Зловоние превозношения.
Свернуть
X
-
-
Не знаю, не читал. "Евангелию от Никодима" верите?
"Пришёл также и Никодим, - приходивший прежде к Иисусу ночью, - и принёл состав из смирны и алоя, литр около ста" (Иоанна 19:39) - Боже, как же он ЕГО любил! А ведь его за это фарисеи убить могли! Вы помните, какие тогда гонения начались на всех, исповедовавших Христа?
Значит, он своим поступком открыто показал, что исповедует Христа?
И ещё в Писании о том, как защищал он Христа перед фарисейями: "Никодим, приходивший к Нему ночью, будучи один из них, говорит им: Судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?" (Иоанна 7:50-51)
Вот, прошу Вас, то, что говорит о Никодиме "Библейский словарь Вихлянцева В.П.":"Никодим (победитель народа) (Ин 3.1,9; 7.50; 19.39) - один из членов синедриона, фарисей и тайный ученик Христа, приходивший к Иисусу ночью для беседы, выступивший в Его защиту в синедрионе и приготовивший вместе с Иосифом тело распятого Христа к погребению, явив ни с чем несравнимое мужество и решительность".
Меня больше убеждает выделенная мной фраза. Хорошо, согласен что был неправ и что Никодим открыто исповедовал Христа, так как сделал поступок (дело), свидетельствующий об этом. Вот и я говорю, что исповедуют не на словах и делами.
Если принимаем по вере всё, что ОН сделал для нас и дал нам, дела появятся незамедлительно.
Ох уж эта Ваша категоричность- "появятся незамедлительно". Они появятся, думаю, но в результате долгого и болезненного процесса самоотречения. Так сразу никакие плоды не вырастут. Только какое это отношение имело к нашему разговору?
Только это будут не НАШИ дела, но ЕГО дела через нас.
Согласен.
P.S. "Отца Арсения" читаете? Найдите время и прочитайте следующее, пожалуйста: рТБЧПУМБЧОПЕ рХЫЛЙОП - рТПРПЧЕДЙ УЧСЭ.чСЮЕУМБЧБ тЕЪОЙЛПЧБ - уЕДНЙГБ 18-С РП рСФЙДЕУСФОЙГЕ
Буду благодарен за Ваш комментарий.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Цитата участника AndreiBogdanov: Пророческое Слово Божье кo всякому духу превозносящемуся.
"Вот, Я извлеку из среды тебя огонь, котоpый и пожрет тебя в пепел, в прах, в ничто, в совершенно ничто. Усердно ищущие тебя не найдут тебя. Нашедшие тебя изумятся, вглядываясь в тебя."
прочитаю ох и интересное там.Комментарий
-
P.S. "Отца Арсения" читаете? Найдите время и прочитайте следующее, пожалуйста: рТБЧПУМБЧОПЕ рХЫЛЙОП - рТПРПЧЕДЙ УЧСЭ.чСЮЕУМБЧБ тЕЪОЙЛПЧБ - уЕДНЙГБ 18-С РП рСФЙДЕУСФОЙГЕ
Буду благодарен за Ваш комментарий.Комментарий
-
То есть, Дух Божий (который есть Дух Святой) родил меня, сделав меня дочерью Отца Небесного.
Судить слова Серафима Саровского я не имею права, равно как и его учение - Бог есть судия верный и праведный. Но лично за себя я буду отвечать перед Христом, и потому поступать я должна по Слову Его. А если я вижу в чьих бы то ни было словах несоответствие этому самому Слову, и Дух Божий мне не подтверждает этих слов, то не имею права поступать по ним.
Добавлю только, что Сам Христос является моим Пастырем, и потому куда Он ведёт меня, туда и иду:
Иоан.10:11: "Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец".
Иоан.10:14: "Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня".
Я не Павлова и не Аполлосова, но Христова.
"Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю". (Исайи 1:18)
"...Ты избавил душу мою от рва погибели, бросил все грехи мои за хребет Свой". (Исайи 38:17)
"... Как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши" (Псалом 102:12)
"Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты". (Римлянам 4:7)
Да-а-а-а.... Превосходящая разумение Любовь Христова.....
Знаете, Арсен, я как-то слышала, как один известный евангелист рассказывал, как он согрешил, потом покаялся, получил прощение от Бога. А через некоторое время опять вспомнил об этом грехе и начал снова каяться в нём и просить у Бога прощение. А Бог ему явно проговорил: "Я не помню, о каком грехе ты говоришь. С твоей стороны не тактично напоминать Мне о том, что Я уже забыл".
