СВОБОДА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • леначикишева
    Участник

• 21 May 2008
    • 283

Сообщение от маклай
    Шутам всегда позволено говорить больше чем другим. На то он и шут. Не на то он был помазан Богом чтобы позориться в роли шута.

Вот очень интересно, а на что он был помазан еще, что бы у него также хорошо получалось как его монологи?

Комментарий

• леначикишева
      Участник

• 21 May 2008
      • 283

Сообщение от DeeJay
      а свидетели то есть, необходимо два свидетеля потому как:
      Цитата из Библии:
      в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.

пока не будет двух свидетелей, причем заметьте двух человек, а не всякой твари которой по паре - то то не истинна как ни крути

Вы же вообще в яйце сидите куда уж вам знать что такое истина, вы даже не знаете кто у вас отец и кем вам родиться, и уже что такое истина можно узнать только после рождения. Вот когда вылупитесь из яйца, тогда и будем разговаривать об истине.

Комментарий

• леначикишева
        Участник

• 21 May 2008
        • 283

Сообщение от Герман.К.
        ПОлучается если нет свидетелей то Надежда лжёт???

А свидетелей чего вы ждете? У нее много свидетелей и по разному поводу, а вам то они зачем? В очередной раз чтобы было о чем поговорить. Ведь форум о БОГЕ, а вы и о Райкине здесь, чтото не совместимое Истина Божея и юмор Райкина, вы уж определитесь о чем хотите поговорить, ото какая то каша получается.

Комментарий

• леначикишева
          Участник

• 21 May 2008
          • 283

Сообщение от Герман.К.
          Нет больше Надежды...
          1

И что так и будешь всю жизнь жить без Надежды? А может и Вера тебя больше не устраивает, и можно уже сказать что и Веры больше нет?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от леначикишева
            Вот очень интересно, а на что он был помазан еще, что бы у него также хорошо получалось как его монологи?
            Он и помазан на то чтобы говорить людям. только не то говорить что он говорил. А слово Божье проповедовать.

Комментарий

• леначикишева
              Участник

• 21 May 2008
              • 283

Сообщение от маклай
              Он и помазан на то чтобы говорить людям. только не то говорить что он говорил. А слово Божье проповедовать.

Проповедники ведь тоже бывают разные и религий много и напавлений вних тоже достаточно. Так что может это и была его миссия через смех проповедовать( смех до слез, а слезы и есть очищение) или вы больше предпочитаете слезы от горя?

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

А свидетелей чего вы ждете?
                Того что Надежда говорила,что Маклай себя сатаной называл...
                И что так и будешь всю жизнь жить без Надежды? А может и Вера тебя больше не устраивает, и можно уже сказать что и Веры больше нет?
                Ну и причем здесь игра слов,я же говорил о Надежде В.???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• леначикишева
                  Участник

• 21 May 2008
                  • 283

Сообщение от Герман.К.
                  Того что Надежда говорила,что Маклай себя сатаной называл...
                  Ну и причем здесь игра слов,я же говорил о Надежде В.???

А игру слов начали уже давно и без меня.

Комментарий

• DeeJay
                    Отключен

• 02 March 2009
                    • 397

А свидетелей чего вы ждете? У нее много свидетелей и по разному поводу, а вам то они зачем? В очередной раз чтобы было о чем поговорить. Ведь форум о БОГЕ, а вы и о Райкине здесь, чтото не совместимое Истина Божея и юмор Райкина, вы уж определитесь о чем хотите поговорить, ото какая то каша получается.
                    так Райкин то о силе слова YouTube - Райкин - Сила слова а слово вначале было у Бога, так что мы о силе того что было вначале у Бога

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Проповедники ведь тоже бывают разные и религий много и напавлений вних тоже достаточно.
                      Это да, но Бог один. А я не говорил что он помазан для того чтобы говорить слово религии (хоть какой), я сказал что он мог говорить слово Бога Живого.

Так что может это и была его миссия через смех проповедовать( смех до слез, а слезы и есть очищение) или вы больше предпочитаете слезы от горя?
                      не, слёзы очищают если плачешь от осознания собственных грехов. А если смеёшья над тем как выносят на показ чужи, то это слёзы осуждения кого-то, слёзы радости что кого-то большого полили грязью. Слёзы радости что и большие бывают плохими, а значит нам маленьким тем белее можно.
                      А вообще слёзы не очищают людей. Очистить может кровь христа.

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от DeeJay
                        так Райкин то о силе слова YouTube - Р*айкин - Сила слова а слово вначале было у Бога, так что мы о силе того что было вначале у Бога
                        Аркадий Райкин =талантище . и о нем был уже разговор...
                        Зачем еще раз вы напоминаете??
                        Вы лучше в этом YouTube просмотрите новые темы. А потом нам расскажите.
                        Наверное там не только о Райкине есть информация,...
                        Вы наверное намекаете на что-то другое, так намекните....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• леначикишева
                          Участник

• 21 May 2008
                          • 283

Сообщение от DeeJay
                          так Райкин то о силе слова YouTube - Р*айкин - Сила слова а слово вначале было у Бога, так что мы о силе того что было вначале у Бога

А и никто и не спорит что сначало было слово у БОГА а потом уже и у Райкина, так в чем он виноват, в том что его слово было после БОГА? Или в том что вам не досталось такого громкого слова как у Райкина? Так вот когда вылупитесь из яйца тогда и о слове можно поговорить, может и вам будет дано такое громкое слово как у Райкина.

Комментарий

• леначикишева
                            Участник

• 21 May 2008
                            • 283

Сообщение от маклай
                            Это да, но Бог один. А я не говорил что он помазан для того чтобы говорить слово религии (хоть какой), я сказал что он мог говорить слово Бога Живого.

не, слёзы очищают если плачешь от осознания собственных грехов. А если смеёшья над тем как выносят на показ чужи, то это слёзы осуждения кого-то, слёзы радости что кого-то большого полили грязью. Слёзы радости что и большие бывают плохими, а значит нам маленьким тем белее можно.
                            А вообще слёзы не очищают людей. Очистить может кровь христа.

Умные учаться на чужих ошибках, и если это смешно со стороны то потом и вы этого не сделаете, ну если вы конечно умный человек.
                            С тем что очищает кровь Христа, я согласна, но и здесь без слез не обойтись. Или вы прошли покаяние без слез? А может вы также принимаете благодать без слез? Хотелось бы на это посмотреть.

Комментарий

• DeeJay
                              Отключен

• 02 March 2009
                              • 397

просто Любовь из них больше поэтому Герман занимается только Любовью, у него узкая пссилизация

Комментарий

• леначикишева
                                Участник

• 21 May 2008
                                • 283

Сообщение от DeeJay
                                просто Любовь из них больше поэтому Герман занимается только Любовью, у него узкая пссилизация

Если бы он говорил только о любви, то не блудил бы во слове. Что то не вериться в то что он однолюб, Если нет Веры и Надежды то и Любовь там долго не уживется.
                                А что такое пссилизация? можно понять по разному, русский язык богат.

Комментарий

Обработка...