СВОБОДА
Свернуть
X
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский -
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Шуты были всегда возле правителей, шуты высмеивали придворных,
высмеивали самих правителей...
Роль шутов трудная= это не позориться, а высмеивать существующий строй; говорить правду в шутливой форме, не каждому дано....
Это не то что сейчас шуты, иногда противно смотреть как они ничего
смешного не говорят, уже протертые до дыр шутки.
Иногда удивляешься их количеству и качеству...
Во времена Райкина было строго....попробуй что-то не так сказать, что-то сделать, , а ему все было дозволено.....
И то что он говорил, сейчас бытует как крылатые выражения....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Ведь нет ничего тайного,что не стало бы явным от света...
У вас что света нет,или вы в потёмках ходите???
Бог сотворил человека, и именно это вызвало разделение в духовном мире,
и грех (возможно уже имевший место) получил возможность реализоваться, чтобы быть осужденным.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
PS: пишу это потому, что еще прежде (вчера) хотела спросить об этом, но не успела, обстоятельства помешали.
Маклай... вы и сами себя так назвали."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Чего серьёзно,Маклай назвывал себя сатаной???
Может он напугать вас хотел или пошутил так???
Так покажите мне, в чем мое лукавство?...
А что даёт место диаволу,как не вера в него???
Вы что ещё не свободны от суеверия???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Цитата из Библии:в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
пока не будет двух свидетелей, причем заметьте двух человек, а не всякой твари которой по паре - то то не истинна как ни крутиКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
ну почему, по вашему если не истина - то сразу ложья например так не думаю, есть еще недорозумение. Ложь это когда знаешь истину но говоришь противное истине, а Надюха просто по недорозумению заблуждается так сказать. Понятно, что это плохо, но есть НАДЕЖДА
Комментарий
-
Комментарий