привет вам!.
хочу поделится! вот что произошло со мной.уже чуть больше месяца моя спокойная размеренная одинокая жизнь дала трещину. как снег на голову свалилось на меня обожание и интерес одного умного (даже чересчур) мужчины. уже не раз спрашивал выйду ли я за него замуж, хочет быть со мной, нуждается во мне, в моём общении...видит во мне невинного ребёнка, которого хочется защищать, укрывать... он - прагматик, говорит что верит , что Бог есть, но как и большинство заблуждающихся "верит по-своему". в общем, он не знает любви Христовой - это факт. он не спасённый.
что касается меня, ни к чему скрывать, я почти сломалась, погрязла в грехах...Я зареклась никогда больше не верить мирским мужчинам! и вот настал момент когда я уже готова поверить...Даже не знаю что меня в нём привлекает больше:он сам или его отношение ко мне. поверьте, никогда раньше за свою короткую жизнь я не встречала мирского (!)мужчину, чтобы он так относился ко мне...
Я не знаю что мне делать. В последнее время я просила Господа в молитвах, чтобы он послал мне человека, того единственного, предназначенного мне Им...
даже если это он, то как быть, ведь он не спасён! он далёк от тебя, Господи! я в отчаянии!!
Переживая всё, это я похудела уже на 3 кг...
и вот теперь я почти принадлежу ему...
события разварачиваюся с такой быстротой, что я боюсь оглядываться!
Я верю Господу, ибо он печётся обо мне...молюсь, чтобы он вырвал меня из пасти "рыкающего льва", если это так...
Пожалуйста, помогите мне советом и молитвами!!!!!!
Комментарий