Помогите пожалуйста, я упал духом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13751

Сообщение от wowa-8
    Ну я не боюсь боли если честно к ней прывик, иногда просто на нервы действует, а так я известен моим безстрахом перед болем .

Да но я не в поисках победы над болем а просто хочю добится какогото чуства что я делаю то или другое верно и что оно угодно Богу.

Изза того что я не всегда уверен, я ненашел себе церкви :-(.

Мир вам!!
    Вот и зря Вова, это тебе Бог через боль подсказывает, что ты не правильно живёшь и делаешь не непотребства. А ты мол ему говоришь, ну и что я сильный я бесстрашный. Бога надо учится слышать в себе, у меня даже кошка боится Бога - идёт есть траву чтобы очиститься. Когда мне говорят что они не уверены, то я вдруг сразу становлюсь уверенным в себе равноапостольным Сергеем II не I, а II из колена Левитов священников Арона и я вас могу посвятить в священники (прототип как Иисус выгнал из Марии семь бесов) ну или по Евангелию хотябы просто исцелить. Причём этот поход к Богу мне нужен так же как и вам за Святым Духом, чтобы иметь причастие к Иисусу.

33 Семь дней не отходите от дверей скинии собрания, пока не исполнятся дни посвящения вашего, ибо семь дней должно совершаться посвящение ваше;
    34 как сегодня было сделано, так повелел Господь делать для очищения вас;
    35 у входа скинии собрания будьте день и ночь в продолжение семи дней и будьте на страже у Господа, чтобы не умереть, ибо так мне повелено [от Господа Бога].
    36 И исполнил Аарон и сыны его все, что повелел Господь чрез Моисея. Лев.8

Вот это называется иудейский цом - т.е. по Евангелию и ничиго не ел и на последок взалкал.

24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон. Чис 6:18;
    25 А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда.
    26 Тогда Павел, взяв тех мужей и очистившись с ними, в следующий день вошел в храм и объявил окончание дней очищения, когда должно быть принесено за каждого из них приношение.
    27 Когда же семь дней оканчивались, тогда Асийские Иудеи, увидев его в храме, возмутили весь народ и наложили на него руки, Деян.21

А вот сам Павел очищается семидневным цомом.

32 Иисус же, призвав учеников Своих, сказал им: жаль Мне народа, что уже три дня находятся при Мне, и нечего им есть; отпустить же их неевшими не хочу, чтобы не ослабели в дороге.
    33 И говорят Ему ученики Его: откуда нам взять в пустыне столько хлебов, чтобы накормить столько народа?
    34 Говорит им Иисус: сколько у вас хлебов? Они же сказали: семь, и немного рыбок.
    35 Тогда велел народу возлечь на землю.
    36 И, взяв семь хлебов и рыбы, воздал благодарение, преломил и дал ученикам Своим, а ученики народу.
    37 И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков семь корзин полных, Мф.15

Это причастие по Осии: 1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: «пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил и Он исцелит нас, поразил и перевяжет наши раны;
    2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
    3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю» Ос.6

Т.е. Иисус на самом деле причащал народ по Осии, что не было им есть 2 дня и в третий день всех причастил и они насытились.

Выбирате каким пойдём причастием. Я бы конечно хотел на семь дней как священник, но вы можите выбрать и три в причастии к Иисусу.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

Сообщение от Батёк
      Вот и зря Вова, это тебе Бог через боль подсказывает, что ты не правильно живёшь и делаешь не непотребства.
      дааа, вот это да, у меня с постом проблемы, тем более нет возможности уеденится , но всё же как это 7 дней без еды и без воды я же не видержу, а три дня ето лутче.
      и как мне себя вести эти 7 или 3 дня ?? и почему выбор такой ???

Мир вам !!
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 July 2010, 11:15 AM. Причина: сверхцитирование
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      Psa 8:4 (8:5)
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13751

Сообщение от wowa-8
        дааа, вот это да, у меня с постом проблемы, тем более нет возможности уеденится , но всё же как это 7 дней без еды и без воды я же не видержу, а три дня ето лутче.
        и как мне себя вести эти 7 или 3 дня ?? и почему выбор такой ???

Мир вам !!
        От мира сего уединяться надо в Царствие Божие - которое внутри вас есть, ведомое Святым Духом. Я к примеру уже давно не входил, но если вхожу то об этом никто не знает и я веду обычный образ жизни - работаю и занимаюсь с семьёй. Воды побольше надо пить талой без солей. Когда вода размораживается надо первые грамм сто сливать - это соли. Почему нельзя распространяться что в посте?

