство на меня. Надо называть все своими именами.Комментарий
-
Да, брат Иван, вокруг тысячи наставнков плодящих солому. Но Игорь совершенно не похож на них.
Не слушай не каго и меня тоже ,пусть тебе скажеть Христос и слушай его и иди заним .
Если он тебе укажеть на голавеа ,так тому и быть следуй за ним я не против .
Бог ведеть человека путями известными только ему ,но славы сваей он не кому не дасть ,и те кто принимають славу от человеков ,не знають Бога .Комментарий
-
Вот ты так и не ответил на самый важный вопрос ,наставник ,учитель ,пастырь Христос открыл тебе так ,это он похвалил человека каторого ты воспеваешь .???
Кулагин хвалит, и через это греха не делает.
Грех делает тот, кто мажет братьев Христовых грязью, причем делает это бездоказательно. Разве этому учил Христос?Комментарий
-
Лучше хвалить человека, чем мазать его грязью, причем без основательно. Разве не так?
Похвала молодцу пагуба ,это если он молодец .
Лучше не взирая на лица говорить ,правду так как ее понимешь на сегодня .
Правда и Истина не приложна ,он не нуждается в защите ,и испачкать ее никто не можеть,а если кто попытается то сам испачкается .Комментарий
-
-
Комментарий
-
А вот давайте вы, с Кулагиным, нам и расскажете, а мы послушаем, а потом сравним с тем, чему научены?
Кулагин хвалит, и через это греха не делает.
Грех делает тот, кто мажет братьев Христовых грязью, причем делает это бездоказательно. Разве этому учил Христос?Комментарий
-
Игорь, так я услышу вашу версию того, что значит милости хочу, а не жертвы?Комментарий
-
Выше, я привел пример, что значит милости хочу, а не жертвы.
И если этот пример тебя ничему не учит, то я больше уже не смогу ничем тебе помочь.Комментарий
-
Игорь, когда Иисус говорил : пойдите научитесь ,что значит милости хочу, а не жертвы , то под "жертвой" он подразумевал Ветхий завет, а под "милостью " - Новый, будущий, Завет.Комментарий
-
Игорь, когда Иисус говорил : пойдите научитесь ,что значит милости хочу, а не жертвы , то под "жертвой" он подразумевал Ветхий завет, а под "милостью " - Новый, будущий, Завет.
И этот форум поражен ненавистью, каждый пытается превознестись над другим и обмазать грязью ближнего своего. И самое главное, что это считается нормальным.Комментарий
-
Всякое учение, которое ставит потолки, уже в своей сути - ложно.
В истинном учении всегда есть движение, и никогда верующий не придет к потолку. (Раздел "разное", тема: "Как вы относитесь к учению Вочмана Ни?", стр.12, пост №178).Комментарий
-
А грех вдвойне, если ещё и прикрываются Богом. Ваши слова Игорь: В 1993 году церковь "Живой поток" (Уинтеса Ли) брала меня на обучение в Москву. Но не задолго до отъезда я услышал голос Божий, который мне сказал, чтобы я приглиделся к духовным лидерам, которые стоят в этом учении уже лет по 20 и более. И когда я к ним приглиделся, что увидел, что они внутри духовно мертвы. Тогда я понял, что и сам стану таким же, если последую этому учению.
Всякое учение, которое ставит потолки, уже в своей сути - ложно.
В истинном учении всегда есть движение, и никогда верующий не придет к потолку. (Раздел "разное", тема: "Как вы относитесь к учению Вочмана Ни?", стр.12, пост №178).
И я сам это учение знаю изнутри, потому что какой то переод времени сам следовал этому учению. А посему я говорил, то чего знаю.Комментарий
-
А что же вы не прокомментировали это:Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий