я заблуждаюсь...?!!!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Azbuka
    Божья

• 20 September 2003
    • 368

Elizabet
    Как дела, сестра? (Немножко переживаю...)

Комментарий

• test
      Ветеран

• 15 December 2003
      • 4658

Ответ участнику Elizabet
      Цитата от участника Elizabet:
      test
      для кого это правило?

Вы же читали мое сообщение. В России.
      Цитата от участника Elizabet:
      чую запах православия...

Вам "такси" нужно или "шашечки"?
      Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Жеся
        Участник

• 19 August 2002
        • 225

Elizabet

Привет, сестренка!
        Читаю твои сообщения и понимаю, что не одна я переживаю подобное. И переживала.
        Был у меня неверующий парень, были те же терзания. Было невозожно что-то понять. Разум одно говорил, чувства другое. Так хотелось быть с ним, несмотря ни на что. Не знаю как вылезла из этого. Наверное только молитвой. Бог помог. Вобщем, во время молитвы как-то Бог показал, что Он имеет лучшего человека для меня. И этот парень просто ушел из моей жизни.

Кстати, до этого всего, Бог мне как-то сказал, что я пройду через воду, но она не затопит меня и через огонь, но он не опалит меня, потому что Он будет со мной чтобы спасать меня.
        Это было в церкви, пастор просто вышел на сцену и сказал эти слова и я вдруг ни с того ни с сего расплакалась услышав их, хотя до того читала не раз их в Библии. Как будто они в сердце мое вошли. И на самом деле в конце той истории я чувствовала себя прошедшей через огонь, выжженой изнутри - ужасное испытание конечно бороться с самим собой.
        Но я думаю, все это не зря. Я научилась чему-то через это. Просто слушать Бога, стучать к Нему, отличать Его благословения от посылаемых дьяволом.
        Я тоже молилась чтобы Бог дал мне человека "того самого". Но уже столько было не "тех самых"... И верующих и не верующих. И сейчас тоже есть такой человек, неверующий... тоже любит и все такое.
        Причем, многие сразу принимают это за Божий ответ... но дьявол тоже слышит наши молитвы...
        Хотя ответ от Бога насчет "того самого" уже был, причем положительный настолько, что... хотя это только пока еще в духе, но несколько раз уже Бог подтверждал, так что я не сомневаюсь.
        Я сумбурно выражаюсь просто невозможно всего описать...

Держись!! Пусть тебя Бог благословит!!

Да, тут у нас в церкви одна девушка летом вышла замуж. Ее муж бывший неверующий. Она как-то помолилась о муже и Бог ей ответил, что Он знает это и даст ей мужа. Она пошла к служительнице на миссии и спросила, от Бога ли ответ. Та сказала, что от Бога. Потом стала пророчествовать ей, что муж будет духовно сильным и пойдет на пасторство. И она стала смотреть на пасторов
        А потом к ней в парикмахерскую зашел парень подстричься. И вот... уверовал и она вышла замуж за него. Причем, он был в доску православный (не обижайтесь православные, плизз!!), но Бог его коснулся И на самом деле он духовно сильный, они прекрасная пара Видишь как бывает?
        Так что не унывай!
        Побеждающий наследует все

Комментарий

• Svetilnik
          Участник

• 27 November 2003
          • 4

Сестра, рада за тебя, что имела смелости и мудрости просить совета и молитвенной поддержки, а главное что искренне желаешь знать волю Бога в данной ситуации.
          А поскольку ты уже поняла, что спешить не надо с принятием решений, то проси у Господа силы устоять до конца в этом огненном искушении, это тебе испытание на верность Господу.
          Если выйдешь за неверуюшего, то это будет тебе ПОЖИЗНЕННЫМ тормозом в духовной жизни, он постоянно будет оттягивать от духовного к мирским ценностям и плотскому образу жизни, не имеющему духовных плодов и ведущего к смерти. А так же надо подумать о подобном влиянии на детей.
          А там где сказано об освящении неверующего супруга верующим, так почитай внимательно, это обращено к УЖЕ состоящим в браке.
          А верующим вдовам(вдовцам) сказано выходить за кого хотят, только В ГОСПОДЕ. То же относится к молодым.
          Будь мудра, сестра и слушай мудрые советы.
          Svetilnik

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

<<это тебе испытание на верность Господу.

только услышеш ли ты Его волю! думаю самый тонкий момент.
            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• test
              Ветеран

• 15 December 2003
              • 4658

Elizabet что-то давно не слышно!
              Наверное вняла мудрому совету - и уехала в монастырь
              Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

почему считаете мудрым советом монастырь?

Комментарий

• Elizabet
                  Участник

• 16 October 2003
                  • 44

а вот и я!

test

монастырь - это побег! не хочу, не могу, ни за что!
                  God loves you all! Любовь не перестаёт. Господь есть любовь.
                  ELiZAbet

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

что делать такой красивой в монастыре?

знаеш старайся что бы красота не была во зло, тебе и другому, с красотой дается куча искушения, пройдя через которые обретаеш весь мир!

Комментарий

• Elizabet
                      Участник

• 16 October 2003
                      • 44

statua
                      спасибо за комплимент.

с красотой дается куча искушения
                      вы правы
                      действительно... это испытание и началось то с моей этой самой фотографии... кабы не она...думаю,общались бы мы и дальше по аське...
                      как-то получается...грустно...
                      ELiZAbet

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

комплемент, комплемент.

знаеш фото ето только изображение тебя в определенный промежуток времени, кто знает какая ты, знаеш как картинка лев отдыхает красивый такой, а вот лев добычу убивает ,в крови весь!

трудно быть красивой?

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Elizabet
                          действительно... это испытание и началось то с моей этой самой фотографии... кабы не она...думаю,общались бы мы и дальше по аське...

Верно, поэтому ставьте себе фотографию злой кошки...типа "глаза выцарапаю"...тогда точно гарантирую что никто не остановиться...

Комментарий

• Elizabet
                            Участник

• 16 October 2003
                            • 44

statua

думаю, нет, не трудно, если ощущать любовь искреннюю и бескорыстную в сердце, и иметь сердце любящее. По-моему, познать любовь истинную взаимную - это и есть красота. она проявляется и внутри и снаружи! любовь превыше всего, думаю...
                            ELiZAbet

Комментарий

• Elizabet
                              Участник

• 16 October 2003
                              • 44

Odessa
                              хе, остряк, шутник!!
                              ELiZAbet

Комментарий

• Elizabet
                                Участник

• 16 October 2003
                                • 44

Azbuka

спасибо , что переживаете!

кажется, Господь меня успокаивает по-тихоньку, утешает. Сила молитв. Знаете, заметила, что Господь особенно сильно и охотно отвечает на просьбу утешить и удалить боль, страдание...
                                Может я привыкаю просто...Хе, война план показывает...Что бы я ни думала, ни гадала, это всё глубже проникает в меня, зацепляет, связывает... Я всё больше доверяюсь ему. Понимаете, нахожу уют в своём сердце, когда он рядом.мне хоршо рядом с ним, спокойно за себя, но не спокойно за него, за его жизнь, потому что в нем како-то другое сильное понимание верности преданности и любви. Не побоюсь сказать его словами, но он отдыхает душой рядом со мной...ведь это же чувствуется сердцем!...и разумом тоже...

неужели может быть обман здесь?..

В одном уверена. Время всё покажет и вылечит, если это болезнь.

вот и опять отчаянный крик созревает:
                                Молитесь, пожалуйста, прошу всех, кто чувствует мою нужду!!!!! Помогите мне с поддержкой в молитвах!
                                ELiZAbet

Комментарий

Обработка...