темы связанные с верой лишь косвенно
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А он вообще христианский ваш В-форум ? У меня сложилось такое впечатление что там у всех есть справка . Особенно кацапска-хохлятские интернет войны, меня особо удручают . Уже давно на востоке Украины никто не стреляет а эти тролли всё друг друга "оптыкуют" . Так что В-форум вообще и не христианский .Комментарий
-
Друзья, сегодня, открыв наш любимый Евангелие ру - обнаружила вот такую подпись .
- [*=left]Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.
И очень удивилась - что это? попытка реанимировать г-форум?
И как быть с таким вопросом как еда. Гретхен жалко, так и ушла голодная... А что это ещё за таинственный г-форум?
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
щас по моим постам сэр Гудвин пройдется...и сразу отрезвеет...да и не пьяница он...мож так любитель спиртного...да?сэр @Goodvin ???...не обижайте активных и хороших участников е\ру
окей
???
- - - Добавлено - - -
оййййй тока не нада "г"-форум+таинственный...можно подумать Вы не знаете или не заходили на негоКомментарий
-
Друзья, сегодня, открыв наш любимый Евангелие ру - обнаружила вот такую подпись .
- [*=left]Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.
И очень удивилась - что это? попытка реанимировать г-форум?
И как быть с таким вопросом как еда - например тема Гретхэн Вкусно и Быстро
- как приготовить что-нибудь полезное подкрепить физические силы.
Исаак, пока не покушал, даже не стал благословлять своих сыновей) - еда играет важную роль в жизни верующего -
мы должны заботиться о теле своем - как Божьем храме = правильно употребляя предложенную Богом пищу.
Это с одной стороны - косвенно связанная с верой тема - с другой стороны -
не поешь - не поедешь .
П.С.
в-форум не вызывает даже малейшего желания вообще заходить ... не то что общаться.Комментарий
-
@greshnik
... а делаю я это глядя на других
вижу что их не наказывают
думаю -значит и мне можно
а мне-оказывается нельзяВы - лучше, чем есть (кажетесь), и это из Вас вызывают!!
(мнение)
@vrn
... а почему вот этого сразу не забанить на месяц? И именно с такой формулировкой?
... дело не в темах оффтоп, а в конкретных персоналиях и закрывать как мне кажется нужно не темы, а персоналии. И будет мир и спокойствие и будет обсуждение реальных мирских проблем через горний смысл нашего здесь существования.
"спасение утопающих - ...": спасение форума требует и жёсткости иногда
Как легко Вас отлучить от Бога!
Давайте же думать о немощных, "создавая" посты о ... (Вы, наверное, тоже знаете, какие посты сбивают "с понталыку"))
Многие из нас думают о себе, защищают себя, спасаются (сами) и вообще думают только о себе и своём.
Кто же (когда же) будет думать о нашем общем (форумном) доме?
Вот, как хозяин рыкнул ("смиренно") о том, что будет дом разделен, тут только и заволновались, тут и призадумались...
(А то скоро уже выкройки стрингов начнут выкладывать... ((
Есть, в конце концов, уж сколько раз помянутые и группы, и личная переписка, нет: "надо о том, что делаю Я, чтоб знал весь форум!!!А ещё лучше - чуть не весь "белый свет"
Промолчу о скромности таковых
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Самая, что ни наесть ХРИСТИАНСКАЯ ПОДПИСЬ, а для общения по поводу мирской барахолки( то чем мир и живет), для сего есть мирские форумы и по названию и по сути, да, даже вон Vфорум, вот там и перебирайте, свое мирское гниющее, молью пожираемое барахло, наслаждаясь оным прахом .Комментарий
-
@Смирна,и не только меня, Уважаемый!
Давайте же думать о немощных, "создавая" посты о ... (Вы, наверное, тоже знаете, какие посты сбивают "с понталыку"))
- - - Добавлено - - -
Многие из нас думают о себе, защищают себя, спасаются (сами) и вообще думают только о себе и своём.
Кто же (когда же) будет думать о нашем общем (форумном) доме?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Да, ладно, а как-же:...не можете Богу служить и мамоне..., так, что все, именно, мирско и гниюще.Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы это стало реальностью, нужно всем сделать инъекцию ентого ЗС. Только вот незадача - в местные аптеки его не завезли. Надо посылать гонцов за море.
Несомненно, и на этом форуме будет некая порция оффтопика, от этого неубежишь и не скроешься, но если тема заведомо оффтопная, то стоит может быть сразу открывать ее на Vфоруме и приглашать своих друзей просто для того, чтоб она прожила дольше.
- - - Добавлено - - -
Ой, правду глаголешь!
А я могу и списочек накарябать.Комментарий
Комментарий