темы связанные с верой лишь косвенно
Свернуть
X
-
-
еда вода и прочее семейное надо туда на ГГГ))Друзья, сегодня, открыв наш любимый Евангелие ру - обнаружила вот такую подпись .
- [*=left]Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.
И очень удивилась - что это? попытка реанимировать г-форум?
И как быть с таким вопросом как еда - например тема Гретхэн Вкусно и Быстро
я.
НО тогда пропадет этот форум!! вся фишка в том что тут ВСЕ(йо а не "е")!! да политики чуток меньше(но она есть и проскальзывает)впрочем уже давно пора бы разрешить политику...все уже поутихло да и тем кроме УКРАИНЫ ХВАТАЕТ)Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 27 September 2017, 12:42 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
самая большая проблема там ЭТО БЕС ПРЕДЕЛ МОДЕРАТОРОВ*хочу удаляю хочу нет все равно жалобной книги нет и все всем пофиг...ТОГДА СМЫСЛ ТАМ ПИСАТЬ особенно тем кто против властей УКРАИНЫ??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
вам сюда: VForum"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ну а почему бы не сделать тогда и на В форуме жалобную книгу??? ну кто пойдет туда где даже закона нет? хочу удаляю хочу забаню
да и нервотрепка там оч сильная...та ПОЛИТИКА КОТОРАЯ БЫЛА ТУТ это мелочи жизни..
на том форуме сруться--пусть и продолжают..не хочется как то даже оффтоп туда писать....так как АТ М С ФЕР А ЖУУТКАЯ оо
- - - Добавлено - - -
почему тока у строжил оо?_)
тут вопрос вот в чем-ПОЧЕМУ РЕШИЛИ ТАК СДЕлАТЬ? ЧТОБЫ ТАМ СТАЛО БОЛЬШЕ НАРОДУ?(тогда это бесполезно)
а других причин я не вижу...тут ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ И ОФТОПИК И РЕЛИГИЯ И ВСЕ БЫЛО ТИП ТОП...а тут вдруг...
- - - Добавлено - - -
а я оо( эх ты
а по теме- ЗАЧЕМ ЭТИ ПЕРЕНОСЫ??? ладно политика (и то) но блин чтоб уже все остальное туда-ЛУЧШЕ ПРОСТО УДАЛИТЕ ТЕМЫ..кто не хочет тот там писать не будет-ПОНИМАЕТЕ????оо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
и темы, - зачем удалять??.. так хорошо же люди общаются, как в кругу добрых друзей.. и тут сразу - бац! и рубанули..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это поступок! Пусть Вам Бог поможет!Лично я выхожу из интернета и очень надеюсь что навсегда, если и возникнет необходимость, то исключительно по бытовым вопросам, повторюсь, лично меня религия более не интересует, никакая, ни самая истинная, ни самая заблудшая. И вы даже не представляете, сколько освободилось места и времени в реале, всё то, на что ну никак не хватало времени и сил, теперь не имеет проблемы. С 2004 года я проводил за религиозными спорами всё своё свободное время, слава Богу такой проблемы больше нет. И данное сообщение пишу только потому, что мне надо получить ответы по техническому состоянии компа, не было бы нужды, не написал бы и этого.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы думаете - достаточно "светлых и активных"? позитив - достаточно - или надо еще что?
- - - Добавлено - - -
вот-вот) да баланса?)
- - - Добавлено - - -
Форум потеряет не только вкус - но и мусор - что в принципе неплохо)Тот кто придумал такую справку ,не имеет ни разума,ни логики ,ни понимания людской природы.
Чокнутся !Шахматы убрать??Вкусно убрать!?Интересные картинки убрать!!Клипы ,фильмы,любительскую фотографию,...,может беседку вообще закрыть или перекинуть на говенный форум V ?Тухлятина .
Вместо наказания и баллов тему опять закрывают .Глупо и подло.
Пойду отседова ,через годик увидимся.Обнимаю,и целую ,всех без исключения.
Ну лишнее - всегда сопровождает что-то - настоящее - такие уж мы , люди - то завышаем . то занижаем, то отвергаем , то участвуем.
Может в этом и заключается жизнь (и инета в том числе?)
- - - Добавлено - - -
Тогда зачем Вы здесь? оскверняетесь) - может создать Вам свою ветку и собрать туда всех на Ваш взгляд достойных? эдакий инетовский монастырь?Самая, что ни наесть ХРИСТИАНСКАЯ ПОДПИСЬ, а для общения по поводу мирской барахолки( то чем мир и живет), для сего есть мирские форумы и по названию и по сути, да, даже вон Vфорум, вот там и перебирайте, свое мирское гниющее, молью пожираемое барахло, наслаждаясь оным прахом .
- - - Добавлено - - -
Это верно))) нужно такое место - Тофет и Гамона.
- - - Добавлено - - -
И это - итог всех дебатов? потеря всякого интереса к религии вообще?Лично я выхожу из интернета и очень надеюсь что навсегда, если и возникнет необходимость, то исключительно по бытовым вопросам, повторюсь, лично меня религия более не интересует, никакая, ни самая истинная, ни самая заблудшая. И вы даже не представляете, сколько освободилось места и времени в реале, всё то, на что ну никак не хватало времени и сил, теперь не имеет проблемы. С 2004 года я проводил за религиозными спорами всё своё свободное время, слава Богу такой проблемы больше нет. И данное сообщение пишу только потому, что мне надо получить ответы по техническому состоянии компа, не было бы нужды, не написал бы и этого.
Знаете, Алексей, Вы затронули и мои мысли, смотря на многочисленные дебаты - что они дают человеку? и дают ли? кому дают пользу?
есть ли польза от словопрений?
К тому же развивается-появляется и много лжеучителей, слушающих только себя, которые вообще уводят от Христа Спасителя души.
Незаметно - а сеется семя, и падает на различную почву,увядая - или принося плод для неба.
А так хочется, чтобы было поменьше плевел, побольше настоящего зрелого зерна.
Господь предоставляет право выбора человеку - кому служитьБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Алусик привет родная...ты как всегда в своем амплуа с ГГГ и ЕЕЕ
...як справы\дела???.....................примечание: а Украину точно нужно оставить в покое...тем много, кроме хохлов................есть еще днр и лнр..........как считаешь то: христиане имеют право воевать за своих кесарей??? сейчас?
Комментарий
-
Ну вот пусть и занимаются там - все равно каждый останется при своем мнении.
Ну разве что выигрывает тот, кому платят .
Тем более противно смотреть как отрабатывают 30 серебренников - бедные иудушки наших дней((Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
на полит.форумах И новостных ресурсах есть боты проплаченные, циничные, невоспитанные. Если Вфорум полностью превратится в чисто полит.площадку, то представьте что там будет в итоге твориться..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий

Комментарий