11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
        12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
        13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. 12-13:
        14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
        15 Кто имеет уши слышать, да слышит!
        16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
        17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
        18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Мф.11

И потом надо правильно выходить из поста, на фруктах. Вообще к вопросу надо подходить научно, я к примеру учился по Поль Бреггу ходить прямыми стезями.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

Сообщение от Батёк
          От мира сего уединяться надо в Царствие Божие - которое внутри вас есть, ведомое Святым Духом. Я к примеру уже давно не входил, но если вхожу то об этом никто не знает и я веду обычный образ жизни - работаю и занимаюсь с семьёй. Воды побольше надо пить талой без солей. Когда вода размораживается надо первые грамм сто сливать - это соли. Почему нельзя распространяться что в посте?

11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
          12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
          13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. 12-13:
          14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
          15 Кто имеет уши слышать, да слышит!
          16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
          17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
          18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Мф.11

И потом надо правильно выходить из поста, на фруктах. Вообще к вопросу надо подходить научно, я к примеру учился по Поль Бреггу ходить прямыми стезями.
          Ok это всё понятно кажется, а кто такой Поль Бреггу?? Может знаете несколько книжек о посте с которых я бы мог поумнеть :-).

И как я могу пытатся что то похожое как Иоанн делать, я же просто вова грешник, куда мне там, может надо с чего то по легче начать а ?? :-) А то не знаю как то страшно в таких вещях ошыбок нельзя делать.

Мир вам!!
          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13751

Сообщение от wowa-8
            Ok это всё понятно кажется, а кто такой Поль Бреггу?? Может знаете несколько книжек о посте с которых я бы мог поумнеть :-).

И как я могу пытатся что то похожое как Иоанн делать, я же просто вова грешник, куда мне там, может надо с чего то по легче начать а ?? :-) А то не знаю как то страшно в таких вещях ошыбок нельзя делать.

Мир вам!!
            Вава скажу вам чесно - ошибка эта каждая следующая сигарета и ваши деньги оседающие в чужих карманах. О Поль Брегге поищите в инете у него есть о чуде голодании, раздельном питании и другом. Главное не топтаться на месте, а действовать - для начала стать вегетарианцем. Когда я прочитал про Поль Брегга, я не применял его на практике, а сам просто по болезни или ещё каких проблем был на четвёртом дне цома, когда встретил наставника такого же как я и он мене объяснил на практике как правильно поститься и я дотянул до седьмого дня. Потом я ещё год занимался этим и переборщил с эти Поль Брегом, но вот теперь вообще не могу войти. Вы когда приболеете или будут проблемы то дайте знать, войдём вместе и по sмs сообщениям будем поддерживать друг друга.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• wowa-8
              ---ХХХ---

• 16 July 2006
              • 712

Сообщение от Батёк
              Вава скажу вам чесно - ошибка эта каждая следующая сигарета и ваши деньги оседающие в чужих карманах. О Поль Брегге поищите в инете у него есть о чуде голодании, раздельном питании и другом. Главное не топтаться на месте, а действовать - для начала стать вегетарианцем. Когда я прочитал про Поль Брегга, я не применял его на практике, а сам просто по болезни или ещё каких проблем был на четвёртом дне цома, когда встретил наставника такого же как я и он мене объяснил на практике как правильно поститься и я дотянул до седьмого дня. Потом я ещё год занимался этим и переборщил с эти Поль Брегом, но вот теперь вообще не могу войти. Вы когда приболеете или будут проблемы то дайте знать, войдём вместе и по sмs сообщениям будем поддерживать друг друга.
              Ок надо сначало литературы почитать.
              А вегетерианцем =-О боа!!! Это как так ?? Я без мяса помоему и дня не прожыву.
              Но я себя попробую как можно дальше подготовить а потом дам об этом знать. Я за месяц на учёбу уеду в другой город у меня там своя типо квартира в обшаге но там я могу уеденится, тогда можно попробевать и 7 дней.

И позвольте спросить, с какой конфесии вы, а то свободный христианин понятие шырокое, вы как я без дома?? :-)

Мир вам!!
              Последний раз редактировалось wowa-8; 23 August 2009, 03:32 PM. Причина: Добавил последний вопрос о конфесии.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                • 712

Ниче у меня не получилось, почему так, читая свою тему тут :-) которую веду уже лет 4, очень мало отличий нашел :-( от тогда и шас :-(.

