темы связанные с верой лишь косвенно
Свернуть
X
-
-
Друзья, сегодня, открыв наш любимый Евангелие ру - обнаружила вот такую подпись .
- [*=left]Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.
И очень удивилась - что это? попытка реанимировать г-форум?
И как быть с таким вопросом как еда - например тема Гретхэн Вкусно и Быстро
я.
НО тогда пропадет этот форум!! вся фишка в том что тут ВСЕ(йо а не "е")!! да политики чуток меньше(но она есть и проскальзывает)впрочем уже давно пора бы разрешить политику...все уже поутихло да и тем кроме УКРАИНЫ ХВАТАЕТ)Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 27 September 2017, 12:42 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
самая большая проблема там ЭТО БЕС ПРЕДЕЛ МОДЕРАТОРОВ*хочу удаляю хочу нет все равно жалобной книги нет и все всем пофиг...ТОГДА СМЫСЛ ТАМ ПИСАТЬ особенно тем кто против властей УКРАИНЫ??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ну а почему бы не сделать тогда и на В форуме жалобную книгу??? ну кто пойдет туда где даже закона нет? хочу удаляю хочу забаню
да и нервотрепка там оч сильная...та ПОЛИТИКА КОТОРАЯ БЫЛА ТУТ это мелочи жизни..
на том форуме сруться--пусть и продолжают..не хочется как то даже оффтоп туда писать....так как АТ М С ФЕР А ЖУУТКАЯ оо
- - - Добавлено - - -
тут вопрос вот в чем-ПОЧЕМУ РЕШИЛИ ТАК СДЕлАТЬ? ЧТОБЫ ТАМ СТАЛО БОЛЬШЕ НАРОДУ?(тогда это бесполезно)
а других причин я не вижу...тут ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ И ОФТОПИК И РЕЛИГИЯ И ВСЕ БЫЛО ТИП ТОП...а тут вдруг...
- - - Добавлено - - -
а по теме- ЗАЧЕМ ЭТИ ПЕРЕНОСЫ??? ладно политика (и то) но блин чтоб уже все остальное туда-ЛУЧШЕ ПРОСТО УДАЛИТЕ ТЕМЫ..кто не хочет тот там писать не будет-ПОНИМАЕТЕ????ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
и темы, - зачем удалять??.. так хорошо же люди общаются, как в кругу добрых друзей.. и тут сразу - бац! и рубанули..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Лично я выхожу из интернета и очень надеюсь что навсегда, если и возникнет необходимость, то исключительно по бытовым вопросам, повторюсь, лично меня религия более не интересует, никакая, ни самая истинная, ни самая заблудшая. И вы даже не представляете, сколько освободилось места и времени в реале, всё то, на что ну никак не хватало времени и сил, теперь не имеет проблемы. С 2004 года я проводил за религиозными спорами всё своё свободное время, слава Богу такой проблемы больше нет. И данное сообщение пишу только потому, что мне надо получить ответы по техническому состоянии компа, не было бы нужды, не написал бы и этого.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот-вот) да баланса?)
- - - Добавлено - - -
Тот кто придумал такую справку ,не имеет ни разума,ни логики ,ни понимания людской природы.
Чокнутся !Шахматы убрать??Вкусно убрать!?Интересные картинки убрать!!Клипы ,фильмы,любительскую фотографию,...,может беседку вообще закрыть или перекинуть на говенный форум V ?Тухлятина .
Вместо наказания и баллов тему опять закрывают .Глупо и подло.
Пойду отседова ,через годик увидимся.Обнимаю,и целую ,всех без исключения.
Ну лишнее - всегда сопровождает что-то - настоящее - такие уж мы , люди - то завышаем . то занижаем, то отвергаем , то участвуем.
Может в этом и заключается жизнь (и инета в том числе?)
- - - Добавлено - - -
Самая, что ни наесть ХРИСТИАНСКАЯ ПОДПИСЬ, а для общения по поводу мирской барахолки( то чем мир и живет), для сего есть мирские форумы и по названию и по сути, да, даже вон Vфорум, вот там и перебирайте, свое мирское гниющее, молью пожираемое барахло, наслаждаясь оным прахом .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Лично я выхожу из интернета и очень надеюсь что навсегда, если и возникнет необходимость, то исключительно по бытовым вопросам, повторюсь, лично меня религия более не интересует, никакая, ни самая истинная, ни самая заблудшая. И вы даже не представляете, сколько освободилось места и времени в реале, всё то, на что ну никак не хватало времени и сил, теперь не имеет проблемы. С 2004 года я проводил за религиозными спорами всё своё свободное время, слава Богу такой проблемы больше нет. И данное сообщение пишу только потому, что мне надо получить ответы по техническому состоянии компа, не было бы нужды, не написал бы и этого.
Знаете, Алексей, Вы затронули и мои мысли, смотря на многочисленные дебаты - что они дают человеку? и дают ли? кому дают пользу?
есть ли польза от словопрений?
К тому же развивается-появляется и много лжеучителей, слушающих только себя, которые вообще уводят от Христа Спасителя души.
Незаметно - а сеется семя, и падает на различную почву,увядая - или принося плод для неба.
А так хочется, чтобы было поменьше плевел, побольше настоящего зрелого зерна.
Господь предоставляет право выбора человеку - кому служитьБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
...як справы\дела???.....................примечание: а Украину точно нужно оставить в покое...тем много, кроме хохлов................есть еще днр и лнр..........как считаешь то: христиане имеют право воевать за своих кесарей??? сейчас?Комментарий
-
Ну разве что выигрывает тот, кому платят .
Тем более противно смотреть как отрабатывают 30 серебренников - бедные иудушки наших дней((Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
на полит.форумах И новостных ресурсах есть боты проплаченные, циничные, невоспитанные. Если Вфорум полностью превратится в чисто полит.площадку, то представьте что там будет в итоге твориться..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий