я заблуждаюсь...?!!!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Не знаю...меня больше пока беспокоит его заумная фраза, чем его вера в Бога...ну это что касаеться вас.

Комментарий

• Elizabet
      Участник

• 16 October 2003
      • 44

Odessa
      чего вы не знаете?..

мне порой кажется ,что я его оправдываю.
      God loves you all! Любовь не перестаёт. Господь есть любовь.
      ELiZAbet

Комментарий

• SEV
        Участник

• 29 November 2002
        • 49

Ответ участнику Elizabet
        Цитата от участника Elizabet:

Молитесь, пожалуйста, прошу всех, кто чувствует мою нужду!!!!! Помогите мне с поддержкой в молитвах!

Элизабет, я тебя очень хорошо понимаю и молюсь за вас обоих, чтобы все у вас сложилось наилучшим образом. Не падай духом, держись крепко и ты пройдешь этот путь до конца. Господь с тобою, Он слышит тебя, Он всегда слышит любящее сердце. И Он устроит все так, как надо. И все у вас будет хорошо. Твои душевные терзанья и мучения мне знакомы, я сейчас тоже нахожусь в подобном состоянии. Ты тоже помолись за меня. Наши взаимные молитвы помогают нам. Это проверено, это действительно так.
        Христос воскрес!

Комментарий

• Elizabet
          Участник

• 16 October 2003
          • 44

SEV
          Спасибо, брат!!! Так легко, честно, оттого, что знаешь, что кто-то искренне понимает и молится! правда, это поддерживает!!
          я помолюсь за вас!!!
          ELiZAbet

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Ответ участнику Elizabet
            Цитата от участника Elizabet:
            Odessa
            чего вы не знаете?..

мне порой кажется ,что я его оправдываю.

Ещё бы! Оправдываете вы его ещё как...пока чувства есть, то плохие стороны не хочеться брать всерьёз, да и замечать их тем более... Вот в чём опасность влюблённости...

А не знаю я предан ли он вам вообще...или просто играеться и удовлитворяет свои потребности...

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

<<<вот и опять отчаянный крик созревает: ????

а чом вы елизабет?

знате любовь действительно типо болезни, ферменты там какието выбрасываются в кровь, и.т.д. ,
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Elizabet
                Участник

• 16 October 2003
                • 44

statua

а чом вы елизабет?
                Боюсь я , что не найду того чего ищу, здесь есть что-то от страха неопределённости, неизвестности, страх быть непонятой человеком, который немало значит в моей жизни, которому доверяешься, понимаете?..вот и устремляюсь в отчаянии к Богу... в молитве...
                ELiZAbet

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

<<<страх быть непонятой человеком, который немало значит в моей жизни....

понимаю, но если тот кому доверяеш, как бы тот, то ему можно доверять, он поймет, а нет значит не тот, а-а? хотя знаеш все зависит от вашего образования, его и твоего,

думаю пока не поймеш что ето тот не доверяй, советчика своего слушай, интуицию, а как узнаеш что тот узнаеш, поймет или не поймет, из етого опять примеш решение, к сожелению у женшин слабо с логикой, но зато лучше интуиция чем у мужчин, тоесть как бы " меньше сердце окаменело"

у тебя мама есть поговори с ней, откроеш для себя много нового.