Когда-то подобный случай произошёл и со мной. Я покаялась в грехе, Господь простил его. И когда я опять вспомнила и опять стала каяться, Он сказал: "А в чём ты каешься?" И тогда я поняла, что значит "Он забрасывает наши грехи Себе за спину, когда прощает нас"...Комментарий
-
Согласна. В Писании сказано, что поклоняясь идолам, люди на самом деле поклоняются бесам. Если человек кому-то молится, его молитву кто-то в любом случае принимает. Если она не обращена к Богу, то естественно, что её принимают демоны и не исключено, что реально отвечают на неё. В этом-то вся и опасность.
Вообще-то, это о самом диаволе сказано... В Иезекииля 28:18
тоесть если разобратся моляшийся на христианского идола более зашишен чем моляшийся неизвесно кому, исключение здесь люди что знают Бога и Он уже открыл им Свое Имя.
Духи же вы правы могут внедрятся в мысли людей могут губить тело человека но душу свою только сам человек убивает хоть и при помоши того же диавола что есть всего лиш ложь и ничего более.
вот и сказано "Нашедшие тебя изумятся, вглядываясь в тебя".
но я еше подумаю над написаномКомментарий
-
12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. 18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. 19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки. 20 И было ко мне слово Господне:
21 сын человеческий! обрати лице твое к Сидону и изреки на него пророчество,
22 и скажи: вот, Я - на тебя, Сидон, и прославлюсь среди тебя, и узнают, что Я Господь, когда произведу суд над ним и явлю в нем святость Мою;
23 и пошлю на него моровую язву и кровопролитие на улицы его, и падут среди него убитые мечом, пожирающим его отовсюду; и узнают, что Я Господь.
24 И не будет он впредь для дома Израилева колючим терном и причиняющим боль волчцом, более всех соседей зложелательствующим ему, и узнают, что Я Господь Бог.
25 Так говорит Господь Бог: когда Я соберу дом Израилев из народов, между которыми они рассеяны, и явлю в них святость Мою перед глазами племен, и они будут жить на земле своей, которую Я дал рабу Моему Иакову:
26 тогда они будут жить на ней безопасно, и построят домы, и насадят виноградники, и будут жить в безопасности, потому что Я произведу суд над всеми зложелателями их вокруг них, и узнают, что Я Господь Бог их.Комментарий
-
не совсем о диаволе сказано, сказано о церкви, ведомая диаволом именно так, иначе бы церковь знала своих, а пока своих знают и узнают только те самые что есть сыны Бога или как называют дом израилев и никакова отношения ето не имеет к евреям так как народ избраный тот что идет впереди Бога своего, а Израель? пример для всех для покаяния, так говорит " посмотрите что зделаю с ними в назидание другим" и все ето уже началось, еше 3-4 года назат можно былобы все остановить, но сейчас, не верю больше что церковь обратится от своих идолов к живому Богу.
Что заблудшая церковь изчезнит так как ненужна никому, да и Иисус обвинял церковь что они дети диавола тоесть лжи.
сейчас тоже история. и пророчества уже были произнесены и события развиваются по пророчеству,
18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
извлеку из среды твоей огонь, из за невежества, люди обманутые церквию введеные в заблуждение востанут, и разрушут церковь зловонyю в своем учении человеческом где полное невежество по знанию духов, что отдаляет людей от живого Христа - Св.духа.
именно в етом опасность, говорят что диавола нет есть только Христос но где Он не говорят а может и не знают, а если знают, то вот вам антихрист. Поетому, когда у человека время найти Бога, многие находят диавола, или сатану, или еше какова духа, так выйдет огонь...
а самое большое беззаконие не слушать Бога.
ни книгу что тоже идол, а Бога не слушают.
где же привозношение?
церковь не способна вести нас всех к миру даже наоборот благодаря ей все идем поближе к аду что на земле есть, и скоро он откроет свои ворота как уже произошло во многих участках мира.
Видно как ни печально после пожара растет молодая свежая трава.Последний раз редактировалось statua; 27 September 2007, 07:30 AM.Комментарий
-
Пророческое Слово Божье кo всякому духу превозносящемуся.
"Вот, Я извлеку из среды тебя огонь, котоpый и пожрет тебя в пепел, в прах, в ничто, в совершенно ничто. Усердно ищущие тебя не найдут тебя. Нашедшие тебя изумятся, вглядываясь в тебя."
