Православные, Вы всегда будете изгоями.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я могу сатаной назвать того, кто противится Богу и Его слову. И такой к Богу не придет в рай. Разве только успеет измениться, покаяться, принять Его и Его слово - но тогда он станет другим - почему мне будет неприятно? Только радость за спасение ранее заблудшего.
Но.
1. Для укорененного сатаниста это сложно, но возможно( я про то, что нелегко и не стоит думать, что человек легко изменит свои мысли или может изменить свои слова, но не мысли и веру - а Бог этого и не заметит...)
2. Я не уверена за себя, что я обязательно буду с Богом. Это не мне решать и для меня это очень важно - не ошибиться в путях к Нему.
Вас Бог такой создал ващето. Надо уважать Его замысел.
Вот как человек захочет вернуться - или нет - к первоначальному замыслу Бога о нас - так Он и решит - принимать обратно или нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Лично я в своей жизни не встречала никого грязнее русских девок из маленьких деревенек. Пришлось одно время держать фотостудию в административном центре пгт, приезжали на документы фотографироваться из близлежащих поселков, вонь стояла жуткая.Комментарий
-
Неужто Вы везде побывали? Не поверю..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
видимо жизнь трудная была до дома в подмосковии......да?! Блонди???
Комментарий
-
Я же не виновата, что они не любят мыться. Вода привозная, видимо тупо лень постоянно за ней ходить, из поколения в поколение передается просто, что мыться один раз в неделю у родственников в бане это норма.Комментарий
-
Комментарий
-
Про богомолов - миф и частный случай. Самки далеко не всегда едят самцов...
- - - Добавлено - - -
Мне другое непонятно. Зачем он меня тащит в свою религию...
Он хочет оказаться вместе в раю и чтобы я ему там вечно мОзги выносила?
Ну или какая-нибудь другая стремная телка. На нормальных у него не особо-то стоИт.
А зачем спасать.. Какая то установка ставится, типа обязательное условие, наверно даже эгоистичкское - что самому спастись, надо когот-то притащить хоть за уши.. Наверно для веселухи так придумал кто-то))Комментарий
-
Триатма, Садхана и Блонди всю ветку распугали...тема православным посвящена...имейте совесть...
- - - Добавлено - - -
Сэми, но согласитесь гонений нет на Гундяева\патриарха...хотя, дорога ему закрыта в Украину...ну мож в днрию или лнрию может приехать...а так хорошо живет, царствует, отдыхает...вспоминая наверное трудные годы кгбистские!!!Комментарий
-
Триатма, Садхана и Блонди всю ветку распугали...тема православным посвящена...имейте совесть...
- - - Добавлено - - -
Сэми, но согласитесь гонений нет на Гундяева\патриарха...хотя, дорога ему закрыта в Украину...ну мож в днрию или лнрию может приехать...а так хорошо живет, царствует, отдыхает...вспоминая наверное трудные годы кгбистские!!!Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
православным изгоям типа, Гриша создал...у тебя что со зрением...а тренер\плавательный...вода хлоркой глаза разЪела в бассейне?...слепой уже?
- - - Добавлено - - -
да вы-акулы...хираньякашипу-ангел по\сравнению с вами крысками...руку дай-по\локоть отгрызете...Комментарий
Комментарий