Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда у меня взялись и душа и тело? Да, душу Бог создал, тело - тоже Он, сотворил и дал. Но я, да и все люди, их как-бы присвоили себе, отделившись от Бога, стали "независимыми". И теперь надо все признавать за Богом, все возвращать.Комментарий
-
Комментарий
-
Надолго ли я Богу душу отдал? Хочу навсегда. Это лучшее вложение. Не дьяволу же ее предлагать. Хотя вам по другому кажется.
Быть, стать Божиим - жизненно необходимо для тех кто не хочет погибать вместе с некоторыми.Комментарий
-
...Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу лишь предложить направление для Ваших собственных рассуждений. Для этих целей тех формулировок которые я предлагаю, более чем достаточно, конечно если Вы не лентяй.
При условии, что Вы перестанете огрызаться и начнёте думать....Комментарий
-
Готовых, но чужих решений Салем, Вам и без меня здесь предложат с избытком.
Я могу лишь предложить направление для Ваших собственных рассуждений. Для этих целей тех формулировок которые я предлагаю, более чем достаточно, конечно если Вы не лентяй.
При условии, что Вы перестанете огрызаться и начнёте думать.
Меня называли лентяем, но я с этим несогласен. Просто я не вполне здоров.
Мне бывает, порой, трудно думать, рассуждать и делать выводы, но с Божьей помощью, я постараюсь.
Огрызаться я не думал, просто, повидимому, неверно, превратно, вас истолковал и отреагировал соответственно.Комментарий
-
Возможно, для кого-то, это продлится до конца жизни, пока не придет момент истины.(после смерти) «И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,» 2 Фес. 2:11
Принадлежать Богу нужно прежде всего мне, а потом и Ему Самому. Если Он меня любит, то тогда Он хочет видеть меня у Себя, а для этого Он должен был найти меня, еще прежде искупить для Себя, и теперь вернуть, привести Домой.Комментарий
Комментарий