я заблуждаюсь...?!!!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлая
    Участник

• 11 October 2003
    • 292

Elizabet
    1. Правильнее бы прислушаться к мнению мужчин. Они лучше знают свою психологию.
    2. Попробуйте его обратить лицом к Христу.
    3. Здесь на форуме один молодой человек обращался с подобным вопросом. Он молился. Господь быстро и легко разрешил его проблему и он был очень благодарен Господу. (насчет быстро и легко - это мой взгляд со стороны) Но тем не менее проблема разрешилась и юноша был удовлетворен результатом.
    С любовью в Господе,
    Елена

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Ответ участнику Piotr
      Цитата от участника Piotr:
      Моя жена - бывшая верующая

Elizabet, Я ДУМАЮ ТЕБЕ ВСЁ ПОНЯТНО.

Мне кажеться вы совершенно не поняли что человек хотел сказать.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Elizabet
        уже чуть больше месяца моя спокойная размеренная одинокая жизнь дала трещину.

Да Вы просто влюбились! Это здорово. Я за Вас рад.

что касается меня, ни к чему скрывать, я почти сломалась, погрязла в грехах...

Ну какой же это грех? Любовь и ее проявления не грех, это ханжи придумали.

Пожалуйста, помогите мне советом и молитвами!!!!!!

Советы тут не помогут, молитвы тоже. Решайте сами. Учтите, хорошие мужики редко попадаются. Хотя есть один совет, не торопитесь с оргвыводами, Любовь за несколько месяцев не проходит. Так что ничего не бойтесь. Если это она, то ничего с ней случиться.

А еще, ну если уж без Бога Вы никуда, он у Вас ведь сама Любовь. Разве он будет мешать любви своего ребенка? Так что даже и не спрашивайте его, он точно не против Вашего счастья.

ЗЫ Парню своему объясните, что Вы верующая и не все вещи для Вас допустимы, я думаю, что он скрорей всего поймет.

Удачи!

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Elizabet
          Сестра,если вы не хотите жить одна-женитесь.Нигде не сказано,что нам суждено жениться только на верующих.Не забывайте,что через верующую жену благословиться вся семья.Почитайте лучше письма о христианской семье.
          1.Петра 3
          1.Коринфянам 7
          Ефсеянам 5.21-33
          1.Колоссянам 3.18-25
          Господь благословит любой брак.Главное будте готовы оба к семейным будням,так как это на всю жизнь.
          P-S-
          Когда я женился 15 лет назад,я тоже видел свою жену как маленького котёночка,о котором я хотел заботиться.К сожалению котёночек этот перерос в тигрицу и заботится мне больше не о ком.Но это всё от неверия.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• орел
            Участник

• 30 September 2003
            • 424

Ответ участнику Единородный

Когда я женился 15 лет назад,я тоже видел свою жену как маленького котёночка,о котором я хотел заботиться.К сожалению котёночек этот перерос в тигрицу и заботится мне больше не о ком.

Вот как бывает, чем кормил?
            Буду иметь ввиду, чтобы моя жена непереросла во, что нибудь страшное.
            Орел

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

орел
              Кормил потаканием,не обсуждал конфликты,старался обойти стороной.Хотя от этого больше росло непонимание и удаление друг от друга душею.Чуть не дошло до развода,но именно в тот момент познал Слово Божье,в котором написано женился не разводись.Молюсь Господу,дабы он дал нам понимание и радость семейную.Первое благословление уже получили:совместный сын Даниил.Набираюсь терпения с неверующей женой и верю,что тот кто во мне сильнее того кто в мире.
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Elizabet
                Участник

• 16 October 2003
                • 44

Azbuka
                спасибо табе, сестра!

я правильно поняла, что не особо старается ждать?

ждать он готов...он считается с моим мнением, и прежде всего спаршивает, хочу ли я, а уж потом он...
                God loves you all! Любовь не перестаёт. Господь есть любовь.
                ELiZAbet

Комментарий

• Elizabet
                  Участник

• 16 October 2003
                  • 44

Odessa

Мужчины одни из самых опасных Божьих творений...не верьте первому попавшемуся и не летайте по белым облакам.

разве только мужчины?
                  в том то всё и дело, что прошёл тот период, когда я хотела верить и верила, и ошибалась. теперь можно сказать поменялись местами: теперь я не хочу верить и не поверю скорее всего, а он делает всё чтобы я доверяла ему. Он говорит:"а ты не верь, просто убедишься!"... как бы мне не хотелось полетать в облаках, не получается...жизнь научила( точнее Господь!)

