Влияние этого форума на личную веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Аргентавис

Термин ВОР, мною не использовался. Вам мерещится как всегда, невесть что.

А ну да проблемы с русским языком. Шаромыга, жулик, вор, человек стремящийся поживиться за чужой счет это все синонимы.

Хотя конечно значения у них несколько различные.

Стол не забыли к полу прибить гвоздями?

Зачем? Разве гвоздь может помешать силе христианина/бога?

Давайте пока забудем про стол, ясно что Вашей жалкой веры для его перемещения не хватает, а бог может и не услышать Вашей молитвы, или исполнить ее лет через дцать...

Главное надеюсь Вам понятно, что вера Ваша настолько мала, что и электронный микроскоп для того, что бы ее разглядеть слишком слаб. Думаю, что Вам стоит с этим примириться.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Цитата КРЫЗ:
      Давайте пока забудем про стол, ясно что Вашей жалкой веры для его перемещения не хватает, а бог может и не услышать Вашей молитвы, или исполнить ее лет через дцать...

Главное надеюсь Вам понятно, что вера Ваша настолько мала, что и электронный микроскоп для того, что бы ее разглядеть слишком слаб. Думаю, что Вам стоит с этим примириться.

Это Вам моей веры не хватает. А меня она вполне устраивает, не смотря на её малые габариты. За то, её всегда с собой не тяжело носить.
      По поводу стола. Я обратился к Богу, а дальше - не мои проблемы, на Его усмотрение.
      Моя задача - иметь эту веру, пусть даже под сканирующим микроскопом не видную, так как даже она, позволяет мне иметь надежду на спасение.
      Извините, если был грубоват с Вами. Вероятно, я не совсем правильно Вас понимал.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Аргентавис

Это Вам моей веры не хватает.

Да, я не согласен на такую малую веру. Мне нужна большая, мощная вера.

А меня она вполне устраивает,

Это Ваши проблемы.

Извините, если был грубоват с Вами. Вероятно, я не совсем правильно Вас понимал.

Впервые за несколько дней в Вас виден христианин. Может конечно и не все так плохо.
        Последний раз редактировалось KPbI3; 07 January 2007, 08:43 AM.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от KPbI3
          Впервые за несколько дней в Вас виден христианин. Может конечно и не все так плохо.
          Пришел товарисч KPbI3 и поставил все на свои места.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от svetham
            Пришел товарисч KPbI3 и поставил все на свои места.
            Можете при случае высказать умную мысль, я Вам разрешаю.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от KPbI3
              Можете при случае высказать умную мысль, я Вам разрешаю.
              Плюс Вам в репу за это.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от svetham
                Плюс Вам в репу за это.
                Это была умная мысль. Надеюсь Вы и далее будете продолжать в том же духе

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Бог воспринимает только те молитвы, котрые сопровождаются верою" - именно поэтому стол Крыза до сих пор не сдвинулся

"Еще раз замечу, что собственными усилиями я это сделать не смогу на расстоянии" - это потому что веры в вас нет. одни слова

"По этому в этом процессе должна быть задействована сила Всевышнего" - где в "не будет ничего невозможного" хоть что-то про силу всевышнего?

"Ну, если желаете я приведу цитаты из Библии, которые это подтверждают?" - от цитат веры в вас не появится, вот главная беда

"А моё заявление касается тех, которые обсуждают мою веру" - нет. пока - ее отсутствие

"Стол не забыли к полу прибить гвоздями?" - это не может помешать человеку с верой

/и весело захохотал

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Цитата КРЫЗ:
                    Да, я не согласен на такую малую веру. Мне нужна большая, мощная вера.

Ну, так Вы её в ком то ищете, а не в себе? Не завидую.

Цитата:

Не надо меня смешить. Ведь я не людям стараюсь угодить, а волю Божью исполнять. А как кто ко мне относится, ну я уже говорил..... Я уже привык, что на меня батон крошат.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Аргентавис

Ну, так Вы её в ком то ищете, а не в себе? Не завидую.

Скажите честно, сколько раз Вам нужно одно и то же повторять, что бы до Вас дошло? Три, пять?

Не надо меня смешить.

