Витамины к осенне-зимнему периоду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Двора
    в сейчас она есть и дорогая, пожалуй самая дорогая, а чем она лучше - хуже или у нее таки есть преимущества, которыми мы принебрегали?
    У каменной мокрой и серой?
    - не могу знать.. я ведь не вижу, что это за соль..
    а я говорила о морской соли, у неё совершенно другой состав, чем у поваренной.
    а сухая и рассыпчатая соль сохраняет свои свойства, благодаря добавкам, о которых я уже выше писала,
    так что будьте внимательны, если это имеет для Вас значение.
    ( на упаковках эта информация обычно не пишется, по крайней мере у нас).
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23161

Сообщение от Двора
      А перегар был от тройного одеколона и это был не замполит, а прапорщик ...
      Замполита ногда с прапорщиком не спутать... перегар у него от водки... а "шипром" он дезодорировал этот перегар... ну ему так казалось... комбат пах витаминами.. драже такими жолтенькими... он в бутылку добавлял три ампулы B1 витамина.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от zeroman
        Замполита ногда с прапорщиком не спутать... перегар у него от водки... а "шипром" он дезодорировал этот перегар... ну ему так казалось... комбат пах витаминами.. драже такими жолтенькими... он в бутылку добавлял три ампулы B1 витамина.
        Ужастики какие... Сейчас точно такого нет. Я к своему погранцу частенько ездила. Со всеми чинами общалась. Чистенькие, подтянутые, приятные ребята!
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23161

Сообщение от Евлампия
          Ужастики какие... Сейчас точно такого нет. Я к своему погранцу частенько ездила. Со всеми чинами общалась. Чистенькие, подтянутые, приятные ребята!
          Сейчас нету, а тогда было... договориться с командным составом можно было до 12-00... потом начинались патриотическо-развлекательные игры(шмон по сушилкам, кидание хэбчиков в окно рядовым из Узбекистана( с врождённым рахитом, ну ноги колесом...) по приказу комбата(ибо в годы войны солдат, сержантов, младший офицерский состав и старший офицерский состав за такое расстреливали нафик) и участии замполита с настоятельными обещаниями коллективно пойти в баню и научить в конце концов бойцов мыть свой... нуууу... ээээээ.... пфффф... ыыыы... ну вобщем ...
          а ребята у нас тоже были чистые, умытые и подтянутые...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от zeroman
            а ребята у нас тоже были чистые, умытые и подтянутые...
            Какое счастье, что я с тем, что вы писали ранее ни разу не сталкивалась. ведь жила по разным авиагородкам. Везде много было как гражданских, так и военных авиаторов. А об стрелочки на брюках моего папы можно было легко пораниться.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23161

Сообщение от Евлампия
              Какое счастье, что я с тем, что вы писали ранее ни разу не сталкивалась. ведь жила по разным авиагородкам. Везде много было как гражданских, так и военных авиаторов. А об стрелочки на брюках моего папы можно было легко пораниться.
              Вот именно, что Вы там жили, а не служили... Мой отец тоже в авиации служил... помню его слова: нам нач.полка сказал, что на нас не нужно тратить атомную бомбу... на нас нужно сбросить только бочку спирта...

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от zeroman
                Вот именно, что Вы там жили, а не служили... Мой отец тоже в авиации служил... помню его слова: нам нач.полка сказал, что на нас не нужно тратить атомную бомбу... на нас нужно сбросить только бочку спирта...
                А мой папа (по крайней мере, когда я уже родилась) вообще, можно сказать, не пил. А когда начальником авиационной базы был на Тикси и летал в районе Оймякона, то да. Перед каждым вылетом по стакану спирта. Сам рассказывал.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Евлампия
                  Перед каждым вылетом по стакану спирта. Сам рассказывал.
                  - чистого??..)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55117

Сообщение от Juliya 77
                    - не могу знать.. я ведь не вижу, что это за соль..
                    а я говорила о морской соли, у неё совершенно другой состав, чем у поваренной.
                    а сухая и рассыпчатая соль сохраняет свои свойства, благодаря добавкам, о которых я уже выше писала,
                    так что будьте внимательны, если это имеет для Вас значение.
                    ( на упаковках эта информация обычно не пишется, по крайней мере у нас).
                    Прочитала, что добавки для рассыпчатости добавляются во многие продукты, так что морская соль тоже не избежала такого вмешательства, как кофе и даже сливки и много что еще.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Juliya 77
                      - чистого??..)
                      Думаю, да. Если учитывать, что температурка там около -60 градусов .

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Двора
                        Прочитала, что добавки для рассыпчатости добавляются во многие продукты, так что морская соль тоже не избежала такого вмешательства, как кофе и даже сливки и много что еще.
                        - кофе молотый я вообще никогда не покупаю, сливки магазинные тоже..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                        Думаю, да. Если учитывать, что температурка там около -60 градусов .
                        - однако!..

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55117

Сообщение от Juliya 77
                          - кофе молотый я вообще никогда не покупаю, сливки магазинные тоже..

- - - Добавлено - - -

- однако!..
                          Сливки, так думаю, те что сухие ... получается покупая в торговых сетях не избежать добавок, их мизер, но когда во многих продуктах, то ...чревато.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23161

Сообщение от Евлампия
                            А мой папа (по крайней мере, когда я уже родилась) вообще, можно сказать, не пил. А когда начальником авиационной базы был на Тикси и летал в районе Оймякона, то да. Перед каждым вылетом по стакану спирта. Сам рассказывал.
                            Может быть... когда мой отец служил так спирт не выдавали... пьянство приводило к жертвам... по весне замёрзшие из сугробов оттаивали... "подснежникам"и их называли...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от Juliya 77

- однако!..
                              Зато можно при такой температуре и с мишкой поиграться. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Копия Папа и мама.jpg
Просмотров:	1
Размер:	36.6 Кб
ID:	10150610

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                              Может быть... когда мой отец служил так спирт не выдавали... пьянство приводило к жертвам... по весне замёрзшие из сугробов оттаивали... "подснежникам"и их называли...
                              Может папа и придумал про стакан чистого спирта перед вылетом. Теперь я этого уже не узнаю...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23161

Сообщение от Евлампия

Может папа и придумал про стакан чистого спирта перед вылетом. Теперь я этого уже не узнаю...
                                Да уже не суть придумал или НЕ придумал папа. В экстримальных условиях было иное снабжение. Скажем в Средней Азии там служил мой родственник, фельдшер ходатайствовал, чтобы бойцам из западных регионов в рацион входила луковица. Уже не помню, чем он это обосновывал. Но я не думаю, что он врал. другое дело все ли брали этот стакан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

- однако!..
                                Пробовал. мне не понравилось... экстрим. ))))

Комментарий

Обработка...