Православные, Вы всегда будете изгоями.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Блонди
    пятидесятники сфабриковали уголовное дело против близкого мне человека, которое впоследствии рассыпалось, потому что
    неужели?...вроде это-христиане жэ???...наговариваете Вы, Блонди....не поверю...даже если эти пятидесятники-путинцы...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Садхана
      Я про то же. Попадет с вами в рай тот, кого вы дьяволом называете - и ага.
      Я могу сатаной назвать того, кто противится Богу и Его слову. И такой к Богу не придет в рай. Разве только успеет измениться, покаяться, принять Его и Его слово - но тогда он станет другим - почему мне будет неприятно? Только радость за спасение ранее заблудшего.

Но.

1. Для укорененного сатаниста это сложно, но возможно( я про то, что нелегко и не стоит думать, что человек легко изменит свои мысли или может изменить свои слова, но не мысли и веру - а Бог этого и не заметит...)

2. Я не уверена за себя, что я обязательно буду с Богом. Это не мне решать и для меня это очень важно - не ошибиться в путях к Нему.
      Вас Бог такой создал ващето. Надо уважать Его замысел.
      Нет. Не совсем. Он создал, но несовершенство натуры человека под влиянием зла уносит человека далеко от Бога.
      Вот как человек захочет вернуться - или нет - к первоначальному замыслу Бога о нас - так Он и решит - принимать обратно или нет.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Садхана
        Ехала пять суток в поезде с обычными таджиками. Они отнюдь не грязные, намного чище русских. И душой тоже.
        Лично я в своей жизни не встречала никого грязнее русских девок из маленьких деревенек. Пришлось одно время держать фотостудию в административном центре пгт, приезжали на документы фотографироваться из близлежащих поселков, вонь стояла жуткая.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Блонди
          Лично я в своей жизни не встречала никого грязнее русских девок из маленьких деревенек. Пришлось одно время держать фотостудию в административном центре пгт, приезжали на документы фотографироваться из близлежащих поселков, вонь стояла жуткая.
          Неужто Вы везде побывали? Не поверю..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Ольга К.
            Я не думаю, что российские провинции слишком отличаются друг от друга. А так на машине с мужем почти всю Россию объездили. Везде всё одно и то же.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Блонди
              Лично я в своей жизни не встречала никого грязнее русских девок из маленьких деревенек.
              русских???...Блонди, ну зачем Вы так?...Вы щас выбились в люди...понятно...в подмосковии-дом...и т.д., т.п...некрасиво так писать за Россию всю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              видимо жизнь трудная была до дома в подмосковии......да?! Блонди???

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от qwertyu
                русских???...Блонди, ну зачем Вы так?...Вы щас выбились в люди...понятно...в подмосковии-дом...и т.д., т.п...некрасиво так писать за Россию всю...
                Я же не виновата, что они не любят мыться. Вода привозная, видимо тупо лень постоянно за ней ходить, из поколения в поколение передается просто, что мыться один раз в неделю у родственников в бане это норма.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Блонди
                  Я же не виновата, что они не любят мыться. Вода привозная, видимо тупо лень постоянно за ней ходить, из поколения в поколение передается просто, что мыться один раз в неделю у родственников в бане это норма.
                  ну и зачем Вы такое все пишите?...Вам не стыдно хоть?...Вам везет по\жизни...и смартфон поимели кажись+дом заработали...на е\ру не просыхаете...а женщин в деревнях РФ-оскорбили...некрасиво...ну ладна я, когда говорю, что я вкусней готовлю, чем в РФ-женщины чи музчины...неважно...

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Садхана
                    Про богомолов - миф и частный случай. Самки далеко не всегда едят самцов...

- - - Добавлено - - -

Мне другое непонятно. Зачем он меня тащит в свою религию...
                    Он хочет оказаться вместе в раю и чтобы я ему там вечно мОзги выносила?
                    Ну или какая-нибудь другая стремная телка. На нормальных у него не особо-то стоИт.
                    Про богомолов я аллегорически. Многих знаю которые мозги супругам едят.. до религии тоже конечно предпосылки были, но как уверуют, то прям на новый уровень выходят, с чувством с расстановкой, но без толка... и не только супругам

А зачем спасать.. Какая то установка ставится, типа обязательное условие, наверно даже эгоистичкское - что самому спастись, надо когот-то притащить хоть за уши.. Наверно для веселухи так придумал кто-то))

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Триатма, Садхана и Блонди всю ветку распугали...тема православным посвящена...имейте совесть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                      "Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!" (Лк. 6:26). Если бы о Церкви Христовой, Святом Православии, станут хорошо говорить люди, совершенно не разделяющие ее взгляды, входящие с ней в резкое противоречие, значит, с Церковью что-то не то. А пока - все по Евангелию.
                      Сэми, но согласитесь гонений нет на Гундяева\патриарха...хотя, дорога ему закрыта в Украину...ну мож в днрию или лнрию может приехать...а так хорошо живет, царствует, отдыхает...вспоминая наверное трудные годы кгбистские!!!

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от qwertyu
                        Триатма, Садхана и Блонди всю ветку распугали...тема православным посвящена...имейте совесть...
                        Как читаешь? (с)
                        Тема посвящена изгоям!(данецким тоже можно)

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

Сэми, но согласитесь гонений нет на Гундяева\патриарха...хотя, дорога ему закрыта в Украину...ну мож в днрию или лнрию может приехать...а так хорошо живет, царствует, отдыхает...вспоминая наверное трудные годы кгбистские!!!
                          Православных выгнали. Теперь вот только мы, мышки.
                          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от triatma
                            Как читаешь? (с)
                            Тема посвящена изгоям!(данецким тоже можно)
                            православным изгоям типа, Гриша создал...у тебя что со зрением...а тренер\плавательный...вода хлоркой глаза разЪела в бассейне?...слепой уже?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                            Православных выгнали. Теперь вот только мы, мышки.
                            да вы-акулы...хираньякашипу-ангел по\сравнению с вами крысками...руку дай-по\локоть отгрызете...

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Садхана
                              Ехала пять суток в поезде с обычными таджиками. Они отнюдь не грязные, намного чище русских. И душой тоже.
                              Это в какую глухомань? Авиация для этого есть, три часа и все. И никаких таджиков.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от NTLL
                                Это в какую глухомань? Авиация для этого есть, три часа и все. И никаких таджиков.
                                У меня аэрофобия.
                                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

Обработка...