Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество
Собраться во Имя Иисуса Христа означает пребывать в учение Иисуса Хриса.
А вне системные верующие уже отвергнули учение Иисуса Христа, об этом мы и свидетельствуем.
Мы свидетели, того, чего вы тут , свидетельствуете.
Про Авраама..., посмотрите что значит "вменилась"; писание тем и драгоценно, что показывает каков Бог великий.. а люди, как люди и авраам ничем не выше любого из нас.
Моя человеческая сущность умалилась во мне, дабы Христос во мне возрос.
30 Ему должно расти, а мне умаляться.
(Иоан.3:30)
Умалилась - это еще не значит, что умерла.... а вы уже почитаете себя достигшим...
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
А вне системные верующие уже отвергнули учение Иисуса Христа, об этом мы и свидетельствуем.
Внесистемные - это не те, кто отверг учение Христа, а те, кто отверг деноминационную систему, в которой на самом деле нет чистоты этого самого учения Иисуса Христа. А вы, навязывая эту самую систему, считаете ее Телом Христовым и чуть ли не самим Христом. Если человек отвергает систему, это не значит, что он отвергает Христа...
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Т.е вы прошли пробу качества? Ну вот откуда у людей такая самоуверенность.
Разве я это сказала?
Зачем за меня говорить...., это тоже ваша самоуверенность вам диктует....
А про то, что
Миллионы верующих всех деноминаций еженедельно ходящие в храм, костел, церковь не ощущают этой реальности и это нормально, а вы тут за внесистемных взялись. Позаботьтесь о людях из вашей общины им нужна ваша помощь. А не показывайте свою сверхправильность на форуме.
могу сказать следующее - если эти миллионы ходящие не ощущают этой реальности - это не говорит о том, что ее нет.
Господь говорит не следовать за большинством, которое ведет во зло.
ПОэтому эти миллионы для меня лично - не показатель.
А про людей в своей общине - я забочусь.
По крайней мере они - вряд ли скажут вам, что это не так.
Моя "сверхправильность" - не моя.
Во мне, ничего правильного нет.
Правильное есть в Господе, от Него я и принимаю благодать.
Ею и свидетельствую....
Внесистемные - это не те, кто отверг учение Христа, а те, кто отверг деноминационную систему, в которой на самом деле нет чистоты этого самого учения Иисуса Христа. А вы, навязывая эту самую систему, считаете ее Телом Христовым и чуть ли не самим Христом. Если человек отвергает систему, это не значит, что он отвергает Христа...
ВАм не систему навязывают.
Вам свидетельствуется то, что есть вне Тела, вне Слова, вне Закона Божьего - быть христианином по истине - НЕВОЗМОЖНО!!!
Вам свидетельствуется то, что есть вне Тела, вне Слова, вне Закона Божьего - быть христианином по истине - НЕВОЗМОЖНО!!!
Вы можете, поименно, выдать список , ну (для начала) форумчан, кто в теле, а кто вне; кто спасется, а кто погибнет. Если не можете, то о чем собственно речь!?
А если имеете ксерокопию Книги Жизни, то не зажимайте.
Подавляющее большинство сектав учат о теле именно, как и вы преподносите: пока, ты приносишь свое тело под эту крышу, ты в Теле и благословен, а как только уйдешь то дьявол тебя тут же и съест.
Я же говорил так не пойдет.
1. Вы обратились в небесную канцелярию? (видимо из ответа что нет)
2. А это хорошо что вы признались что это Вы говорите, а не Бог я правильно понял, т.е не надо сочинять тут пророчеств.
3.Если трое внесистемных христиан соберутся во имя Его это как будет называться? Насчет того в чем они пребывают не знаю, в Библии написано просто во Имя Мое. Т.е если три неверующих соберутся искать Христа и во Имя Его то Он среди них.
4. Если 500 системных христиан по обыкновению прийдут в церковь сказать слава Богу что мы не мытари как это будет называться...
Вы не ответили на 3 вопроса из 4 и неправильно ответили еще на один, прошу проявить должное пророку смирение и кротость и все таки ответить. Начав с момента №1.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Вы задали вопрос о знаке качества, такая постановка вопроса предполагает наличие его у Вас. Так что извинитесь перед человеком.
могу сказать следующее - если эти миллионы ходящие не ощущают этой реальности - это не говорит о том, что ее нет.
Естественно, это опровергает ваши фразы про несистемных лишенных чего то. То что вы этого не видите это не значит что этого нет
Господь говорит не следовать за большинством, которое ведет во зло.
ПОэтому эти миллионы для меня лично - не показатель.
Вы удивитесь но именно этой вашей фразой и руководствуются люди которые живут по словам Христа. Элементарно как тот разбойник который попал в рай минуя все ритуалы. То что миллионы ходят в церковь и при этом не живут по закону не говорит ни о чем... по вашему. Но вы яростно отрицаете людей живущих по Библии но не желающих признать над собой священников/пресвитеров и прочих из ха того что столкнулись с двойными стандартами последних.
Я вполне себе системный, и очень хорошо знаю о чем говорю потому что ситуацию верхушках церкви знаю не понаслышке.
А про людей в своей общине - я забочусь.
По крайней мере они - вряд ли скажут вам, что это не так.
Вторая фраза мне понравилась, она искренняя В чем состоит забота кстати? В наставлении?
Моя "сверхправильность" - не моя.
Во мне, ничего правильного нет.
Ну вы очень четко тут меряете и режете...
Правильное есть в Господе, от Него я и принимаю благодать.
Ею и свидетельствую....
Благодати не вижу, вижу много осуждения и слов не по сути. Когда увижу благодать сообщу. Многие системные начинают повторять красивые фразы из писания вообще потеряв их смысл это грустно.
В каком теле был разбойник на Кресте? Почему Вне слова и Вне закона? Ну не хочет кто то слушать о том что должен заложить квартиру и дать деньги "пастору", ну или смутил кого то православный батюшка нетрадиционной ориентации, или убил авторитарный пастор консервативных протестантов... это все не более чем отношение между людьми, а вы сюда приплетаете что то. Уже давно по вашим словам нет церкви, потому что единая первоапостольская разделилась... и надо или признать что тела вообще нет, или понять что оно не в бетонной коробке а в людях.
Павел, научая неоднократно говорил о том, что бы верующие не делались рабами людей, и тех кто назавал себя "я Павлов", "я Аполлосов" укорял почеркивая:"насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий." В этом контексте верующие способны общаться, делиться и возрастать без административного устроения.
Комментарий