Копайте в Библии. Там - Мудрость.Комментарий
-
Знаете, Арсен, я как-то размышляла над тем, как Бог, будучи так свят, может называть святыми тех, кто ещё продолжает грешить, хотя и омыт от всех прошлых грехов Христовой Кровью... И знаете, что ОН мне начал показывать? ОН начал показывать, что ОН видит омытого Христовой кровью человека ЧЕРЕЗ ЭТУ САМУЮ КРОВЬ. Он действительно не видит грехов - перед Его глазами стоит только Его Кровь. Конечно же, когда Его дитя во Христе согрешает, перед Его глазами появляется этот грех, но когда это дитя кается - грех опять покрыт Кровью, и Он не видит его уже.
Ещё я размышляла как-то над тем, что значит, что мы получили праведность Христа? Как это Он отождествился с нами как с грешниками, а мы с Ним как со святым? И как это в Писании сказано, что Он сделался грехом за нас, чтобы мы были святы и непорочны перед Ним в любви? О чём здесь в Писании? Постепенно Он начал открывать и показывать, что в момент рождения свыше (то есть когда человек признаёт себя перед Христом грешником и отдаёт Ему свою жизнь навсегда, делая Его своим Господином) все грехи человека (прошлые и настоящие) уже не на этом человеке отныне, но на Христе. Христу записаны все эти грехи, а человек этот как будто и не грешил никогда. Писание говорит, что Он "истребил учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту" (Кол.2:14) Опять же, размышляя над этим, я начала понимать, что на том Голгофском Кресте между ЕГО святыми израненными руками и деревянным Крестом висит список всех грехов человечества - прошлых, настоящих и будущих - и их никто не может прочитать (ни на небе, ни на земле, ни под землёй), потому что они смыты ЕГО Кровью... Многие грешат в этом мире, живя без НЕГО, совершая страшные грехи и неся за них наказание, даже не зная (или не желая знать), что цена за них уже уплачена... И когда грешники (или же уставшие от своих попыток стать безгрешными "праведники") приходят, наконец, к Его ногам, тогда Он объявляет их святыми.... Святыми не потому, что они не грешили, не потому, что они теперь не будут никогда грешить, но потому что Он Сам заплатил сполна за всё. Потому что, захотел купить их Себе дорогою ценою, чтобы освящать их лично Самому всё больше и больше. И там, у Его пронзённых гвоздями ног, эти бывшие грешники (или бывшие самоправедники) получают ПОЛНОЕ прощение, которое фактически принадлежало им ещё давно - ещё две тысячи лет назад, но только ждало их решения. Ждало, когда они примут его наконец.
Великое милосердие Божье......
Давайте поразмышляем над тем, что увидел Моисей, когда захотел, чтобы Бог показал ему славу Свою:
"И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех,
но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода. (Исх.34:6-7) (Когда Моисей слышал эти Его слова о наказании, Господь как раз проходил к нему спиной, и Моисей увидел Его израненную спину...) Так что мои и Ваши грехи находятся в ранах на Его спине. До сих пор...
Ещё я размышляла, драгоценный брат, над тем, что недостойна такой Его жертвы (кстати, одной верующей Он показал видение Его обезображеного тела после всех тех истязаний, которое выглядело как поломанный хлеб, перемешанный с вином...) Размышляла о том, что недостойна называться святой, пусть даже я и сделала Его Господином моей жизни. И знаете, что Он мне сказал? Он сказал: "А зачем же я терпел такие страшные муки? Чтобы ты и дальше была грешницей? Или ты думаешь, что Я не уплатил за тебя сполна? Или думаешь, что Моей Крови недостаточно, чтобы омыть все твои прошлые, настоящие и будущие грехи? Думаешь ли, что Я не дам тебе силу побеждать грех? Я назвал тебя святой и Я ли не освящу тебя и не сделаю тебя без пятна и порока?..."Комментарий
-
не совсем о диаволе сказано, сказано о церкви, ведомая диаволом именно так, иначе бы церковь знала своих, а пока своих знают и узнают только те самые что есть сыны Бога или как называют дом израилев и никакова отношения ето не имеет к евреям так как народ избраный тот что идет впереди Бога своего, а Израель? пример для всех для покаяния, так говорит " посмотрите что зделаю с ними в назидание другим" и все ето уже началось, еше 3-4 года назат можно былобы все остановить, но сейчас, не верю больше что церковь обратится от своих идолов к живому Богу.
