antipa21.. брат, но ведь эта тема и была создана не для того, чтобы рассуждать о том, как молиться, а молиться так, как каждому Господь положит на сердце, пусть так и будет!! Да благословит Господь всех молитвенников!! Мир вам!!
молитва за друзей
Свернуть
X
-
Господь Милосердный, пожалуйста, дай свободу тем, кто не в силах сам освободится от злых привычек, от греха, но которых только Ты можешь освободить!! Пожалуйста, смилуйся над Николаем, Михаилом, Виктором, Александром, Петром, Иолантой и над многими другими, кто связан!! Во Имя Святого Сына Твоего Иисуса Христа, нашего Спасителя просим, для Славы Твоей и для нашей радости о Тебе и о том, что Ты найдёшь заблудших, что и они дороги для Тебя, наши родные!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
Аминь, Дима.
Никто мне не может указывать - как мне общаться с моим Папой.
Лицемерие и лукавство - "подбирать выражения" перед Тем, Кто знает каждую мою мысль.
Открывайте сердца, возлюбленные, несите дары, говорите желания, а что по воле Его - Иегова ире.
Папа мой, возлюбленный, во-ИМЯ Господа Иисуса, прости все грехи мои, которых я не вижу, исправь меня и поддержи меня в том, что добро в Твоих очах.
Помоги Отче защитить Твоих от волков лютых, Ты защити их, да никто не похитит нас из руки Твоей!
Аминь.Комментарий
-
Да будет так, брат!! Аминь!!
Отче, услышь все наши мысли и всё то, что нам часто очень трудно высказать Тебе, что у нас на душе, что нас мучает... Часто просто молчаливо приходим к Тебе, но пусть Твоё Чуткое Сердце будет всегда открыто для нас!! Сохрани нас от греха, от того, что может быть преградой между Тобой и нами!! Во Имя Иисуса!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
«Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил её, но не нашёл» (Иез.22:30).
Меня этот стих просто поразил. Израильтяне впали в грех. Они отступили от своего Бога. Бог согласно Своей праведности просто вынужден их наказать. Но Он ищет человека который бы в ходатайствующей молитве заступился бы за народ, и не находит. Я просто чувствую с какой болью и сожалением Господь произносит: «Искал я у них человека, но не нашёл».
Бог постановил, что церковь должна содействовать Ему своей молитвой. Нам может показаться, что в молитве нет особой необходимости. Бог и так всё знает, Бог и так всесилен. Бог и так всё знает, что Он хочет сделать, и Он и так всесилен, чтобы осуществить всё это. И конечно это действительно так. Когда Бог сотворил вселенную Он сделал это Сам. Никто не молился, чтоб Он сотворил вселенную. Он просто сделал это по собственной воли. Но сотворив вселенную, он вместе с тем сотворил время. И во времени Бог действует не так как Он действует в вечности. Во времени Бог ищет содействие Своей твари человека. И Бог сотворил человека со свободной волей. Бог хочет, чтобы человеческая воля соглашалась с Божественной волей. Итак Бог хочет совершить очень многое. У Него есть сила, чтобы совершить всё это, но Бог ждёт пока церковь не начнёт молиться. Наша молитва выражает наше согласие с Богом. Когда мы молимся о том что Бог хочет совершить, Бог совершает то, что Он хочет совершить. Это великий принцип Божьего действия по осуществлению Его замысла. Поэтому молитва, это, что-то очень важное. Поэтому враг и нападает на молитву. Существует препятствие для молитвы во внешнем окружении, существует препятствие для молитвы которое существует внутри нас. Помните, что произошло в саду вечером, перед тем как Господа распяли? Господь сказал ученикам, чтоб они бодрствовали и молились. Затем Господь отошёл и начал отчаянно молиться Богу. Затем Он вернулся к ученикам, чтобы посмотреть что с ними происходит. И они не молились. Они спали. Тогда Господь снова начал молиться. И снова пришёл к ученикам. И они спали. И это произошло и в третий раз. Тогда Господь сказал: Дух готов, Дух готов молиться, но плоть слаба. Наша плоть очень не любит молиться. Нашей плоти очень нравиться спать когда нужно молиться. Поэтому в отношении молитвы идёт битва. Богу нужна наша молитва. И Сатана похоже понимает это. Поэтому дьявол пытается остановить нашу молитву. И тем самым ему удаётся на время помешать Богу. Этот принцип должен стать светом для каждого из нас. Мы должны молиться. Вопрос молитвы это вопрос в котором я переживаю самую напряжённую борьбу из всех областей моей христианской жизни.
(Скопировано из раздела "Разное", тема "Зёрнышко к зёрнышку")Комментарий
-
Привет всем моим друзьям-молитвенникам!
Поздравляю всех с Весной! Радуйтесь! и еще раз радуйтесь, дорогие! И молитесь за всех тех, кто этой Радости лишен... Приближается Пасха...