Цитата:
                  Переживая всё, это я похудела уже на 3 кг...

Вы разве этому не рады?

при моём весе, повода для радости не вижу...Хотя убедилась в действенности одного из методов похудания! хочешь похудеть - побольше переживай и нервничай!-результат налицо!
                  ELiZAbet

Комментарий

• Elizabet
                    Участник

• 16 October 2003
                    • 44

KPbI3
                    Советы тут не помогут, молитвы тоже.

Разве вы не знаете, что искренняя молитва творит чудеса? это наимощнейшее оружие верующего!! я просто уверена, что молитва может помочь!!! просто, если к моей молитве присоединится хотя бы 1-2 сестёр или братьев, я это почувствую обязательно! это поможет, поверьте!
                    ELiZAbet

Комментарий

• Elizabet
                      Участник

• 16 October 2003
                      • 44

Odessa
                      остыть и не спешить. Поезд никуда не уедит...а если уедит, то другой приедит. Как долго вы его знаете? Если меньше года, то вообще лучше забыть о ближайшем браке. Чем дольше будете тянуть, тем больше времени у вас будет его лучше узнать. Просто...чую я тут эту дешёвую удочку...боюсь чтоб не выбросили вас потом обратно в море...

всё я прекрасно понимаю, Odessa! скажу вам по секрету, мы познакомились мы с ним через аську, будь она неладна!!!

а что вы думаете по поводу брака с неверующим?
                      ELiZAbet

Комментарий

• Elizabet
                        Участник

• 16 October 2003
                        • 44

Светлая

Попробуйте его обратить лицом к Христу

Я молюсь за него, за то чтобы он обратился. Он знает, что для меня значит Иисус, я пыталась объяснить ему , что значит любовь божья, но его твёрдый прагматизм мешает ему быть проще в понимании таких простых вещей, что иногда я диву даюсь...в нём мудрость мира сего, которая есть безумие пред Богом...
                        буду молится...неустанно...
                        ELiZAbet

Комментарий

• Единородный
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Elizabet
                          Я молюсь за него, за то чтобы он обратился.

Может в этом и есть план Божий,чтобы через вас обратился к Богу и ваш будующий муж?
                          Пути Господни неизведанны...

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Elizabet
                            разве только мужчины?

В данном случае да...потому что мужчины силнее женщины и имеет как бы сказать, больше власти. Женщина лишь обычно хвостиком идёт, куда он, туда и она... Ну а даже если женщина бросит мужчину, то он как нибудь ещё переживёт (если он конечно мужчина), а вот женщина...ну больно будет на неё смотреть. При том, мозг мужчины почти полностью заполнен сексом...в большенстве случаев. У женщин как я понимаю..то это наоборот.

скажу вам по секрету, мы познакомились мы с ним через аську, будь она неладна!!!

И сколько времени вы провели с ним в живом общении? Ведь на аське можно что угодно понаписывать.

а что вы думаете по поводу брака с неверующим?

Я б не советовал, но не запрещаю. Почему не советую...ну наверно это и так понятно.

Комментарий

• Elizabet
                              Участник

• 16 October 2003
                              • 44

Odessa
                              чуть больше месяца - общения в реале. я понимаю, это ничтожно мало, но у меня такое ощущение, что мы знакомы очень давно.

ну, вижу я по нему, что не врёт он, говоря, что сделает всё возможное, чтобы не разочаровать меня, очень боится сделать мне больно. он оберегает меня как хрупкое растение...я не придумываю, и мне не кажется это, это не плоды моего воображения. проблема в том что он не занет Бога.
                              ELiZAbet

Комментарий

• R.Malii
                                Участник

• 03 April 2003
                                • 32

Elizabet
                                Сначала допускаем мысли. Мысли переходят в чувства. Потом чувства убеждают разум. И бывает трудно, как будто в огне.
                                Один раз и я пережил такое. И как я благодарен Богу что вовремя он меня остановил.А мучеемся потому что в борьбе. А когда мы поступаем по воле Божьей у нас мир и радость в сердце. Не хочу обидеть никого, но мы дети Бога живем в своем духовном царстве, а мирские в своем. Что может быть общего между ними? Любовь это не только чуства. Любовь - это когда двое сливаются в одном - и духом, и душой, и телом.
                                Спаси тебя Господь сестра.
                                Искрене и с любовью Иисуса.

Комментарий

Обработка...