я заблуждаюсь...?!!!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Coil
    Участник

• 20 March 2004
    • 23

Сообщение от Elizabet
    Знаете, я только что вернулась с концерта, посвящённого завершению христианского проекта "Ощути силу перемен" (www.silaperemen.ru) в нашем городе...
    Жалею только об одном, что не настаивала на присутствии моего друга...
    На моих глазах покаилось десятка два людей...столько слёз, слёз счастья, избавления...Господи, как же это прекрасно, когда ты меняешь сердца людей...И какое ободрение для нас, уже узнавших тебя...
    ООООчень впечетляющий концерт, думаю тронул бы самый краешек души даже самого чёрствого "толстокожего" человека...
    Господи, спасибо тебе за то что ты творишь...
    Привет!
    Знаю я что это за концерты. Однажды я был в городе Сортавала (это в Карелии, а сам яживу в Петрозаводске, т .е. в столице) Дак вот, там был какой-то концерт. Вход свободный. Мне ТАК понравилось. Там была убойная рок-музыка, но с христианскими текстами. Прикольно было послушать. Как мне удалось выяснить, его организовала церковь Евангелистов. Вот так

Комментарий

• Elizabet
      Участник

• 16 October 2003
      • 44

Coil!
      Здорово.
      Значит, у вас там тоже прошёл проект "Ощути силу перемен"??
      God loves you all! Любовь не перестаёт. Господь есть любовь.
      ELiZAbet

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Elizabet
        А что, "думать и "чувствовать" не сочетаются??
        Да думаю что нет.. Думать, то мы просто подумали и забыли... А чувстовать, значит принять близко к сердцу, с чем потом можно долго ходить и мучаться... Чувство просто часто опасно для жизни...счастливой.

Комментарий

• Coil
          Участник

• 20 March 2004
          • 23

Сообщение от Elizabet
          Coil!
          Здорово.
          Значит, у вас там тоже прошёл проект "Ощути силу перемен"??
          Я понятия не имею, что это такое было. Тем более, что в Петрозаводске я такого не видел. У нас я видел только какой-то концерт, организованный церковью "Новая Жизнь". Я был однажды на собрании в этой церкви, но потом пулей оттуда вылетел. Мне показалось, что там всех "зомбируют".

Вобщем, я никогда не слышал о проекте "Ощути силу перемен"

Комментарий

Обработка...