Юмор - забава разума.©

Ведь я не людям стараюсь угодить, а волю Божью исполнять.

То что христиане плевать хотели на людей это мне известно, лишь бы исполнить волю бога. А может Вы исполняете волю голосов из собственной головы? У Вас есть справка, что Вы волю бога выполняете?

А как кто ко мне относится, ну я уже говорил.....

Так это Вы меня вором назвали? Ну наберитесь смелости, скажите принародно, "да крыз я тебя считаю вором". Или замечания боитесь от модераторов?

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Цитата Малакай:
                        "Бог воспринимает только те молитвы, котрые сопровождаются верою" - именно поэтому стол Крыза до сих пор не сдвинулся

Бог то молитву мою воспринял, но стол давигать не стал. На это очевидно, у Него есть объективные причины.

Цитата:
                        "Еще раз замечу, что собственными усилиями я это сделать не смогу на расстоянии" - это потому что веры в вас нет. одни слова

Ошибочка. Дело в том, что если бы не было веры то я бы и не стал к Нему обращаться, просто она, (вера) ещё не возрасла до должного уровня. Бывает, дело то житейское.

Цитата:
                        "Ну, если желаете я приведу цитаты из Библии, которые это подтверждают?" - от цитат веры в вас не появится, вот главная беда

С точность наоборот у Вас выходит.
                        . Рим.10:17 Итак вера от
                        слышания, а слышание от слова
                        Божия.

Цитата:
                        "А моё заявление касается тех, которые обсуждают мою веру" - нет. пока - ее отсутствие

Ну ведь абсурд. Ну, как можно обсуждать то, чего нет?

Цитата:
                        "Стол не забыли к полу прибить гвоздями?" - это не может помешать человеку с верой

Вы явно не знакомы с христианской молитвенной жизнью. Может помешать. Ведь моя молитвенная просьба выглядела, как перемещение стола на 2см, а не как отрывание его от пола, к которому он прикреплен посредством гвоздей. Ведь формально, я не просил Бога отрывать его от пола, а это может помешать перемещению.

Весело конечно.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Цитата КРЫЗ:
                          То что христиане плевать хотели на людей это мне известно, лишь бы исполнить волю бога. А может Вы исполняете волю голосов из собственной головы? У Вас есть справка, что Вы волю бога выполняете?

Вот мне почему то не трудно Вам повторять, что инструкций свыше я не получаю и тем более разные голоса на слышу. Для справок Новый Завет имеется, там то эта воля изложена. А хорошо что Вы заметили то, что для христиан воля Бога, важнее всего.

Цитата:
                          Так это Вы меня вором назвали? Ну наберитесь смелости, скажите принародно, "да крыз я тебя считаю вором". Или замечания боитесь от модераторов?

По этому вопросу я уже устал объясняться. Если память подводит почитайте мой посты, а не хотите, думайте что Вам угодно.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Аргентавис

По этому вопросу я уже устал объясняться. Если память подводит почитайте мой посты, а не хотите, думайте что Вам угодно.

Так и не надо опять намекать. А как кто ко мне относится, ну я уже говорил.....

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сообщение от аргентавис
                              А что имеет отношение к вере? Не выполнение этих пунктов?
                              Пункты просто выполняют или не выполняют, и это может делать кто угодно, как верующий, так и неверующий. Но вопрос не в этом. Вы буд-то точно знаете, что без веры вам никак иначе не улучшить своё бытовое положение. И сразу же ссылаетесь на пунктики, когда вас спрашивают от куда такая уверенность. Правда я не о пунктах спрашивал, а о вере. Вот и скажите теперь, почему вы считаете, что ваша вера, а не исполнение пунткиков повлияло на ваше положение? Если же всё зависило от пунктиков, то вы элементарно доказываете, что вера вовсе не нужна для благополучного проживания. Аминь.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Бог то молитву мою воспринял" - что, квитанцию выдал? или об этом вам сообщили голоса из холодильника?

"Ну ведь абсурд. Ну, как можно обсуждать то, чего нет?" - да ну?
                                у меня видеокамеры нет. и я не делаю вид, что есть. я не могу в/к обсудить?

Комментарий

Обработка...