темы связанные с верой лишь косвенно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от lubow.fedorowa
    Я не хотела Вас обидеть, только слегка поправить.
    Меня нельзя обидеть замечанием по существу!) Поправляйте и впредь!
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от sam1
      Любую интернет-площадку можно изменить изнутри, достаточно лишь несколько светлых активных людей. И форум преобразится. В противном случае - мы будем иметь то, что имеем.
      Да НУ!
      И скажите мне, почему Адам когда пришел на землю не преобразовал ее в РАЙ?
      ...

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Goodvin
        друзья, ну форуме творится что то странное скажу я вам.
        Опохмелись и все изменится).
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от STVOL 37
          А он вообще христианский ваш В-форум ? У меня сложилось такое впечатление что там у всех есть справка . Особенно кацапска-хохлятские интернет войны, меня особо удручают . Уже давно на востоке Украины никто не стреляет а эти тролли всё друг друга "оптыкуют" . Так что В-форум вообще и не христианский .
          я выделил красным на что обратил внимание...комментарий: месяцев 5 или 6 назад лично был неподалеку от моста взорванного на аэропорт...пальба слышалась...может видимость нужно создавать войны???...в Украине\свободной дурачат ЕС и Америку, чтобы деньгами помогали...........а днрята-Расеюшку дурачат типа, шоб она помогала лднрии

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Kitiona
            Друзья, сегодня, открыв наш любимый Евангелие ру - обнаружила вот такую подпись .

1. [*=left]Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.

И очень удивилась - что это? попытка реанимировать г-форум?

И как быть с таким вопросом как еда
            Кушать можно, но дома . Гретхен жалко, так и ушла голодная... А что это ещё за таинственный г-форум?
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Опохмелись и все изменится).
              щас по моим постам сэр Гудвин пройдется...и сразу отрезвеет...да и не пьяница он...мож так любитель спиртного...да? сэр @Goodvin ???...не обижайте активных и хороших участников е\руокей???

- - - Добавлено - - -

А что это ещё за таинственный г-форум?
              оййййй тока не нада "г"-форум+таинственный...можно подумать Вы не знаете или не заходили на него

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Kitiona
                Друзья, сегодня, открыв наш любимый Евангелие ру - обнаружила вот такую подпись .

1. [*=left]Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.

И очень удивилась - что это? попытка реанимировать г-форум?

И как быть с таким вопросом как еда - например тема Гретхэн Вкусно и Быстро

- как приготовить что-нибудь полезное подкрепить физические силы.

Исаак, пока не покушал, даже не стал благословлять своих сыновей) - еда играет важную роль в жизни верующего -

мы должны заботиться о теле своем - как Божьем храме = правильно употребляя предложенную Богом пищу.

Это с одной стороны - косвенно связанная с верой тема - с другой стороны -

не поешь - не поедешь .

П.С.

в-форум не вызывает даже малейшего желания вообще заходить ... не то что общаться.
                Самая, что ни наесть ХРИСТИАНСКАЯ ПОДПИСЬ, а для общения по поводу мирской барахолки( то чем мир и живет), для сего есть мирские форумы и по названию и по сути, да, даже вон Vфорум, вот там и перебирайте, свое мирское гниющее, молью пожираемое барахло, наслаждаясь оным прахом .

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

@greshnik

... а делаю я это глядя на других
                  вижу что их не наказывают
                  думаю -значит и мне можно
                  а мне-оказывается нельзя
                  Вы - лучше, чем естьажетесь), и это из Вас вызывают!!
                  (мнение)

@vrn

... а почему вот этого сразу не забанить на месяц? И именно с такой формулировкой?

... дело не в темах оффтоп, а в конкретных персоналиях и закрывать как мне кажется нужно не темы, а персоналии. И будет мир и спокойствие и будет обсуждение реальных мирских проблем через горний смысл нашего здесь существования.
                  + 100!!
                  "спасение утопающих - ...": спасение форума требует и жёсткости иногда

Как легко Вас отлучить от Бога!
                  и не только меня, Уважаемый!

Давайте же думать о немощных, "создавая" посты о ... (Вы, наверное, тоже знаете, какие посты сбивают "с понталыку"))

Многие из нас думают о себе, защищают себя, спасаются (сами) и вообще думают только о себе и своём.
                  Кто же (когда же) будет думать о нашем общеморумном) доме?

