темы связанные с верой лишь косвенно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Просто_Жена
    А Вы разве к тому моменту вернулись на форум? ... или тему листали сейчас. А высказывания других участников Вас не смущали?
    Это я не к ссоре, а от удивления спрашиваю.
    Вот мое мнение в той теме:

Коматозники или КтоСейчасЧто?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Kitiona
      Друзья, сегодня, открыв наш любимый Евангелие ру - обнаружила вот такую подпись .

1. [*=left]Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.

И очень удивилась - что это? попытка реанимировать г-форум?

И как быть с таким вопросом как еда - например тема Гретхэн Вкусно и Быстро

я.
      еда вода и прочее семейное надо туда на ГГГ))
      НО тогда пропадет этот форум!! вся фишка в том что тут ВСЕ(йо а не "е")!! да политики чуток меньше(но она есть и проскальзывает)впрочем уже давно пора бы разрешить политику...все уже поутихло да и тем кроме УКРАИНЫ ХВАТАЕТ)
      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 27 September 2017, 12:42 PM.
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от baptist2016
        сначала там была более менее благоприятная обстановка, но сейчас там ситуация усугубилась, нет взаимопонимания и учтивости, колкие выпады, повышенные тоны. мне надоело там обличать. изредка там шо то напишу , размещу новость и бегом сюда на сей форум
        самая большая проблема там ЭТО БЕС ПРЕДЕЛ МОДЕРАТОРОВ*хочу удаляю хочу нет все равно жалобной книги нет и все всем пофиг...ТОГДА СМЫСЛ ТАМ ПИСАТЬ особенно тем кто против властей УКРАИНЫ??
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Сестра Аллачка
          самая большая проблема там ЭТО БЕС ПРЕДЕЛ МОДЕРАТОРОВ*хочу удаляю хочу нет все равно жалобной книги нет и все всем пофиг...ТОГДА СМЫСЛ ТАМ ПИСАТЬ особенно тем кто против властей УКРАИНЫ??
          вам сюда: VForum
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от baptist2016
            вам сюда: VForum
            Оле и кверти напиши.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

ну а почему бы не сделать тогда и на В форуме жалобную книгу??? ну кто пойдет туда где даже закона нет? хочу удаляю хочу забаню
              да и нервотрепка там оч сильная...та ПОЛИТИКА КОТОРАЯ БЫЛА ТУТ это мелочи жизни..
              на том форуме сруться--пусть и продолжают..не хочется как то даже оффтоп туда писать....так как АТ М С ФЕР А ЖУУТКАЯ оо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
              да, согласна, но и у старожил должны же быть комнаты для отдыха типа оффтопика, это ж специальный раздел, очень даже хороший.. никому не мешает,..
              почему тока у строжил оо?_)
              тут вопрос вот в чем-ПОЧЕМУ РЕШИЛИ ТАК СДЕлАТЬ? ЧТОБЫ ТАМ СТАЛО БОЛЬШЕ НАРОДУ?(тогда это бесполезно)
              а других причин я не вижу...тут ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ И ОФТОПИК И РЕЛИГИЯ И ВСЕ БЫЛО ТИП ТОП...а тут вдруг...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
              негде взять объективную модерацию
              те кто сами рвутся к власти-
              как правило негодяи
              а я оо( эх ты

а по теме- ЗАЧЕМ ЭТИ ПЕРЕНОСЫ??? ладно политика (и то) но блин чтоб уже все остальное туда-ЛУЧШЕ ПРОСТО УДАЛИТЕ ТЕМЫ..кто не хочет тот там писать не будет-ПОНИМАЕТЕ????оо

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

а по теме- ЗАЧЕМ ЭТИ ПЕРЕНОСЫ??? ладно политика (и то) но блин чтоб уже все остальное туда-ЛУЧШЕ ПРОСТО УДАЛИТЕ ТЕМЫ..кто не хочет тот там писать не будет-ПОНИМАЕТЕ????оо
                и темы, - зачем удалять??.. так хорошо же люди общаются, как в кругу добрых друзей.. и тут сразу - бац! и рубанули..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Алексей1984
                  Лично я выхожу из интернета и очень надеюсь что навсегда, если и возникнет необходимость, то исключительно по бытовым вопросам, повторюсь, лично меня религия более не интересует, никакая, ни самая истинная, ни самая заблудшая. И вы даже не представляете, сколько освободилось места и времени в реале, всё то, на что ну никак не хватало времени и сил, теперь не имеет проблемы. С 2004 года я проводил за религиозными спорами всё своё свободное время, слава Богу такой проблемы больше нет. И данное сообщение пишу только потому, что мне надо получить ответы по техническому состоянии компа, не было бы нужды, не написал бы и этого.
                  Это поступок! Пусть Вам Бог поможет!
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Reaper42
                    Memento mori

• 05 May 2016
                    • 1905

Сообщение от Алексей1984
                    Лично я выхожу из интернета
                    Нарушения 0/3 (9)
                    Лично я
                    Ага, рассказывай.
                    С 2004 года я проводил за религиозными спорами всё своё свободное время
                    Долго же доходило.
                    И вы даже не представляете
                    Нет, не представляю.
                    Словарь сленга | Платиновые треды
                    Ищу свободных христиан из своего региона
                    Можно на "ты".

