я заблуждаюсь...?!!!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

К счастью, Бог снисходителен к нашим слабостям и просчетам. В противном случае, нам бы всем пришлось весьма туго, если бы все наши ошибки упали нам на голову. Надеюсь, что Господь выведет вас из этой непростой ситуации, сохранит вас для счастливого брака с предназначенным для вас человеком и приведет вашего друга к Себе. Ищите Его водительства в данной ситуации, иначе из нее "не вырулить".
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Elizabet
      Участник

• 16 October 2003
      • 44

Знаете, я только что вернулась с концерта, посвящённого завершению христианского проекта "Ощути силу перемен" (www.silaperemen.ru) в нашем городе...
      Жалею только об одном, что не настаивала на присутствии моего друга...
      На моих глазах покаилось десятка два людей...столько слёз, слёз счастья, избавления...Господи, как же это прекрасно, когда ты меняешь сердца людей...И какое ободрение для нас, уже узнавших тебя...
      ООООчень впечетляющий концерт, думаю тронул бы самый краешек души даже самого чёрствого "толстокожего" человека...
      Господи, спасибо тебе за то что ты творишь...
      God loves you all! Любовь не перестаёт. Господь есть любовь.
      ELiZAbet

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

ООООчень впечетляющий концерт, думаю тронул бы самый краешек души даже самого чёрствого "толстокожего" человека...
        Вы так думаете потому что сами не являетесь "толстокожей"... на самом деле, их почти ничего не трогает, сам знаю... Ну конечно, они что то чувствуют, не думайте что они из камня сотворены...нет. Просто, они слушают и живут разумом, а не чувствами...

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

<<<Что это будет уже не он и тп и тд

<<<я даже не уверена, полюбила ли я его...

<<<Вначале он говорил, что не будет другим никогда...Сейчас он говорит, что теперь уже не тот, что был раньше, и что не хочет назад, не хочет быть таким как раньше...И сделает всё, чтобы быть со мной...

елизабет что же не все так плохо, знаеш когда самец ухажевает за самкой, он весь так прихорашивается, нормальное явление, хоть и отдает ето ложью, так он же был не веруюшим, обшаясь с вами тоесть со своей женой, он действительно поменялся, раз сам говорит, вопервых изчезла нахохленость самца, да и сам не хочет быть таким как раньше то что вы его на концерты не таскаете правильно делаете, хотя думаю возникали потом обиды? знаете думаю он просто не знает зачем ему Бог, понимаете, Бог такой далекий, раскажите ему о св.духе ето будет для вашего мужа , намного интересней концерта, ...
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Elizabet
            Участник

• 16 October 2003
            • 44

Statua!

Смею вас поправить, он мне не муж, слава Богу! и на данном этапе наших отношений шансов у него самый ничтожный процент...Вот.
            ELiZAbet

Комментарий

• Elizabet
              Участник

• 16 October 2003
              • 44

Odessa!

Сообщение от Odessa
              на самом деле, их почти ничего не трогает, сам знаю... .
              Вы случаем не себя имеете ввиду, а?

Жаль искренне, конечно, таковых, но всё же, ведь если тереть долго в одном месте, то известно что будет на этом месте...
              ELiZAbet

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Вы случаем не себя имеете ввиду, а?
                Случаем - нет. Намерено - да

Не, просто такая мужская натура...вам этого не понять

Жаль искренне, конечно, таковых, но всё же, ведь если тереть долго в одном месте, то известно что будет на этом месте...
                А вы учились когда то играть на гитаре? Говорят что по началу пальцы до невозможности будут болеть на левой руке... Но потом, ты их хоть иглой коли, хоть в огне сожги...они не обидятся

Комментарий

• Elizabet
                  Участник

• 16 October 2003
                  • 44

Сообщение от Odessa
                  Случаем - нет. Намерено - да

Не, просто такая мужская натура...вам этого не понять

А вы учились когда то играть на гитаре? Говорят что по началу пальцы до невозможности будут болеть на левой руке... Но потом, ты их хоть иглой коли, хоть в огне сожги...они не обидятся
                  Ну, что ж, вы,Odessa, что ж не понять-то мужскую натуру? Вот вы же понимаете женскую натуру? Так уж заведено, что женщины гораздо эмоциональней и огромное значение имеют чувства, которые частенько не дружат с разумом. Мужская натура она такая, смотрит в корень, сердцу приказывает, оставляя этим самым чуйствам немногий процентик.

А пальцы как раз обидятся и заплачут кровью или сварятся заживо. Фу, как в фильме ужасов получилось...
                  ELiZAbet

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Вот вы же понимаете женскую натуру?
                    Стараюсь... Получается совсем даже не плохо

Мужская натура она такая, смотрит в корень, сердцу приказывает, оставляя этим самым чуйствам немногий процентик.
                    Ну вы так нас сильно не хвалите... То что вы сделали - героический и мужественный поступок Это ведь он расплакался, а не вы. Мужчине мне кажется часто бывает гораздо труднее на такое пойти... Но может быть, потому что этому есть другая причина...
                    А пальцы как раз обидятся и заплачут кровью или сварятся заживо. Фу, как в фильме ужасов получилось...
                    Не всё уж так ужасно как вы себе представляете... Для кого ужасы, а для кого комедия

"Для тех кто думает, мир это комедия, а для тех кто чувствует, это трагедия". (Horace Wolpale)

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

<<<он мне не муж, слава Богу!

выходит веруюшему и не веруюшему просто не очем говорить разные интересы.
                      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• JML
                        Участник

• 09 July 2002
                        • 351

Сообщение от statua
                        выходит веруюшему и не веруюшему просто не очем говорить разные интересы.
                        Не интересы разные а дух. И будущее разное...

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Ну вот без духа ну никак не обойтись... О если б вы только понимали, что пишите..

Комментарий

• petra
                            Участник

• 29 October 2001
                            • 82

Сообщение от Odessa
                            Ну вот без духа ну никак не обойтись... О если б вы только понимали, что пишите..
                            А я не понимаю, я знаю:
                            Дух животворит; плоть не пользует нимало. (Иоан.6:63)
                            Без Духа никак не обойтись.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Угу...понимание приходит после знания.

Комментарий

• Elizabet
                                Участник

• 16 October 2003
                                • 44

Сообщение от Odessa
                                То что вы сделали - героический и мужественный поступок Это ведь он расплакался, а не вы. Мужчине мне кажется часто бывает гораздо труднее на такое пойти... Но может быть, потому что этому есть другая причина...

Не всё уж так ужасно как вы себе представляете... Для кого ужасы, а для кого комедия
                                Человек плачет, когда ему становится больно физически или духовно(или душевно... ). "больно" очень эластично относительно каждого человека.
                                Я плакала часто, потому что было больно от понимания происходящего, и он расплакался, потому что стало вдруг очень больно опять же от понимания...
                                Да, не всё так ужасно...Было бы ужасно, если б такой момент не настал...
                                А что, "думать и "чувствовать" не сочетаются??
                                ELiZAbet

Комментарий

Обработка...