темы связанные с верой лишь косвенно
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
я чуть ли не попался...яж работаю...а тут начальство на машинке...машинка не сигналит...палучил выговор шо у манитор не смотрю и за компом...неееееееее...валить буду отседава в октябре\мож ноябре...сильно мало платят и много дежурить нада...пущай кыян ищет себе сторожей за копейки...такшо не красава я...и потом к переменам отношусь болезненно и осторожно...
Собачонку прикорми , злыдня, будет гавкать и хучь спи разбудит!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
................на пособия жить у рабстве американском предлагаешь???...я вольный казак...под шляхту не ляжу и под Америку-тож...примечание: о вот тут я вижу в Гудвине и сопереживание и христианские черты\немножко...настоящий сэр
Комментарий
-
я чуть ли не попался...яж работаю...а тут начальство на машинке...машинка не сигналит...палучил выговор шо у манитор не смотрю и за компом...неееееееее...валить буду отседава в октябре\мож ноябре...сильно мало платят и много дежурить нада...пущай кыян ищет себе сторожей за копейки...такшо не красава я...и потом к переменам отношусь болезненно и осторожно...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья, сегодня, открыв наш любимый Евангелие ру - обнаружила вот такую подпись .
- [*=left]Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
наверное пора в игнор кидать...не хотелось...держался до последнего...клянусь шо не открою ни один Ваш пост...до свидание...мож на годик или уже насовсем...устал я...
....................такшо не дери свой пуп больше!!!...
Комментарий
-
откроешь как миленький, и будешь читать с упоением, так что не клянись вовсе, ибо ад.
- - - Добавлено - - -
вот только без подробностей твоего время провождения, ато мне не по себе.Комментарий
Комментарий