я заблуждаюсь...?!!!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elizabet
    Участник

• 16 October 2003
    • 44

пожалуйста, просто молитесь за мою душу, я ощущаю силу молитвы, мне действительно становится легче и спокойней, когда к моим молитвам кто-то
    присоединяется. Решение и утешение приходит в молитве!
    насколько же ты нас любишь и прощаешь, Господь! не перестаю удивляться этой любви!!!
    God loves you all! Любовь не перестаёт. Господь есть любовь.
    ELiZAbet

Комментарий

• SEV
      Участник

• 29 November 2002
      • 49

Элизабет, как мне хочется, чтобы Господь помог тебе принять правильное решение! В данной ситуации тебе нужно просто немного подождать. Пусть ваши отношения пройдут испытание временем. И при этом горячо молись о том, чтобы Господь явил тебе Свою волю. Мне очень хочется, чтобы вы были вместе, чтобы твой избранник через тебя пришел ко Христу. Ведь он, как ты говоришь, полюбил тебя именно такой, какая ты есть. Значит, он не может относиться к Христу отрицательно. Пусть сначала будет равнодушие, но впоследствии, возможно, ты сможешь показать ему Христа своей жизнью, своей верой, своей надеждой, своей любовью. Я молюсь о тебе. Я очень хорошо понимаю твои чувства, твое смятение, отчаяние и боль. Успокойся и доверься Христу. Он вразумит тебя. Я еще буду молиться о тебе, держись.
      Христос воскрес!

Комментарий

• Elizabet
        Участник

• 16 October 2003
        • 44

SEV

спасибо вам за вашу поддержку!!!
        "с великой радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в раздичные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение..."

Почему то я уже склоняюсь к мысли, что это большое моё искушение, но радоваться не могу...слишком слабая... пока...
        ELiZAbet

Комментарий

• Elizabet
          Участник

• 16 October 2003
          • 44

хочу привести цитату одной из сестёр. нахожу объяснение своим переживаниям...

"Начало беспокойства говорит об отсутствии веры, а начало веры рассеивает всякую тьму, всякую слабость.
          Нам всем нужна живая и действенная вера. И не просто размазанные слова, а вера во Христа, В КОТОРОМ ВСЁ ДЛЯ НАС СОВЕРШЕНО!!!"
          ELiZAbet

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Начало беспокойства говорит об отсутствии веры

Это само собой разумееться

Комментарий

• Elizabet
              Участник

• 16 October 2003
              • 44

...вчера у меня был разговор с ним...После того как я попыталась противоречить его убеждениям относительно кто есть Бог, он спросил: каждый приходит к Иисусу своим путём, так? Можно я буду идти к нему своим путём?..", то есть без моих поучений, вразумлений... Он не отрицает, что Бог есть, мне кажется, что он обижен на Бога, какая-то безнадёжность, разочарование
              присутствует в нём. Я спросила, что тогда делает вообще Бог, если Он, по его словам, есть, но ничего не делает для нас? "Просто наблюдает, не вмешивается в дела людей и что мы сами делаем свою жизнь... " не стала с ним спорить, потому бесполезно пока, да и не нашла слов, не могу выразить ему, то что чувствую...Нужна на данный момент тактика"холодной войны" что ли, подпольной борьбы,постепенной, очень медленной , штурмом брать - значит оттолкнуть.

моя надежда - только молитвы за него, за воздействие Господа на него через меня...
              Молю Господа, чтоб он научил меня как мне быть...

пожалуйста, помолитесь за мою стойкость, твердыню, целомудрие во Христе!
              ELiZAbet

Комментарий

• Azbuka
                Божья

• 20 September 2003
                • 368

Elizabet
                Я спросила, что тогда делает вообще Бог, если Он, по его словам, есть, но ничего не делает для нас? "Просто наблюдает, не вмешивается в дела людей и что мы сами делаем свою жизнь... "

Да ведь так оно и есть, сестричка! Помогает Он только когда сами просят о вмешательстве.
                он спросил: каждый приходит к Иисусу своим путём, так? Можно я буду идти к нему своим путём?..", то есть без моих поучений, вразумлений...

Что ж, имеет право. Всему свое время.
                Молю Господа, чтоб он научил меня как мне быть...

По-моему, ты и так все делаешь наилучшим образом, изо всех сил, какими Бог тебя наделил! Все будет хорошо!

