Не знаю...меня больше пока беспокоит его заумная фраза, чем его вера в Бога...ну это что касаеться вас.
я заблуждаюсь...?!!!?
Свернуть
X
-
Ответ участнику Elizabet
Цитата от участника Elizabet:
Молитесь, пожалуйста, прошу всех, кто чувствует мою нужду!!!!! Помогите мне с поддержкой в молитвах!
Элизабет, я тебя очень хорошо понимаю и молюсь за вас обоих, чтобы все у вас сложилось наилучшим образом. Не падай духом, держись крепко и ты пройдешь этот путь до конца. Господь с тобою, Он слышит тебя, Он всегда слышит любящее сердце. И Он устроит все так, как надо. И все у вас будет хорошо. Твои душевные терзанья и мучения мне знакомы, я сейчас тоже нахожусь в подобном состоянии. Ты тоже помолись за меня. Наши взаимные молитвы помогают нам. Это проверено, это действительно так.Христос воскрес!Комментарий
-
Ответ участнику Elizabet
Цитата от участника Elizabet:Odessa
чего вы не знаете?..
мне порой кажется ,что я его оправдываю.
Ещё бы!Оправдываете вы его ещё как...пока чувства есть, то плохие стороны не хочеться брать всерьёз, да и замечать их тем более... Вот в чём опасность влюблённости...
А не знаю я предан ли он вам вообще...или просто играеться и удовлитворяет свои потребности...Комментарий
-
<<<вот и опять отчаянный крик созревает: ????
а чом вы елизабет?
знате любовь действительно типо болезни, ферменты там какието выбрасываются в кровь, и.т.д. ,Комментарий
-
statua
а чом вы елизабет?
God loves you all! Любовь не перестаёт. Господь есть любовь.
ELiZAbetКомментарий
-
<<<страх быть непонятой человеком, который немало значит в моей жизни....
понимаю, но если тот кому доверяеш, как бы тот, то ему можно доверять, он поймет, а нет значит не тот, а-а? хотя знаеш все зависит от вашего образования, его и твоего,
думаю пока не поймеш что ето тот не доверяй, советчика своего слушай, интуицию, а как узнаеш что тот узнаеш, поймет или не поймет, из етого опять примеш решение, к сожелению у женшин слабо с логикой, но зато лучше интуиция чем у мужчин, тоесть как бы " меньше сердце окаменело"
у тебя мама есть поговори с ней, откроеш для себя много нового.Комментарий
-
Привет.
очень давно меня не было здесь.
Хочу поделится событиями относительно моей ситуации. Может, у кого нечто подобное, будет полезно мотать на ус.
В одном могу быть уверена теперь, потому как теория не может быть лучше. чем практика! нормальные взаимоотношения и тем более СЧАСТЛИВЫЙ брак между верующим и неверующим людьми не возможны! ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Случилось то, что что должно было случится: устав от тщетных попыток что-либо изменить в нём, я наконец решила разорвать отношения и натолкнулась на весьма неадекватную реакцию с его стороны. Он просто сказал, что не собирается меня терять и что не отпустит меня (если понадобится. будет держать под замком), и во что бы то ни стало я буду с ним. А когда наконец понял суть происходящего, пошёл на крайние меры удерживания меня: после вопроса "ты хочешь, чтоб я умер?"...решил покончить с собой! Сильный, казалось, морально человек проявил слабость. Мне казалось он начинает сходить с ума...К счастью, он не смог с собой ничего сделать, как он объяснил "даже и нечем"...
Это был переломный вечер. я приехала к нему, он был в ужасном состоянии, плакал...говорил в который раз, что не может без меня, что у него больше нет ничего в этой жизни...У меня сердце разрывалось от жалости...Я молилась за него. И, наконец, лёд тронулся!
Что-то произошло с ним. Господь дал ему что-то понять. Какая-то крупинка божьего понимания проникла в его сердце...На утро он был счастлив...
Сейчас я не могу сказать, что это было, потому что с ним вроде как всё по-прежнему...не знаю...
Я с горестью понимаю, что всё это моя вина. Его страдания, боль лежат на моей совести. Я дала ему возможность полюбить себя, когда напротив нужно было бежать от него с самого начала. Сейчас мне очень больно видеть его страдания. Согласна даже страдать за него, но только пусть ему будет не так больно.
С другой стороны, может, Господь таким образом, если больше никак, пробирается к нему? Ведь что-то начал он понимать.
Знаю, что большинство людей находят Бога через страданья, боль, ужас, страх.
Я просила Бога освободить меня от этих отношений, и случилось всё это. Я всё же думаю, что нам лучше расстаться, но не могу это доказать ему. его горькая безумная любовь мешает...