Мир всем!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• bagira1
                  Участник

• 10 July 2011
                  • 135

Сообщение от wowa-8
                  Rebjata 4e mne delat , ja prejechal sjuda w germaniju 6 let nasad, tam ja es4e bil silnij , ja ne kuril, ne pil, a s4as ja i pju i kurju, moja wera stala o4en slaboj , 4e mne sdelat, druzej u menja toge malo, odno 4e ja es4e delaju eto tolko w Zerkov hogu, i Bibliju 4etaju, kak mne etu probu perestojat, ili lutsche kak mne s etoj Problemi wijti?
                  Sorry schto na Translite pischu
                  Курить и пить в умеренных дозах не такой большой грех. А вам советую, молится, и причащаться, все у вас наладится. Только в компании плохие больше не попадайте. Удачи.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от wowa-8
                    Rebjata 4e mne delat , ja prejechal sjuda w germaniju 6 let nasad, tam ja es4e bil silnij , ja ne kuril, ne pil, a s4as ja i pju i kurju, moja wera stala o4en slaboj , 4e mne sdelat, druzej u menja toge malo, odno 4e ja es4e delaju eto tolko w Zerkov hogu, i Bibliju 4etaju, kak mne etu probu perestojat, ili lutsche kak mne s etoj Problemi wijti?
                    Sorry schto na Translite pischu
                    Ходишь в церковь, Библию читаешь, человеческого облика стараешься не терять - больше ничего не надо. А привычки ниоткуда не берутся, видно компания такая, товарищи ... Если будет меньше этой компании - больше сможешь переключиться на нейтральные привычки.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от wowa-8
                      Ок надо сначало литературы почитать.
                      В библиотеке нашего форума есть книга на интересующую Вас тему:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t21297.html.
                      А вегетерианцем =-О боа!!! Это как так ?? Я без мяса помоему и дня не прожыву.
                      Относитесь к даваемым Вам советам рассудительно, т.е. рассуждайте, соответствует ли предложенное Вам Писанию. Разве Писание где-то говорит о том, что верующий должен есть исключительно растительную пищу? Разве непременным условием поста является уединение? Посты ведь разные бывают... "Копайте" Писание, "доставайте" Бога вопросами, не уставайте стучать - и Вам непременно отворят.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Вот насчёт "копайте", "доставайте" - это верно, в том плане, что размышления здравого желательно не терять ...

Комментарий

• wowa-8
                          ---ХХХ---

• 16 July 2006
                          • 712

Сообщение от bagira1
                          Курить и пить в умеренных дозах не такой большой грех. А вам советую, молится, и причащаться, все у вас наладится. Только в компании плохие больше не попадайте. Удачи.
                          Интересно то что в компании у меня только я и одна девушка курит.Сейчас походу больше всё с работой и школой идёт, там в реале я много курю.

Сообщение от Второисайя
                          Ходишь в церковь, Библию читаешь, человеческого облика стараешься не терять - больше ничего не надо. А привычки ниоткуда не берутся, видно компания такая, товарищи ... Если будет меньше этой компании - больше сможешь переключиться на нейтральные привычки.
                          Наконец то нашел церковь где мне нравится, хожу уже как пол года )), и понимают меня там.

Сообщение от Эстер-Эстония
                          В библиотеке нашего форума есть книга на интересующую Вас тему:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t21297.html.
                          Относитесь к даваемым Вам советам рассудительно, т.е. рассуждайте, соответствует ли предложенное Вам Писанию. Разве Писание где-то говорит о том, что верующий должен есть исключительно растительную пищу? Разве непременным условием поста является уединение? Посты ведь разные бывают... "Копайте" Писание, "доставайте" Бога вопросами, не уставайте стучать - и Вам непременно отворят.
                          Спасибо, почитаем, а пост мне пока ненадо, надо сначало всё растваить по своим полкам.

Сообщение от Второисайя
                          Вот насчёт "копайте", "доставайте" - это верно, в том плане, что размышления здравого желательно не терять ...
                          А ну я так и делаю, читаю, молюсь и думаю.

Ну вот, прогресс есть но маленкий очень )).

Мир всем, и спасибо, и много благословлений от Иисуса Христа Господа нашего.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Иваныч2
                            Ветеран

• 24 March 2011
                            • 1046

Сообщение от wowa-8
                            Интересно то что в компании у меня только я и одна девушка курит.Сейчас походу больше всё с работой и школой идёт, там в реале я много курю.

Наконец то нашел церковь где мне нравится, хожу уже как пол года )), и понимают меня там.

Спасибо, почитаем, а пост мне пока ненадо, надо сначало всё растваить по своим полкам.

А ну я так и делаю, читаю, молюсь и думаю.

Ну вот, прогресс есть но маленкий очень )).

Мир всем, и спасибо, и много благословлений от Иисуса Христа Господа нашего.
                            Ты wowaow?

Ответ модератора: vovaov - другой человек. Загляните в профиль одного и другого - увидите сами.
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 13 January 2012, 06:03 AM.
                            Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Пётр Машков
                              Участник

• 10 January 2012
                              • 51

думаю многие видели это видео, мне очень понравился ролик. заставляет задуматься над своей жизнью...надеюсь кому-то поможет!

Комментарий

Обработка...