R.Malii
так что же мне делать?? я согласна с вами абсолютно!!
у меня есть 2 варианта:
1.либо бежать от него ( в данную минуту я очень сомневаюсь что смогу , потому что не хочу и не могу сделать больно человеку!! это сильнее меня)
2. либо молится, чтобы Господь открыл глаза: а) ему...
или б) мне...
...я просто разрываюсь...
поэтому и прошу молитвенной поддержки...
так что же мне делать?? я согласна с вами абсолютно!!
у меня есть 2 варианта:
1.либо бежать от него ( в данную минуту я очень сомневаюсь что смогу , потому что не хочу и не могу сделать больно человеку!! это сильнее меня)
2. либо молится, чтобы Господь открыл глаза: а) ему...
или б) мне...
...я просто разрываюсь...
поэтому и прошу молитвенной поддержки...

Понимаете, пока у него там внутри всё горит, то есть чувства к вам, то он вам будет это повторять с запоем...как только эти страстные чувства пройдут (а так оно и будет...вы не исключение), то всё очень резко поменяеться. Конечно, это ещё не обязательно что он вас тут же бросит, но если человек к этому не готов и не знает как быть дальше или просто не захочет дальше так жить, то могут быть серьёзные проблемы. Лучше не рискуйте. Влюблённость как правило проходит через 2-3 года. Ждать так долго разумееться не легко, но закрытыми глазами выбирать ещё хуже. Ну и также посмотрите какой он по характеру..если такой что начатое дело доводит до конца и в каком то смысле он упёртый и всеми силами достигает свои цели...то возможно он всё таки вас не бросит через 2-3 года...
...ведь это более вероятно.
я в отчаянии, мне постоянно хочется плакать...Разум говорит мне, что будет лучше без него...сердце же...
Комментарий