Что заблудшая церковь изчезнит так как ненужна никому, да и Иисус обвинял церковь что они дети диавола тоесть лжи.
сейчас тоже история. и пророчества уже были произнесены и события развиваются по пророчеству,
18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
извлеку из среды твоей огонь, из за невежества, люди обманутые церквию введеные в заблуждение востанут, и разрушут церковь зловонyю в своем учении человеческом где полное невежество по знанию духов, что отдаляет людей от живого Христа - Св.духа.
именно в етом опасность, говорят что диавола нет есть только Христос но где Он не говорят а может и не знают, а если знают, то вот вам антихрист. Поетому, когда у человека время найти Бога, многие находят диавола, или сатану, или еше какова духа, так выйдет огонь...
а самое большое беззаконие не слушать Бога.
ни книгу что тоже идол, а Бога не слушают.
где же привозношение?
церковь не способна вести нас всех к миру даже наоборот благодаря ей все идем поближе к аду что на земле есть, и скоро он откроет свои ворота как уже произошло во многих участках мира.
Видно как ни печально после пожара растет молодая свежая трава.
Но она будет разрушена - согласно Откровения Иоанна - царями, которым для этого дана будет власть от Бога.Комментарий
-
Не поймите меня неправильно, я не впадаю в уныние. (Из православного источника) я узнал, что уныние - это грех. Сначала подумал: "Вот те на! И поскорбеть нельзя, и это грех". Но потом согласился. Потому что впадающий в уныние отвергает надежду на Бога, как на Спасителя, будучи увлеченным своим проступком (больше скорбит о том, что он оступился, а не о том, что Бога оскорбил и не думает о покаянии).(Прит.17:22)
В таком случае Писание не для Вас. Марк писал римским легионерам, Матфей - иудеям, Павел - галатам, римлянам. Вы же не имеете никакого отношения к кому-либо из перечисленных, верно? И вообще, Вы не находите странным, что часть послания к галатам Вы можете отнести к себе (о плодах Духа, например), а другую часть (об отцовстве) - нет?Комментарий
-
Да, драгоценный брат, это нелегко, когда душа от греха сгорблена. Я Вас прекрасно понимаю. Особенно тяжело, когда тебе начинает открываться вся драгоценность Крови Христа и весь ужас Его мук за то, чтобы смыть с нас наши ужасные грехи... Как это свято и как это сильно с Его стороны... Я просто восхищена ИМ! И говорить "я верю, я свят" и прыгать от радости - да, это как-то кощунственно. Когда начинаешь понимать, как ОН драгоценен и как мягок и любящ - то сокрушаешься над каждым своим грехом и несовершенством.
Да-а-а-а, вот таких вот погрязших в нечистоте, но сделавших ЕГО Господом своей жизни, Он и называет святыми.... В этом непостижимая любовь ЕГО... Обращаясь к казалось бы "праведным" фарисеям, Христос сказал: "Истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие" (Матф. 21:31). И обличал Он, как ни странно, не грешников, а фарисеев; а к грешникам относился как лекарь к больным: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные" (Матф.9:12)
Знаете, Арсен, я как-то размышляла над тем, как Бог, будучи так свят, может называть святыми тех, кто ещё продолжает грешить, хотя и омыт от всех прошлых грехов Христовой Кровью... И знаете, что ОН мне начал показывать? ОН начал показывать, что ОН видит омытого Христовой кровью человека ЧЕРЕЗ ЭТУ САМУЮ КРОВЬ. Он действительно не видит грехов - перед Его глазами стоит только Его Кровь. Конечно же, когда Его дитя во Христе согрешает, перед Его глазами появляется этот грех, но когда это дитя кается - грех опять покрыт Кровью, и Он не видит его уже.
