Витамины к осенне-зимнему периоду
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сыроеды, на то и сыроеды, что едят только один сыр......
Шучу, едят все сырое, без тепловой обработки.
Ну как минимум для микробиотики нужно есть много квашеной папусты, и тому подобных квашенных, моченых, соленых фруктов и овощей.
Но проблема не только в питании, хотя и оно очень важно, любые антибиотики уничтожают миробиоту, а восстанавливается она очень медленно и то только на правильном питании, которого ныне почти нигде нет.
Ладно болезнь, и единственное спасение антибиотики... Но оказывается в супермаркетах многие продукты чтобы не портились обработаны сильнейшими антибиотиками.....
Мы узники этого времени.....
В одном из городов бывшего СССР за время от развала заболеваемость на рак выросла на 2000 %.
Начали интересоваться, в чем проблема. Все вредные химические производства которые были при СССР развалились и закрылись.
Откуда же проблема?
Начали исследовать и оказалось, что проблема в супермаркетах.....
В отравленной еде, которой они торгуют.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Кстати ферментный сыр способствует пищеварению как и капуста... другое дело, что эти ферменты возможно искусственные, как и дрожжи... раньше для сыроварения использовали желудок телёнка зо 3-х месяцев...
Шучу, едят все сырое, без тепловой обработки.
Ну как минимум для микробиотики нужно есть много квашеной папусты, и тому подобных квашенных, моченых, соленых фруктов и овощей.
Но проблема не только в питании, хотя и оно очень важно, любые антибиотики уничтожают миробиоту, а восстанавливается она очень медленно и то только на правильном питании, которого ныне почти нигде нет.
Ладно болезнь, и единственное спасение антибиотики... Но оказывается в супермаркетах многие продукты чтобы не портились обработаны сильнейшими антибиотиками.....
Мы узники этого времени.....
В одном из городов бывшего СССР за время от развала заболеваемость на рак выросла на 2000 %.
Начали интересоваться, в чем проблема. Все вредные химические производства которые были при СССР развалились и закрылись.
Откуда же проблема?
Начали исследовать и оказалось, что проблема в супермаркетах.....
В отравленной еде, которой они торгуют.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
чем отличается морская соль от простой соли пищевой??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
продизинцировали, в дальше полоскание с яблочным уксусом...Комментарий
-
в качестве противослеживающего агента..
а это весьма опасные для организма вещества, особенно, для любителей солёненького.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Морской которая в разы дороже обычной или ... таки в обычной, а обычная тоже разной бывает, с разным составом минералов: розовая, черная, а в них - в этих солях тоже есть опасность?Комментарий
-
- в поваренной..
помните, раньше в советские времена, соль была как бы спрессована в пачке,
да я и сама помню, как постоянно колола ее ножом в детстве..
( как и масло, которое никогда невозможно было намазать на бутерброд, потому что оно всегда крошилось, т.к не содержало никаких других жиров кроме молочных)
сегодня соль всегда рассыпчатая, и таких проблем нет, если она не хранилась долгое время в условиях повышенной влажности..
а рассыпчатая она потому, что сегодняшнее производство отличается, и поваренная соль имеет вредные добавки,
которые запрещены в некоторых странах.
- - - Добавлено - - -
Морской которая в разы дороже обычной или ... таки в обычной, а обычная тоже разной бывает, с разным составом минералов: розовая, черная, а в них - в этих солях тоже есть опасность?
у морской она - минимальная, природой уже все сделано.
в отличие от поваренной.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- в поваренной..
помните, раньше в советские времена, соль была как бы спрессована в пачке,
да я и сама помню, как постоянно колола ее ножом в детстве..
( как и масло, которое никогда невозможно было намазать на бутерброд, потому что оно всегда крошилось, т.к не содержало никаких других жиров кроме молочных)
сегодня соль всегда рассыпчатая, и таких проблем нет, если она не хранилась долгое время в условиях повышенной влажности..
а рассыпчатая она потому, что сегодняшнее производство отличается, и поваренная соль имеет вредные добавки,
которые запрещены в некоторых странах.
- - - Добавлено - - -
- морская соль отличается от любой поваренной не только способом добычи, но и обработки..
у морской она - минимальная, природой уже все сделано.
в отличие от поваренной.
У каменной мокрой и серой?Комментарий
Комментарий