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от sam1
                      Любую интернет-площадку можно изменить изнутри, достаточно лишь несколько светлых активных людей. И форум преобразится. В противном случае - мы будем иметь то, что имеем.
                      Вы думаете - достаточно "светлых и активных"? позитив - достаточно - или надо еще что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      ну конечно...и не только светлых...нус и хороших диприсняковых\темных
                      вот-вот) да баланса?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                      Тот кто придумал такую справку ,не имеет ни разума,ни логики ,ни понимания людской природы.
                      Чокнутся !Шахматы убрать??Вкусно убрать!?Интересные картинки убрать!!Клипы ,фильмы,любительскую фотографию,...,может беседку вообще закрыть или перекинуть на говенный форум V ?Тухлятина .
                      Вместо наказания и баллов тему опять закрывают .Глупо и подло.
                      Пойду отседова ,через годик увидимся.Обнимаю,и целую ,всех без исключения.
                      Форум потеряет не только вкус - но и мусор - что в принципе неплохо)

Ну лишнее - всегда сопровождает что-то - настоящее - такие уж мы , люди - то завышаем . то занижаем, то отвергаем , то участвуем.

Может в этом и заключается жизнь (и инета в том числе?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от духовный турнир
                      Самая, что ни наесть ХРИСТИАНСКАЯ ПОДПИСЬ, а для общения по поводу мирской барахолки( то чем мир и живет), для сего есть мирские форумы и по названию и по сути, да, даже вон Vфорум, вот там и перебирайте, свое мирское гниющее, молью пожираемое барахло, наслаждаясь оным прахом .
                      Тогда зачем Вы здесь? оскверняетесь) - может создать Вам свою ветку и собрать туда всех на Ваш взгляд достойных? эдакий инетовский монастырь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
                      Вы ничего не понимаете. V-forum нужен, чтобы туда посылать, а не для того, чтобы туда заходить, а уж тем более общаться.

- - - Добавлено - - -

Он не наш.
                      Это верно))) нужно такое место - Тофет и Гамона.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                      Лично я выхожу из интернета и очень надеюсь что навсегда, если и возникнет необходимость, то исключительно по бытовым вопросам, повторюсь, лично меня религия более не интересует, никакая, ни самая истинная, ни самая заблудшая. И вы даже не представляете, сколько освободилось места и времени в реале, всё то, на что ну никак не хватало времени и сил, теперь не имеет проблемы. С 2004 года я проводил за религиозными спорами всё своё свободное время, слава Богу такой проблемы больше нет. И данное сообщение пишу только потому, что мне надо получить ответы по техническому состоянии компа, не было бы нужды, не написал бы и этого.
                      И это - итог всех дебатов? потеря всякого интереса к религии вообще?

Знаете, Алексей, Вы затронули и мои мысли, смотря на многочисленные дебаты - что они дают человеку? и дают ли? кому дают пользу?

есть ли польза от словопрений?

К тому же развивается-появляется и много лжеучителей, слушающих только себя, которые вообще уводят от Христа Спасителя души.

Незаметно - а сеется семя, и падает на различную почву,увядая - или принося плод для неба.

А так хочется, чтобы было поменьше плевел, побольше настоящего зрелого зерна.

Господь предоставляет право выбора человеку - кому служить
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

НО тогда пропадет этот форум!! вся фишка в том что тут ВСЕ(йо а не "е")!! да политики чуток меньше(но она есть и проскальзывает)впрочем уже давно пора бы разрешить политику...все уже поутихло да и тем кроме УКРАИНЫ ХВАТАЕТ)
                        Алусик привет родная...ты как всегда в своем амплуа с ГГГ и ЕЕЕ
                        ...як справы\дела???.....................примечание: а Украину точно нужно оставить в покое...тем много, кроме хохлов................есть еще днр и лнр..........как считаешь то: христиане имеют право воевать за своих кесарей??? сейчас?

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Ну вот пусть и занимаются там - все равно каждый останется при своем мнении.

Ну разве что выигрывает тот, кому платят .

Тем более противно смотреть как отрабатывают 30 серебренников - бедные иудушки наших дней((
                          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Kitiona
                            Вы думаете - достаточно "светлых и активных"? позитив - достаточно - или надо еще что?
                            Не надо мешать светлым людям - и они все сделают через некоторое время. В идеале - помогать, конечно, но, как минимум - не мешать. Этот форум не соответствует указанному обстоятельству.
                            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Kitiona
                              Ну вот пусть и занимаются там - все равно каждый останется при своем мнении.Ну разве что выигрывает тот, кому платят . Тем более противно смотреть как отрабатывают 30 серебренников - бедные иудушки наших дней((
                              на полит.форумах И новостных ресурсах есть боты проплаченные, циничные, невоспитанные. Если Вфорум полностью превратится в чисто полит.площадку, то представьте что там будет в итоге твориться...
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от baptist2016
                                на полит.форумах И новостных ресурсах есть боты проплаченные, циничные, невоспитанные. Если Вфорум полностью превратится в чисто полит.площадку, то представьте что там будет в итоге твориться...
                                А куда роботы девают деньги?
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...