Комментарий

• Elizabet
                    Участник

• 16 October 2003
                    • 44

Привет.
                    очень давно меня не было здесь.
                    Хочу поделится событиями относительно моей ситуации. Может, у кого нечто подобное, будет полезно мотать на ус.
                    В одном могу быть уверена теперь, потому как теория не может быть лучше. чем практика! нормальные взаимоотношения и тем более СЧАСТЛИВЫЙ брак между верующим и неверующим людьми не возможны! ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
                    Случилось то, что что должно было случится: устав от тщетных попыток что-либо изменить в нём, я наконец решила разорвать отношения и натолкнулась на весьма неадекватную реакцию с его стороны. Он просто сказал, что не собирается меня терять и что не отпустит меня (если понадобится. будет держать под замком), и во что бы то ни стало я буду с ним. А когда наконец понял суть происходящего, пошёл на крайние меры удерживания меня: после вопроса "ты хочешь, чтоб я умер?"...решил покончить с собой! Сильный, казалось, морально человек проявил слабость. Мне казалось он начинает сходить с ума...К счастью, он не смог с собой ничего сделать, как он объяснил "даже и нечем"...
                    Это был переломный вечер. я приехала к нему, он был в ужасном состоянии, плакал...говорил в который раз, что не может без меня, что у него больше нет ничего в этой жизни...У меня сердце разрывалось от жалости...Я молилась за него. И, наконец, лёд тронулся!
                    Что-то произошло с ним. Господь дал ему что-то понять. Какая-то крупинка божьего понимания проникла в его сердце...На утро он был счастлив...
                    Сейчас я не могу сказать, что это было, потому что с ним вроде как всё по-прежнему...не знаю...

Я с горестью понимаю, что всё это моя вина. Его страдания, боль лежат на моей совести. Я дала ему возможность полюбить себя, когда напротив нужно было бежать от него с самого начала. Сейчас мне очень больно видеть его страдания. Согласна даже страдать за него, но только пусть ему будет не так больно.
                    С другой стороны, может, Господь таким образом, если больше никак, пробирается к нему? Ведь что-то начал он понимать.

Знаю, что большинство людей находят Бога через страданья, боль, ужас, страх.
                    Я просила Бога освободить меня от этих отношений, и случилось всё это. Я всё же думаю, что нам лучше расстаться, но не могу это доказать ему. его горькая безумная любовь мешает...

ПОМОЛИТЕСЬ, ПРОШУ ВАС, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ЗА НЕГО. и за мою решительность, чтобы я не сомневалась.ПОЖАЛУЙСТА!!! очень нужно!!

Что же я наделала?......
                    ELiZAbet

Комментарий

• Elizabet
                      Участник

• 16 October 2003
                      • 44

я заблуждаюсь

Привет. очень давно меня не было здесь.
                      Хочу поделится событиями относительно моей ситуации. Может, у кого нечто подобное, будет полезно мотать на ус.
                      В одном могу быть уверена теперь, потому как теория не может быть лучше. чем практика! нормальные взаимоотношения и тем более СЧАСТЛИВЫЙ брак между верующим и неверующим людьми не возможны! ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
                      Случилось то, что что должно было случится: устав от тщетных попыток что-либо изменить в нём, я наконец решила разорвать отношения и натолкнулась на весьма неадекватную реакцию с его стороны. Он просто сказал, что не собирается меня терять и что не отпустит меня (если понадобится. будет держать под замком), и во что бы то ни стало я буду с ним. А когда наконец понял суть происходящего, пошёл на крайние меры удерживания меня: после вопроса "ты хочешь, чтоб я умер?"...решил покончить с собой! Сильный, казалось, морально человек проявил слабость. Мне казалось он начинает сходить с ума...К счастью, он не смог с собой ничего сделать, как он объяснил "даже и нечем"...
                      Это был переломный вечер. я приехала к нему, он был в ужасном состоянии, плакал...говорил в который раз, что не может без меня, что у него больше нет ничего в этой жизни...У меня сердце разрывалось от жалости...Я молилась за него. И, наконец, лёд тронулся!
                      Что-то произошло с ним. Господь дал ему что-то понять. Какая-то крупинка божьего понимания проникла в его сердце...На утро он был счастлив...
                      Сейчас я не могу сказать, что это было, потому что с ним вроде как всё по-прежнему...не знаю...

Я с горестью понимаю, что всё это моя вина. Его страдания, боль лежат на моей совести. Я дала ему возможность полюбить себя, когда напротив нужно было бежать от него с самого начала. Сейчас мне очень больно видеть его страдания. Согласна даже страдать за него, но только пусть ему будет не так больно.
                      С другой стороны, может, Господь таким образом, если больше никак, пробирается к нему? Ведь что-то начал он понимать.