Ещё я размышляла как-то над тем, что значит, что мы получили праведность Христа? Как это Он отождествился с нами как с грешниками, а мы с Ним как со святым? И как это в Писании сказано, что Он сделался грехом за нас, чтобы мы были святы и непорочны перед Ним в любви? О чём здесь в Писании? Постепенно Он начал открывать и показывать, что в момент рождения свыше (то есть когда человек признаёт себя перед Христом грешником и отдаёт Ему свою жизнь навсегда, делая Его своим Господином) все грехи человека (прошлые и настоящие) уже не на этом человеке отныне, но на Христе. Христу записаны все эти грехи, а человек этот как будто и не грешил никогда. Писание говорит, что Он "истребил учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту" (Кол.2:14) Опять же, размышляя над этим, я начала понимать, что на том Голгофском Кресте между ЕГО святыми израненными руками и деревянным Крестом висит список всех грехов человечества - прошлых, настоящих и будущих - и их никто не может прочитать (ни на небе, ни на земле, ни под землёй), потому что они смыты ЕГО Кровью... Многие грешат в этом мире, живя без НЕГО, совершая страшные грехи и неся за них наказание, даже не зная (или не желая знать), что цена за них уже уплачена... И когда грешники (или же уставшие от своих попыток стать безгрешными "праведники") приходят, наконец, к Его ногам, тогда Он объявляет их святыми.... Святыми не потому, что они не грешили, не потому, что они теперь не будут никогда грешить, но потому что Он Сам заплатил сполна за всё. Потому что, захотел купить их Себе дорогою ценою, чтобы освящать их лично Самому всё больше и больше. И там, у Его пронзённых гвоздями ног, эти бывшие грешники (или бывшие самоправедники) получают ПОЛНОЕ прощение, которое фактически принадлежало им ещё давно - ещё две тысячи лет назад, но только ждало их решения. Ждало, когда они примут его наконец.
Великое милосердие Божье......
Давайте поразмышляем над тем, что увидел Моисей, когда захотел, чтобы Бог показал ему славу Свою:
"И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех,
но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода. (Исх.34:6-7) (Когда Моисей слышал эти Его слова о наказании, Господь как раз проходил к нему спиной, и Моисей увидел Его израненную спину...) Так что мои и Ваши грехи находятся в ранах на Его спине. До сих пор...
Ещё я размышляла, драгоценный брат, над тем, что недостойна такой Его жертвы (кстати, одной верующей Он показал видение Его обезображеного тела после всех тех истязаний, которое выглядело как поломанный хлеб, перемешанный с вином...) Размышляла о том, что недостойна называться святой, пусть даже я и сделала Его Господином моей жизни. И знаете, что Он мне сказал? Он сказал: "А зачем же я терпел такие страшные муки? Чтобы ты и дальше была грешницей? Или ты думаешь, что Я не уплатил за тебя сполна? Или думаешь, что Моей Крови недостаточно, чтобы омыть все твои прошлые, настоящие и будущие грехи? Думаешь ли, что Я не дам тебе силу побеждать грех? Я назвал тебя святой и Я ли не освящу тебя и не сделаю тебя без пятна и порока?..."Комментарий
-
Верю, что и мерзость запустения, речённая через пророка Даниила, о которой и Иисус говорил, уже становится заметна:
"пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице" (Откр.18:2)
"И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра... ... будут обитать в нем звери пустыни, и домы наполнятся филинами; и страусы поселятся, и косматые будут скакать там". (Ис.13:21)
"и завладеют ею пеликан и еж; и филин и ворон поселятся в ней" (Ис.34:11)
"пеликан и еж будут ночевать в резных украшениях ее; голос их будет раздаваться в окнах" (Соф.2:14)
Ведь все вышеупомянутые животные и птицы по Закону Ветхого Завета считались нечистыми.
Пеликан - "Я уподобился пеликану в пустыне" (Пс.101:7) - птица, которая не может без воды - а воды нет, вокруг пустыня...
О еже говорил ещё Рик Джойнер в видении о том, как в Вавилоне все "колят" и ранят друг друга со всех сторон как иглами...
Филин - "я стал как филин на развалинах" (Пс.101:7) - развал уже начинается...
Страусы - "И чудовища подают сосцы и кормят своих детенышей, а дщерь народа моего стала жестока подобно страусам в пустыне". (Плач.4:3)
Кстати, интересное место Писания:
"Об этом буду я плакать и рыдать, буду ходить, как ограбленный и обнаженный, выть, как шакалы, и плакать, как страусы" (Мих.1:8) Здесь явно прослеживается паралель с пророчеством о Лаодикийском периоде: "Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг". (Откровение 3:17)
Верю, что Вавилон уже начинает показывать свой звериный оскал...Последний раз редактировалось Anna Maria; 27 September 2007, 03:46 PM.Комментарий
-
Недавно слышала, как одна христианка рассказывала о видении Христа, Который предстал перед ней в израненном теле, и она увидела Его тело как хлеб для нас, и Его кровь - как вино для нас. И Он сказал: "Я умер, ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛО ДОСТАТОЧНО"Комментарий
Комментарий