СВОБОДА
Свернуть
X
-
-
Вы же вообще в яйце сидите куда уж вам знать что такое истина, вы даже не знаете кто у вас отец и кем вам родиться, и уже что такое истина можно узнать только после рождения. Вот когда вылупитесь из яйца, тогда и будем разговаривать об истине.Комментарий
-
А свидетелей чего вы ждете? У нее много свидетелей и по разному поводу, а вам то они зачем? В очередной раз чтобы было о чем поговорить. Ведь форум о БОГЕ, а вы и о Райкине здесь, чтото не совместимое Истина Божея и юмор Райкина, вы уж определитесь о чем хотите поговорить, ото какая то каша получается.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Проповедники ведь тоже бывают разные и религий много и напавлений вних тоже достаточно. Так что может это и была его миссия через смех проповедовать( смех до слез, а слезы и есть очищение) или вы больше предпочитаете слезы от горя?Комментарий
-
Того что Надежда говорила,что Маклай себя сатаной называл...
И что так и будешь всю жизнь жить без Надежды? А может и Вера тебя больше не устраивает, и можно уже сказать что и Веры больше нет?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
А свидетелей чего вы ждете? У нее много свидетелей и по разному поводу, а вам то они зачем? В очередной раз чтобы было о чем поговорить. Ведь форум о БОГЕ, а вы и о Райкине здесь, чтото не совместимое Истина Божея и юмор Райкина, вы уж определитесь о чем хотите поговорить, ото какая то каша получается.Комментарий
-
Так что может это и была его миссия через смех проповедовать( смех до слез, а слезы и есть очищение) или вы больше предпочитаете слезы от горя?
А вообще слёзы не очищают людей. Очистить может кровь христа.Комментарий
-
так Райкин то о силе слова YouTube - Р*айкин - Сила слова а слово вначале было у Бога, так что мы о силе того что было вначале у Бога
Зачем еще раз вы напоминаете??
Вы лучше в этом YouTube просмотрите новые темы. А потом нам расскажите.
Наверное там не только о Райкине есть информация,...
Вы наверное намекаете на что-то другое, так намекните....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
так Райкин то о силе слова YouTube - Р*айкин - Сила слова а слово вначале было у Бога, так что мы о силе того что было вначале у Бога
А и никто и не спорит что сначало было слово у БОГА а потом уже и у Райкина, так в чем он виноват, в том что его слово было после БОГА? Или в том что вам не досталось такого громкого слова как у Райкина? Так вот когда вылупитесь из яйца тогда и о слове можно поговорить, может и вам будет дано такое громкое слово как у Райкина.Комментарий
-
Это да, но Бог один. А я не говорил что он помазан для того чтобы говорить слово религии (хоть какой), я сказал что он мог говорить слово Бога Живого.
не, слёзы очищают если плачешь от осознания собственных грехов. А если смеёшья над тем как выносят на показ чужи, то это слёзы осуждения кого-то, слёзы радости что кого-то большого полили грязью. Слёзы радости что и большие бывают плохими, а значит нам маленьким тем белее можно.
А вообще слёзы не очищают людей. Очистить может кровь христа.
Умные учаться на чужих ошибках, и если это смешно со стороны то потом и вы этого не сделаете, ну если вы конечно умный человек.
С тем что очищает кровь Христа, я согласна, но и здесь без слез не обойтись. Или вы прошли покаяние без слез? А может вы также принимаете благодать без слез? Хотелось бы на это посмотреть.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы он говорил только о любви, то не блудил бы во слове. Что то не вериться в то что он однолюб, Если нет Веры и Надежды то и Любовь там долго не уживется.
А что такое пссилизация? можно понять по разному, русский язык богат.Комментарий
Комментарий