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Elizabet
                  Сестра,помолившись за вас,получил откровение,что всё идёт по плану Божьему на вас.Вам остаётся довериться Его ведению.Не пытайтесь сама что либо предпринимать и переубеждать,говорите больше о своей вере,и что Господь уже сделал для вас.Отдайте всё в Его руки.Молитесь,и будут такие моменты,когда не вы сами,но Господь скажет через вас Слово Своё,против которого не возможно устоять.Не пытайтесь ускорить события.Вы должны почувствовать,когда не вы сами,но тот кто в вас подталкивает вас заговорить.Наберитесь терпения,ведь оно ведёт нас к совершенству Христа.
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Elizabet
                    Участник

• 16 October 2003
                    • 44

Единородный

спасибо что молились за меня, кажется Господь даёт и мне ответ... Их 2: качает головой...(с чем я не хочу смиряться), 2-ой - покаить его...( что мне кажется сейчас просто недостижимым). Выбрать первое означает для меня сбежать и просто опустить руки...
                    да, вы правы, я наверное тороплюсь, я хочу всё сразу, но так не бывает...
                    Всё больше ощущаю давление той мысли, что это боооольшое значительное испытание для меня, посланное Всевышним!! Он и вправду работает во мне!! результат молитв!!! прямопропорциональная зависимость !!
                    пожалуйста, молитесь!!!
                    ELiZAbet

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Просто наблюдает, не вмешивается в дела людей и что мы сами делаем свою жизнь... "

так говорится что мы даже в лицо Его,посмотреть не можем , умрем, от греха своего, для обшения с Отцом нам дан посредник Христос-св.дух, который не имеет силы в материальном мире, но именно Христос имеет имя еше советчик, у Иоана, такой духовный советчик,

знаете если уж такой вопрос "не веруюший не с нами?" разве не достаточно что жених верит что имено Иисус Христос был послан дать нам етого советчика, что именно через Христа- св.духа можно прийти к Отцу, Отцу от шороха одежды которого трясется земля, знаеш елизабет, Отцу от которого победа, истина... ,

24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.

16. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

ето основа семьи.
                      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

а кто всетаки головой качает? внимательно посмотри кто головой качает!
                        с любовью статуй!

Комментарий

• Elizabet
                          Участник

• 16 October 2003
                          • 44

statua!

знаете если уж такой вопрос "не веруюший не с нами?" разве не достаточно что жених верит что имено Иисус Христос был послан дать нам етого советчика, что именно через Христа- св.духа можно прийти к Отцу, Отцу от шороха одежды которого трясется земля, знаеш елизабет, Отцу от которого победа, истина... ,
                          24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
                          16. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

извините, но я ничего не поняла, что вы хотели сказать этим...
                          ELiZAbet

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

я не могу тебе советовать для твоей любви, понимаеш я просто сын человеческий.

Но если ты хочеш быть с ним женихом одной плотью не говорю а сексе, так будь, к тому же не спеши, пусть узнает тебя твой любимый , а то может ты тигр,, потом убежит от тигра а может ему как раз и нравится тигр,я не знаю елизабет.

а победа действительно от Отца, жениху разве не нужна победа, может ты единственная кто раскажет ему о победе, научит св.духу, даш советчика ему. Потом самое главное если он твоя половина так ты доверяй ему, с ним говори о том что тебя мучает, иначе что ето за половина что не понимает тебя не "стыкуется с тобой", Павел вроде сказал? для жены господь муж, а для мужа господь ето Бог.

ты только не бойся ничего, Отец тебе даст разумение в етом вопросе, разве не важен етот вопрос? важен.
                            ты только приклоняй ухо свое в молитве своей сестра моя. Слушай, размышляй Отец хочет обшения с тобой, ну да ладно, да потом мне раскажи, а то я уже так думаю что женшина не способна слышать Христа - духа святого.

Комментарий

• test
                              Ветеран

• 15 December 2003
                              • 4658

Elizabet
                              Место Вашего проживания "Россия-Россия" - а здесь с давних пор и поныне такие трудные личные проблемы решались советом с духовным человеком. Как правило ехали в монастырь к старцу. Через них Господь открывает свою волю в понятном виде для немощного человека... Победы!
                              Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Elizabet
                                Участник

• 16 October 2003
                                • 44

test

Как правило ехали в монастырь к старцу. Через них Господь открывает свою волю в понятном виде для немощного человека
                                для кого это правило?
                                чую запах православия...
                                ELiZAbet

Комментарий

Обработка...