Вот, как хозяин рыкнул ("смиренно" ) о том, что будет дом разделен, тут только и заволновались, тут и призадумались...

(А то скоро уже выкройки стрингов начнут выкладывать... ((
                  Есть, в конце концов, уж сколько раз помянутые и группы, и личная переписка, нет: "надо о том, что делаю Я, чтоб знал весь форум!!! А ещё лучше - чуть не весь "белый свет"

Промолчу о скромности таковых

мир
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

Сообщение от Kitiona
                    в-форум не вызывает даже малейшего желания вообще заходить ... не то что общаться.
                    если Вы двинетесь туда со всей Вашей весёлой компанией, которая думает о земном, а не о небесном, то у Вас там создастся микроколлектив и, следовательно, желание заходить появится

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от духовный турнир
                      Самая, что ни наесть ХРИСТИАНСКАЯ ПОДПИСЬ, а для общения по поводу мирской барахолки( то чем мир и живет), для сего есть мирские форумы и по названию и по сути, да, даже вон Vфорум, вот там и перебирайте, свое мирское гниющее, молью пожираемое барахло, наслаждаясь оным прахом .
                      кстати, на в\форуме тож начались обсуждаться серьезные теологические темы...там конечно более-свободно можно дебатировать...главное-культурно...и там люди есть...такшо не все там уж так мирско и гниюще

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

@Смирна,
                        и не только меня, Уважаемый!

Давайте же думать о немощных, "создавая" посты о ... (Вы, наверное, тоже знаете, какие посты сбивают "с понталыку"))
                        А Вы не допускаете малейшей мысли, что я так сбиваю людей с пути неверного? Если видишь, что человек идёт к пропасти не видя этого - разве по-христиански ли молчать? Ну про "камень" с которого не сбить я писать не буду - сами поди знаете!

- - - Добавлено - - -

Многие из нас думают о себе, защищают себя, спасаются (сами) и вообще думают только о себе и своём.
                        Кто же (когда же) будет думать о нашем общем (форумном) доме?
                        Спасайся сам и вокруг спасутся тысячи!(с) Что Вас тут смущает?

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от qwertyu
                          кстати, на в\форуме тож начались обсуждаться серьезные теологические темы...там конечно более-свободно можно дебатировать...главное-культурно...и там люди есть...такшо не все там уж так мирско и гниюще
                          Да, ладно, а как-же:...не можете Богу служить и мамоне..., так, что все, именно, мирско и гниюще.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от qwertyu
                            это не уберут...кстати,
                            Оо, верно- надо шахматиста убрать!

Комментарий

• Reaper42
                              Memento mori

• 05 May 2016
                              • 1905

Вы ничего не понимаете. V-forum нужен, чтобы туда посылать, а не для того, чтобы туда заходить, а уж тем более общаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STVOL 37
                              А он вообще христианский ваш В-форум ?
                              Он не наш.
                              Словарь сленга | Платиновые треды
                              Ищу свободных христиан из своего региона
                              Можно на "ты".

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от Игорь
                                Хочется чтоб все действовали в рамках здравого смысла.
                                Чтобы это стало реальностью, нужно всем сделать инъекцию ентого ЗС. Только вот незадача - в местные аптеки его не завезли. Надо посылать гонцов за море.

Несомненно, и на этом форуме будет некая порция оффтопика, от этого неубежишь и не скроешься, но если тема заведомо оффтопная, то стоит может быть сразу открывать ее на Vфоруме и приглашать своих друзей просто для того, чтоб она прожила дольше.
                                А вот если некто не захочет там создавать свою оффтопную тему и уводить туда дружков, что вы ему сделаете? Выложите дорожку карамельками, чтобы он, собирая их, уткнулся лбом в ворота в-форума?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                                самый поверхностный анализ выдаст главную причину - дело не в темах оффтоп, а в конкретных персоналиях и закрывать как мне кажется нужно не темы, а персоналии. И будет мир и спокойствие и будет обсуждение реальных мирских проблем через горний смысл нашего здесь существования.
                                Ой, правду глаголешь!
                                А я могу и списочек накарябать.

Комментарий

Обработка...