Витамины к осенне-зимнему периоду
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Из Голландии Нидерландской он, которая знамо дело, от Испанской короны отделилась, замутили тогда знатную замутку, типа луганские ДНРовцы.
А в нижних этих землях и обувь деревянная и ножи.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А страна-изготовитель - Швейцария или Китай??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
у нормальных ножей ручки или клёпаные или металлические
а здесь дешёвый трёхкопеечный пластик
в таком пластике хорошие ножи не могут быть по определению
- - - Добавлено - - -
китай стопудовоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я тоже люблю творожок с разными сезонными фруктами. А еще с орешками грецкими. Отличный второй завтрак.Сегодня с бананами.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
У меня сегодня на завтрак была картошка - рагу (все свеженькое - домашнее - правда баклажанчики заканчиваются - еще на разок полакомиться).
И пирожки с яблоками (мои фирменные - помнишь? яблочки в начинке полить слегка топленым сливочным маслом) - хорошо ушел завтрак))
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Доброго утра всем!
У меня сегодня на завтрак была картошка - рагу (все свеженькое - домашнее - правда баклажанчики заканчиваются - еще на разок полакомиться).
И пирожки с яблоками (мои фирменные - помнишь? яблочки в начинке полить слегка топленым сливочным маслом) - хорошо ушел завтрак))Столько калорий... Но пирожков своих фирменных заверни.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Доброго утра всем!
И пирожки с яблоками (мои фирменные - помнишь? яблочки в начинке полить слегка топленым сливочным маслом) - хорошо ушел завтрак))Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, сейчас надо внимательно смотреть! А то я на одном описании товара аж 3 страны увидел! Одна - страна происхождения, вторая - вроде как держатель бренда, и маленькими такими букоффками в уголочке - страна производитель = Китай)))
- - - Добавлено - - -
1. Бог с тобой, доколе свидимся!
Путь твой Он да охраняет,
Каждый шаг твой направляет;
Бог с тобой, доколе свидимся!
Припев:
Доколе мы свидимся
(Бог с тобой, доколе свидимся),
Мы свидимся у ног Христа (у ног Христа);
Доколе мы свидимся
(Бог с тобой, доколе свидимся),
2. Бог с тобой, доколе свидимся!
Душу Он да ободряет,
Манной свыше Сам питает;
3. Бог с тобой, доколе свидимся!
Он от зла тебе защита,
В Нем вся жизнь твоя сокрыта;
4. Бог с тобой, доколе свидимся!
На Христа, иди, взирая,
Всем любовь Его являя;
Бог с тобой, доколе свидимся!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
-
Да где угодно держатель брэнда посылает своего технологического представители который смотрит за процессом изготовления согласно его стандартов и материалами, насилует производителя постоянными инспекциями. Некоторые в контракты вписывают социалку для рабочих, порядок прозрачности выплаты зарплат им, а так же рабочим фирм оказывающим услуги. В противном случае, лишение контракта.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий