темы связанные с верой лишь косвенно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Viktor 8
    Так это государство должно сделать запрет на застройку без страховки рисков..
    вот в этом вопросе дыра конкретная, тут ипотеку берешь страхуешься со всех сторон, а здесь в вопросе с долевым строительством и муха не сидела.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от lubow.fedorowa
      У нас в России в Бога Кузю верят, а уж в МММ и т.п. и т.д. и подавно...
      Любовь Федоровна приветик дорогая..........так значит-Украина правильно пытается идти в ЕС???????????????????...вопрос риторический конечно и без политики

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Goodvin
        вот в этом вопросе дыра конкретная, тут ипотеку берешь страхуешься со всех сторон, а здесь в вопросе с долевым строительством и муха не сидела.
        В долевом есть закон о долевом участии 214-Ф3 , но это не закон , а пшик для вида.

Сообщение от qwertyu
        Любовь Федоровна приветик дорогая..........так значит-Украина правильно пытается идти в ЕС???????????????????...вопрос риторический конечно и без политики
        Вы сидите в яме мусорной, по уши в помоях, но почему то думаете, что идете куда то.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          старый причем тут Украина?

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Goodvin
            тут ипотеку берешь страхуешься со всех сторон,.
            Ипотека ,при ее 10 - 12 % ,сделана таким образом, что приобретенное жилье должно повышаться на 20- 25 %.
            Сейчас же цена жилья падает, а это банковская кабала, или банкротство с потерей первоначального взноса.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Goodvin
              Долевку у нормальных застройщиков и кредитуют и страхуют!
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от vrn
                Долевку у нормальных застройщиков и кредитуют и страхуют!
                кстати да, есть проекты такие.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Если вы "верунчики", то и отправляйтесь туда, благовествуйте там мир, а не ругайтесь.
                  оо пистаь мимо темы:?))) а ваще хорошая идея придти туда и создавать религиозные темы))Игорь будет в восторге О!О))
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Сестра Аллачка
                    оо пистаь
                    Аллачка, Ваш иностранный мне не удалось понять, переведите, пожалуйста).
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Аллачка, Ваш иностранный мне не удалось понять, переведите, пожалуйста).
                      Это сарказм Аллачки по поводу смешных попыток некоторых уже сейчас начать отделять кто будет у Него по правую руку когда начнется вот это вот всё! Без Него!
                      Последний раз редактировалось vrn; 04 October 2017, 12:34 AM. Причина: очепятка
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Игорь
                        Промолчите. Да пожалуйста и спасибо. Потому что у нас есть серверные логи, которыми я могу потрясти если что в качестве доказательств.
                        Поэтому пока я делаю вид что не замечаю, что Вы перерегистрировались, для Вас самое мудрое было бы это молчать.
                        Не было меня тут недели две, ездил, приехал - а тут такой идиотизм
                        Игорёша, вы и правда такой неумный?
                        Я не программер ну и то понимаю, что нарисовать модно любые данные и любые логи - просто уметь надо.
                        Но тут и правда царство непуганных клонофобов.
                        Снова исчезаю, теперь совсем надолго, некогда такой бред про клонов читать.

Комментарий

Обработка...