Знаю, что большинство людей находят Бога через страданья, боль, ужас, страх.
                      Я просила Бога освободить меня от этих отношений, и случилось всё это. Я всё же думаю, что нам лучше расстаться, но не могу это доказать ему. его горькая безумная любовь мешает...

ПОМОЛИТЕСЬ, ПРОШУ ВАС, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ЗА НЕГО. и за мою решительность, чтобы я не сомневалась.ПОЖАЛУЙСТА!!!

Что же я наделала?......
                      ELiZAbet

Комментарий

• Azbuka
                        Божья

• 20 September 2003
                        • 368

Привет, Elizabet!
                        Сообщение от Elizabet
                        Это был переломный вечер. я приехала к нему, он был в ужасном состоянии, плакал...говорил в который раз, что не может без меня, что у него больше нет ничего в этой жизни...
                        Что ж, разрыв частенько проходит именно так болезненно. Еще несколько таких расставаний, и он поверит наконец, что все кончено...
                        Плавали - знаем!

Я с горестью понимаю, что всё это моя вина. Его страдания, боль лежат на моей совести.
                        Ну почему же... Я знаю множество людей, чьи чувства были неразделенными с самого начала, и тем не менее, они так же сильно страдали и мучались.
                        Я дала ему возможность полюбить себя, когда напротив нужно было бежать от него с самого начала.
                        Это совершенно нереальная переоценка своих возможностей. Вы - всего лишь молодая девушка. Обладать невиданной мудростью и предвидением всех последствий, в вашем возрасте пожалуй невозможно. Так что корить себя во всем неразумно.
                        Конечно! Его страдания не перевесят его силы. Уж будьте уверены!

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Elizabet

Спасибо что поведали нам о своих делах... А то я думал как там у вас...

Я вот только не совсем понял, он уже нормально себя чувствует или же всё ещё "плачет"? В любом случае, если уж решили растаться, так не подавайте ни малейшего повода на надежду, что всё вернётся к прежнему...

Его угрозы о самоубийстви - пустой звук... Только ребёнок или злой человек, мог такое сказать... Под замком держать...это вообще, в мои ворота понимания никак не лезит...

Только не страдайте вы сильно там... Зря здоровье себе портить - не стоит

Azbuka
                          Это совершенно нереальная переоценка своих возможностей. Вы - всего лишь молодая девушка. Обладать невиданной мудростью и предвидением всех последствий, в вашем возрасте пожалуй невозможно. Так что корить себя во всем неразумно.
                          Да, согласен, сидеть сейчас и плакать о своих прошлых ошибках не надо... Все мы могли поступить иначе...а могли вообще, ещё давно выйти замуж на золотой карете за принца... И многого чего б ещё смогли! Дело в том что эти рассуждения ни к чему не приводят...сделали ошибки, поднялись, отряхлись и пошли дальше...только теперь вы будете знать лучше, как бы вам стоило б поступить в следующий раз.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

зачем что то было менять в нем разве вы его не такова полюбили как есть?

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Серьёзный вопрос

...нуждающийся в серьёзном ответе

Вы вот, статуя, себя любите? Таким как есть? А менять - меняете?

Комментарий

• Elizabet
                                Участник

• 16 October 2003
                                • 44

Сообщение от statua
                                зачем что то было менять в нем разве вы его не такова полюбили как есть?
                                Не поверите, он мне говорил тоже самое...Что это будет уже не он и тп и тд...Чтож поделать, если его желание быть со мной куда больше, чем моё желание быть с ним таким! на нет и суда нет...

я даже не уверена, полюбила ли я его...

Вначале он говорил, что не будет другим никогда...Сейчас он говорит, что теперь уже не тот, что был раньше, и что не хочет назад, не хочет быть таким как раньше...И сделает всё, чтобы быть со мной...
                                ELiZAbet

Комментарий

Обработка...