Витамины к осенне-зимнему периоду

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

    • 04 November 2012
    • 22963

    #421
    Сообщение от Juliya 77
    - ууу.. хитренький..)
    это почему?....понимаю, что кипячёное вино кому-то может нравиться... всё что от него нужно при ангине, это дизинфекция горла... мне нравится виски...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

    Комментарий

    • (Сергей
      Ветеран

      • 30 April 2012
      • 2630

      #422
      С сайта айхерб витамины кто нибудь заказывает, стоит там брать?

      Комментарий

      • Lia
        Время работает на нас! )

        • 22 April 2010
        • 49053

        #423
        Сообщение от zeroman
        это почему?....понимаю, что кипячёное вино кому-то может нравиться... всё что от него нужно при ангине, это дизинфекция горла... мне нравится виски...
        - вот, я и думаю.. а чего нам с Ольгой вино кипятить, когда у тебя виски в заначке имеется..
        жди в гости.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


        Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


        Комментарий

        • zeroman
          Ветеран

          • 04 November 2012
          • 22963

          #424
          Сообщение от Juliya 77
          - вот, я и думаю.. а чего нам с Ольгой вино кипятить, когда у тебя виски в заначке имеется..
          жди в гости.
          а вы в это вино чая пакетик собирались класть? ))))))
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

          Комментарий

          • Lia
            Время работает на нас! )

            • 22 April 2010
            • 49053

            #425
            Сообщение от zeroman
            а вы в это вино чая пакетик собирались класть? ))))))
            - не для всех..
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


            Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


            Комментарий

            • beta
              Христианин, ученик Христа

              • 14 February 2008
              • 21322

              #426
              Сообщение от zeroman
              И что советуют сыроеды для правильной микробиотики?
              Сыроеды, на то и сыроеды, что едят только один сыр......



              Шучу, едят все сырое, без тепловой обработки.

              Ну как минимум для микробиотики нужно есть много квашеной папусты, и тому подобных квашенных, моченых, соленых фруктов и овощей.

              Но проблема не только в питании, хотя и оно очень важно, любые антибиотики уничтожают миробиоту, а восстанавливается она очень медленно и то только на правильном питании, которого ныне почти нигде нет.

              Ладно болезнь, и единственное спасение антибиотики... Но оказывается в супермаркетах многие продукты чтобы не портились обработаны сильнейшими антибиотиками.....

              Мы узники этого времени.....

              В одном из городов бывшего СССР за время от развала заболеваемость на рак выросла на 2000 %.

              Начали интересоваться, в чем проблема. Все вредные химические производства которые были при СССР развалились и закрылись.

              Откуда же проблема?

              Начали исследовать и оказалось, что проблема в супермаркетах.....

              В отравленной еде, которой они торгуют.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

              Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

              Комментарий

              • zeroman
                Ветеран

                • 04 November 2012
                • 22963

                #427
                Сообщение от beta
                Сыроеды, на то и сыроеды, что едят только один сыр......
                Кстати ферментный сыр способствует пищеварению как и капуста... другое дело, что эти ферменты возможно искусственные, как и дрожжи... раньше для сыроварения использовали желудок телёнка зо 3-х месяцев...



                Сообщение от beta
                Шучу, едят все сырое, без тепловой обработки.

                Ну как минимум для микробиотики нужно есть много квашеной папусты, и тому подобных квашенных, моченых, соленых фруктов и овощей.

                Но проблема не только в питании, хотя и оно очень важно, любые антибиотики уничтожают миробиоту, а восстанавливается она очень медленно и то только на правильном питании, которого ныне почти нигде нет.

                Ладно болезнь, и единственное спасение антибиотики... Но оказывается в супермаркетах многие продукты чтобы не портились обработаны сильнейшими антибиотиками.....

                Мы узники этого времени.....

                В одном из городов бывшего СССР за время от развала заболеваемость на рак выросла на 2000 %.

                Начали интересоваться, в чем проблема. Все вредные химические производства которые были при СССР развалились и закрылись.

                Откуда же проблема?

                Начали исследовать и оказалось, что проблема в супермаркетах.....

                В отравленной еде, которой они торгуют.
                В супермаркетах евросоюза можно купить и экологическую пищу.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

                Комментарий

                • MakDim
                  Новичок

                  • 21 October 2012
                  • 5243

                  #428
                  Сообщение от alexgrey
                  Профилактики чего? Бактерии донимают или дёсна болят? Может, лучше диагностировать проблему и решать её, а не заниматься ерундой?
                  Нет, не в виде лечения, в виде профилактики.

                  - - - Добавлено - - -

                  Сообщение от (Сергей
                  айную ложку морской соли .
                  чем отличается морская соль от простой соли пищевой??
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

                  Комментарий

                  • MakDim
                    Новичок

                    • 21 October 2012
                    • 5243

                    #429
                    Сообщение от beta

                    Начали исследовать и оказалось, что проблема в супермаркетах.....