И сегодня, как никогда раньше нужно решиться посмотреть правде в лицо. Если каждый усилием воли не признает, что живущий в нас грех нужно не обуздывать или подавлять, а осудить на смерть и распять на Кресте, Пасха для нас останется лишь очередным выходным днем, ритуалом, который не принесет в нашу жизнь освобождения и обновления Бог не желает, чтобы человек погиб. Он Сам оплачивает его долги. Другими словами, Он уничтожает грех, с которым мы сами не в силах бороться. Справедливость Бога именно в том и состоит, что Он, Святой, заступается за нас, неправедных, что Он нас хочет спасти от самих себя и спасает. Справедливость означает желание и возможность помочь подняться упавшему и указать Путь заблудшему. Бог так возлюбил всех нас, что «послал сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную»! Милосердие и справедливость Бога не противоречат друг другу. Сколь ни был дорог Ему Иисус Христос, Он отдал Своего Сына за всех нас, чтобы избавить всякого, кто возжаждет, от вечных мучений. Такова тайна Страстной пятницы.
Когда мы добровольно подчиняем себя Богу, Он воскрешает нас (как воскресил Своего Сына) к новой жизни, вкладывая в наше естество святость Иисуса Христа. И тогда нам уже не будет трудно любить своего ближнего, являть дела милосердия, учить своих детей истиной нравственности. Тогда мы с полным правом можем воскликнуть: «Свершилось! Христос воистину воскрес! Воскрес не только для нас, но и в нас!»
Я люблю вас всех, дорогие! И слава Богу, что все мы, такие разные, объединились любовью Христа!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Господь Милосердный, пожалуйста, дай свободу тем, кто не в силах сам освободится от злых привычек, от греха, но которых только Ты можешь освободить!! Пожалуйста, смилуйся над Николаем, Михаилом, Виктором, Александром, Петром, Иолантой и над многими другими, кто связан!! Во Имя Святого Сына Твоего Иисуса Христа, нашего Спасителя просим, для Славы Твоей и для нашей радости о Тебе и о том, что Ты найдёшь заблудших, что и они дороги для Тебя, наши родные!! Аминь и аминь!!
Аминь, Дима, кричу к Богу о том же - ПРИДИ, Господь, и ОСВОБОДИ пленённых на свободу!!!
Да будет воля Твоя благая на всех перечисленных братом людей, помоги, Господь им, освободи от духов зла - от зависимости, которая уничтожает не только их, но и тех, кто живёт с ними рядом!
В Твои руки , Боже, отдаём эти души! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отец наш Небесный, Ты благоволишь нам здесь собираться всем вместе и молиться ходатайственными молитвами друг за друга и за многих, кто нуждается в помощи Твоей!
В этом есть Твоя воля, поскольку мы видим приближение Пришествия Твоего, и нам необходимо трезвиться и сближаться друг с другом, чтобы в Одном Духе и в Одном Теле Христовом пребывать в Слове и Истине .Приближение к Тебе возможно только через пролитую на Голгофе Святую Кровь Господа.
Прости, Господь все наши беззакония, покрой Своей Пречистой Кровью нас и семьи наши и Защити от всех духов зла.
Тебе мы вверяемся каждый день и уповаем на милость Твою к нам.
Береги, Господь, каждого, сохрани нас в едином Духе Твоём для молитв согласия, помоги выстоять в это последнее время,сохранить то, чему мы научены Словом Твоим!
Да ничто и никто не отлучит нас от Истины твоей!
Уповаем на пришествие Твоё, Господь!
И да наступит на земле Царство Твоё! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
[QUOTE]Аминь, аминь, аминь, дорогая сестра! Время самое последнее..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Олюшка моя, я так рада, что мы все в Одном Духе! Да укрепит нас Господь, да поможет выстоять! Да сохранит души наши чистыми!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
[quote=Евлампия;1999091]
Аминь, аминь, аминь, дорогая сестра! Время самое последнее...
Помоги нам ,Господь,дорожить временем,которого не осталось ,но по милости Отца не остановлено ради спасения людей.Прошу,Тебя,Драгоценный Дух Святой,учи нас и трудись в каждом из нас.Да будем мы готовы ко встрече с Женихом,без пятна и порока прекрасная Невеста ожидающая встречи.Комментарий
-
КОМУ НЕ НУЖНЫ ЗАПОВЕДИ?
1.Я Господь Бог твой да не будет у тебя других богов...- эта заповедь не нужна идолопоклоннику у которого много божков.
2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения - она не нужна поклоняющимся иконам и всяким изображениям.
3. Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно...- эта заповедь не нужна матершинникам и пошлякам.
4. Помни день Субботний...- эта заповедь не нужна тем,кто поклоняется в первый день недели день бога Солнца(сандэй,зонтаг).
5.Почитай отца твоего и мать твою - даже скотина знает кто такие родители и почитают их.
6. Не убий - эта заповедь не нужна тому,у кого руки в крови по локоть.
7. Не прелюбодействуй - не нужна блуднику.
8.Не кради - ясно кому не нужна.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего - дернуть за язык могут и не только в суде.
10. Не пожелай ничего что у ближнего твоего - эта заповедь не нужна у кого зависть и падок на чужое.
Как мы живем? По Духу?Согласно Закона?Комментарий
-
Аминь,Оленька! Позавчера ,стоя на молитве ,я услышала в духе слова Господа:Дорожите временем...
Помоги нам ,Господь,дорожить временем,которого не осталось ,но по милости Отца не остановлено ради спасения людей.Прошу,Тебя,Драгоценный Дух Святой,учи нас и трудись в каждом из нас.Да будем мы готовы ко встрече с Женихом,без пятна и порока прекрасная Невеста ожидающая встречи."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий