темы связанные с верой лишь косвенно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    я чуть ли не попался...яж работаю...а тут начальство на машинке...машинка не сигналит...палучил выговор шо у манитор не смотрю и за компом...неееееееее...валить буду отседава в октябре\мож ноябре...сильно мало платят и много дежурить нада...пущай кыян ищет себе сторожей за копейки...такшо не красава я...и потом к переменам отношусь болезненно и осторожно...
    в Америку тебе надо, там на пособия будешь жить и не работать, на форуме торчать целыми днями может и админом сделают.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Goodvin
      в Америку тебе надо, там на пособия будешь жить и не работать, на форуме торчать целыми днями может и админом сделают.
      Там такое только неграм позволено - кверти работать заставят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      я чуть ли не попался...яж работаю...а тут начальство на машинке...машинка не сигналит...палучил выговор шо у манитор не смотрю и за компом...неееееееее...валить буду отседава в октябре\мож ноябре...сильно мало платят и много дежурить нада...пущай кыян ищет себе сторожей за копейки...такшо не красава я...и потом к переменам отношусь болезненно и осторожно...

Собачонку прикорми , злыдня, будет гавкать и хучь спи разбудит!
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от vrn
        Собачонку прикорми , злыдня, будет гавкать и хучь спи разбудит!
        тварь кормить придется, чем? финансово не воплотить ему этот совет в реальность.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          каким\таким админом???................на пособия жить у рабстве американском предлагаешь???...я вольный казак...под шляхту не ляжу и под Америку-тож...примечание: о вот тут я вижу в Гудвине и сопереживание и христианские черты\немножко...настоящий сэр

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

[QUOTE]
            Сообщение от qwertyu
            ..я вольный казак...
            ахахаха.)))
            ..примечание: о вот тут я вижу в Гудвине и сопереживание и христианские черты\...настоящий сэр
            спасибо конечно, не не стоило так надрываться.)))))

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              тварь кормить придется, чем? финансово не воплотить ему этот совет в реальность.
              собачку низя...финансово потяну...хорош тролить с врном...пожалуюсь...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                ..пожалуюсь...
                да пошол та.))))))фигу хочешь покажу? кстати квертос, а у тебя что свой канал на ютубе есть? почему я не знал раньше?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от qwertyu
                  юра, а вы рассказали работодателю шо вы время проводите на христ.форуме , а не чем то иным занимаетесь в интернете?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

[QUOTE=Goodvin;5304999]
                    ахахаха.)))

спасибо конечно, не не стоило так надрываться.)))))
                    не стоит мои посты корректировать...написано было типа, что вижу я христианские черты\немножко....мир тебе дружище...меняйся потихоньку...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      не стоит мои посты корректировать...написано было типа, что вижу я христианские черты\немножко....мир тебе дружище...меняйся потихоньку...
                      ути какой мi нежные, я не корректировал, а удалил лишнее.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от baptist2016
                        юра, а вы рассказали работодателю шо вы время проводите на христ.форуме , а не чем то иным занимаетесь в интернете?
                        да она знает...возражать мне не будет...она очень уважает свободных и независящих людей...каким собственно является кверти...

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Kitiona
                          Друзья, сегодня, открыв наш любимый Евангелие ру - обнаружила вот такую подпись .

1. [*=left]Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.

Лично я выхожу из интернета и очень надеюсь что навсегда, если и возникнет необходимость, то исключительно по бытовым вопросам, повторюсь, лично меня религия более не интересует, никакая, ни самая истинная, ни самая заблудшая. И вы даже не представляете, сколько освободилось места и времени в реале, всё то, на что ну никак не хватало времени и сил, теперь не имеет проблемы. С 2004 года я проводил за религиозными спорами всё своё свободное время, слава Богу такой проблемы больше нет. И данное сообщение пишу только потому, что мне надо получить ответы по техническому состоянии компа, не было бы нужды, не написал бы и этого.
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            да она знает...возражать мне не будет...она очень уважает свободных и независящих людей...каким собственно является кверти...
                            ага, просто скажет иди гуляй, ты свободен.)))))

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              ути какой мi нежные, я не корректировал, а удалил лишнее.
                              наверное пора в игнор кидать...не хотелось...держался до последнего...клянусь шо не открою ни один Ваш пост...до свидание...мож на годик или уже насовсем...устал я...
                              ....................такшо не дери свой пуп больше!!!...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от qwertyu
                                наверное пора в игнор кидать...не хотелось...держался до последнего...клянусь
                                откроешь как миленький, и будешь читать с упоением, так что не клянись вовсе, ибо ад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                .такшо не дери свой пуп больше!!!...
                                вот только без подробностей твоего время провождения, ато мне не по себе.

Комментарий

Обработка...