                    В отравленной еде, которой они торгуют.
                    А ведь была раньше реклама всех этих спредов "Хлеб и "Рама", что может быть лучше!?"
                    И ведь собак мой не ел эту "Раму", масло ел, а эту дрянь нет. А мы ели. реклама.
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

                    Комментарий

                    • Двора
                      Ветеран

                      • 19 November 2005
                      • 55077

                      #430
                      Сообщение от zeroman
                      это почему?....понимаю, что кипячёное вино кому-то может нравиться... всё что от него нужно при ангине, это дизинфекция горла... мне нравится виски...
                      Проверено, это так ... глоток на нёбо, подержать и проглотить, повторить ... в течении дня два три раза,
                      продизинцировали, в дальше полоскание с яблочным уксусом...

                      Комментарий

                      • Lia
                        Время работает на нас! )

                        • 22 April 2010
                        • 49053

                        #431
                        Сообщение от MakDim
                        Нет, не в виде лечения, в виде профилактики.

                        - - - Добавлено - - -

                        чем отличается морская соль от простой соли пищевой??
                        - кроме минерального состава, ещё и тем, что в обычной соли содержатся цианиды Е535-Е536,
                        в качестве противослеживающего агента..
                        а это весьма опасные для организма вещества, особенно, для любителей солёненького.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                        Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                        Комментарий

                        • Двора
                          Ветеран

                          • 19 November 2005
                          • 55077

                          #432
                          Сообщение от Juliya 77
                          - кроме минерального состава, ещё и тем, что в обычной соли содержатся цианиды Е535-Е536,
                          в качестве противослеживающего агента..
                          а это весьма опасные для организма вещества, особенно, для любителей солёненького.
                          И в какой именно соли эти самые цианиды?
                          Морской которая в разы дороже обычной или ... таки в обычной, а обычная тоже разной бывает, с разным составом минералов: розовая, черная, а в них - в этих солях тоже есть опасность?

                          Комментарий

                          • Lia
                            Время работает на нас! )

                            • 22 April 2010
                            • 49053

                            #433
                            Сообщение от Двора
                            И в какой именно соли эти самые цианиды?
                            - в поваренной..
                            помните, раньше в советские времена, соль была как бы спрессована в пачке,
                            да я и сама помню, как постоянно колола ее ножом в детстве..
                            ( как и масло, которое никогда невозможно было намазать на бутерброд, потому что оно всегда крошилось, т.к не содержало никаких других жиров кроме молочных)

                            сегодня соль всегда рассыпчатая, и таких проблем нет, если она не хранилась долгое время в условиях повышенной влажности..
                            а рассыпчатая она потому, что сегодняшнее производство отличается, и поваренная соль имеет вредные добавки,
                            которые запрещены в некоторых странах.

                            - - - Добавлено - - -

                            Морской которая в разы дороже обычной или ... таки в обычной, а обычная тоже разной бывает, с разным составом минералов: розовая, черная, а в них - в этих солях тоже есть опасность?
                            - морская соль отличается от любой поваренной не только способом добычи, но и обработки..
                            у морской она - минимальная, природой уже все сделано.
                            в отличие от поваренной.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                            Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                            Комментарий

                            • zeroman
                              Ветеран

                              • 04 November 2012
                              • 22963

                              #434
                              Сообщение от Двора
                              Проверено, это так ... глоток на нёбо, подержать и проглотить, повторить ... в течении дня два три раза,
                              продизинцировали, в дальше полоскание с яблочным уксусом...
                              у меня замполит в понедельник перегар "Шипром" полоскал перед утренним построением....
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

                              Комментарий

                              • Двора
                                Ветеран

                                • 19 November 2005
                                • 55077

                                #435
                                Сообщение от zeroman
                                у меня замполит в понедельник перегар "Шипром" полоскал перед утренним построением....
                                А перегар был от тройного одеколона и это был не замполит, а прапорщик ...

                                - - - Добавлено - - -

                                Сообщение от Juliya 77
                                - в поваренной..
                                помните, раньше в советские времена, соль была как бы спрессована в пачке,
                                да я и сама помню, как постоянно колола ее ножом в детстве..
                                ( как и масло, которое никогда невозможно было намазать на бутерброд, потому что оно всегда крошилось, т.к не содержало никаких других жиров кроме молочных)

                                сегодня соль всегда рассыпчатая, и таких проблем нет, если она не хранилась долгое время в условиях повышенной влажности..
                                а рассыпчатая она потому, что сегодняшнее производство отличается, и поваренная соль имеет вредные добавки,
                                которые запрещены в некоторых странах.

                                - - - Добавлено - - -



                                - морская соль отличается от любой поваренной не только способом добычи, но и обработки..
                                у морской она - минимальная, природой уже все сделано.
                                в отличие от поваренной.
                                Спасибо, у нас есть в продаже каменная соль, она крупная, серая и мокрая ... такая была всегда в продаже, но покупали таки поваренную из-за белого цвета и рассычатости ... в сейчас она есть и дорогая, пожалуй самая дорогая, а чем она лучше - хуже или у нее таки есть преимущества, которыми мы принебрегали?
                                У каменной мокрой и серой?

                                Комментарий

                                Обработка...