К счастью, Бог снисходителен к нашим слабостям и просчетам. В противном случае, нам бы всем пришлось весьма туго, если бы все наши ошибки упали нам на голову. Надеюсь, что Господь выведет вас из этой непростой ситуации, сохранит вас для счастливого брака с предназначенным для вас человеком и приведет вашего друга к Себе. Ищите Его водительства в данной ситуации, иначе из нее "не вырулить".
я заблуждаюсь...?!!!?
Свернуть
X
-
-
Знаете, я только что вернулась с концерта, посвящённого завершению христианского проекта "Ощути силу перемен" (www.silaperemen.ru) в нашем городе...
Жалею только об одном, что не настаивала на присутствии моего друга...
На моих глазах покаилось десятка два людей...столько слёз, слёз счастья, избавления...Господи, как же это прекрасно, когда ты меняешь сердца людей...И какое ободрение для нас, уже узнавших тебя...
ООООчень впечетляющий концерт, думаю тронул бы самый краешек души даже самого чёрствого "толстокожего" человека...
Господи, спасибо тебе за то что ты творишь...God loves you all! Любовь не перестаёт. Господь есть любовь.
ELiZAbetКомментарий
-
ООООчень впечетляющий концерт, думаю тронул бы самый краешек души даже самого чёрствого "толстокожего" человека...Ну конечно, они что то чувствуют, не думайте что они из камня сотворены...нет. Просто, они слушают и живут разумом, а не чувствами...
Комментарий
-
<<<Что это будет уже не он и тп и тд
<<<я даже не уверена, полюбила ли я его...
<<<Вначале он говорил, что не будет другим никогда...Сейчас он говорит, что теперь уже не тот, что был раньше, и что не хочет назад, не хочет быть таким как раньше...И сделает всё, чтобы быть со мной...
елизабет что же не все так плохо, знаеш когда самец ухажевает за самкой, он весь так прихорашивается, нормальное явление, хоть и отдает ето ложью, так он же был не веруюшим, обшаясь с вами тоесть со своей женой, он действительно поменялся, раз сам говорит, вопервых изчезла нахохленость самца, да и сам не хочет быть таким как раньше то что вы его на концерты не таскаете правильно делаете, хотя думаю возникали потом обиды? знаете думаю он просто не знает зачем ему Бог, понимаете, Бог такой далекий, раскажите ему о св.духе ето будет для вашего мужа , намного интересней концерта, ...Комментарий
-
Odessa!
Сообщение от Odessaна самом деле, их почти ничего не трогает, сам знаю....
Жаль искренне, конечно, таковых, но всё же, ведь если тереть долго в одном месте, то известно что будет на этом месте...God loves you all! Любовь не перестаёт. Господь есть любовь.
ELiZAbetКомментарий
-
Вы случаем не себя имеете ввиду, а?
Не, просто такая мужская натура...вам этого не понять
Жаль искренне, конечно, таковых, но всё же, ведь если тереть долго в одном месте, то известно что будет на этом месте...Комментарий
-
Сообщение от OdessaСлучаем - нет. Намерено - да
Не, просто такая мужская натура...вам этого не понять
А вы учились когда то играть на гитаре? Говорят что по началу пальцы до невозможности будут болеть на левой руке... Но потом, ты их хоть иглой коли, хоть в огне сожги...они не обидятсяТак уж заведено, что женщины гораздо эмоциональней и огромное значение имеют чувства, которые частенько не дружат с разумом. Мужская натура она такая, смотрит в корень, сердцу приказывает, оставляя этим самым чуйствам немногий процентик.
А пальцы как раз обидятся и заплачут кровью или сварятся заживо. Фу, как в фильме ужасов получилось...God loves you all! Любовь не перестаёт. Господь есть любовь.
ELiZAbetКомментарий
-
Вот вы же понимаете женскую натуру?
Мужская натура она такая, смотрит в корень, сердцу приказывает, оставляя этим самым чуйствам немногий процентик.То что вы сделали - героический и мужественный поступок
Это ведь он расплакался, а не вы. Мужчине мне кажется часто бывает гораздо труднее на такое пойти... Но может быть, потому что этому есть другая причина...
А пальцы как раз обидятся и заплачут кровью или сварятся заживо. Фу, как в фильме ужасов получилось...
"Для тех кто думает, мир это комедия, а для тех кто чувствует, это трагедия". (Horace Wolpale)Комментарий
-
<<<он мне не муж, слава Богу!
выходит веруюшему и не веруюшему просто не очем говорить разные интересы.Комментарий
-
Сообщение от OdessaТо что вы сделали - героический и мужественный поступокЭто ведь он расплакался, а не вы. Мужчине мне кажется часто бывает гораздо труднее на такое пойти... Но может быть, потому что этому есть другая причина...
Не всё уж так ужасно как вы себе представляете... Для кого ужасы, а для кого комедия
). "больно" очень эластично относительно каждого человека.
Я плакала часто, потому что было больно от понимания происходящего, и он расплакался, потому что стало вдруг очень больно опять же от понимания...
Да, не всё так ужасно...Было бы ужасно, если б такой момент не настал...
А что, "думать и "чувствовать" не сочетаются??God loves you all! Любовь не перестаёт. Господь есть любовь.
ELiZAbetКомментарий
Комментарий