ПОМОЛИТЕСЬ, ПРОШУ ВАС, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ЗА НЕГО. и за мою решительность, чтобы я не сомневалась.ПОЖАЛУЙСТА!!! очень нужно!!
Что же я наделала?......God loves you all! Любовь не перестаёт. Господь есть любовь.
ELiZAbetКомментарий
-
я заблуждаюсь
Привет. очень давно меня не было здесь.
Хочу поделится событиями относительно моей ситуации. Может, у кого нечто подобное, будет полезно мотать на ус.
В одном могу быть уверена теперь, потому как теория не может быть лучше. чем практика! нормальные взаимоотношения и тем более СЧАСТЛИВЫЙ брак между верующим и неверующим людьми не возможны! ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Случилось то, что что должно было случится: устав от тщетных попыток что-либо изменить в нём, я наконец решила разорвать отношения и натолкнулась на весьма неадекватную реакцию с его стороны. Он просто сказал, что не собирается меня терять и что не отпустит меня (если понадобится. будет держать под замком), и во что бы то ни стало я буду с ним. А когда наконец понял суть происходящего, пошёл на крайние меры удерживания меня: после вопроса "ты хочешь, чтоб я умер?"...решил покончить с собой! Сильный, казалось, морально человек проявил слабость. Мне казалось он начинает сходить с ума...К счастью, он не смог с собой ничего сделать, как он объяснил "даже и нечем"...
Это был переломный вечер. я приехала к нему, он был в ужасном состоянии, плакал...говорил в который раз, что не может без меня, что у него больше нет ничего в этой жизни...У меня сердце разрывалось от жалости...Я молилась за него. И, наконец, лёд тронулся!
Что-то произошло с ним. Господь дал ему что-то понять. Какая-то крупинка божьего понимания проникла в его сердце...На утро он был счастлив...
Сейчас я не могу сказать, что это было, потому что с ним вроде как всё по-прежнему...не знаю...
Я с горестью понимаю, что всё это моя вина. Его страдания, боль лежат на моей совести. Я дала ему возможность полюбить себя, когда напротив нужно было бежать от него с самого начала. Сейчас мне очень больно видеть его страдания. Согласна даже страдать за него, но только пусть ему будет не так больно.
С другой стороны, может, Господь таким образом, если больше никак, пробирается к нему? Ведь что-то начал он понимать.
Знаю, что большинство людей находят Бога через страданья, боль, ужас, страх.
Я просила Бога освободить меня от этих отношений, и случилось всё это. Я всё же думаю, что нам лучше расстаться, но не могу это доказать ему. его горькая безумная любовь мешает...
ПОМОЛИТЕСЬ, ПРОШУ ВАС, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ЗА НЕГО. и за мою решительность, чтобы я не сомневалась.ПОЖАЛУЙСТА!!!
Что же я наделала?......God loves you all! Любовь не перестаёт. Господь есть любовь.
ELiZAbetКомментарий
-
Привет, Elizabet!
Сообщение от ElizabetЭто был переломный вечер. я приехала к нему, он был в ужасном состоянии, плакал...говорил в который раз, что не может без меня, что у него больше нет ничего в этой жизни...
Плавали - знаем!
Я с горестью понимаю, что всё это моя вина. Его страдания, боль лежат на моей совести.
Я дала ему возможность полюбить себя, когда напротив нужно было бежать от него с самого начала.
С другой стороны, может, Господь таким образом, если больше никак, пробирается к нему? Ведь что-то начал он понимать.Комментарий
-
Elizabet
Спасибо что поведали нам о своих делах... А то я думал как там у вас...
Я вот только не совсем понял, он уже нормально себя чувствует или же всё ещё "плачет"? В любом случае, если уж решили растаться, так не подавайте ни малейшего повода на надежду, что всё вернётся к прежнему...
Его угрозы о самоубийстви - пустой звук... Только ребёнок или злой человек, мог такое сказать... Под замком держать...это вообще, в мои ворота понимания никак не лезит...
Только не страдайте вы сильно там... Зря здоровье себе портить - не стоит
Azbuka
Это совершенно нереальная переоценка своих возможностей. Вы - всего лишь молодая девушка. Обладать невиданной мудростью и предвидением всех последствий, в вашем возрасте пожалуй невозможно. Так что корить себя во всем неразумно.Комментарий
-
зачем что то было менять в нем разве вы его не такова полюбили как есть?Комментарий
-
Сообщение от statuaзачем что то было менять в нем разве вы его не такова полюбили как есть?
я даже не уверена, полюбила ли я его...
Вначале он говорил, что не будет другим никогда...Сейчас он говорит, что теперь уже не тот, что был раньше, и что не хочет назад, не хочет быть таким как раньше...И сделает всё, чтобы быть со мной...God loves you all! Любовь не перестаёт. Господь есть любовь.
ELiZAbetКомментарий
Комментарий