темы связанные с верой лишь косвенно
Свернуть
X
-
Вы говорите загадками - кто эти светлые люди, которым и рамки форума не подходят (не соответствует) - если учесть что форум - христианский?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Инструкций я довольно много читала - пришлось по работе вникать во многие нюансы. Кстати, это также полезно - вникать и быть аккуратным в использовании. Хотя, конечно, эмоции часто это мешают делать - вернее, мешают изобразить олимпийское спокойствие - когда тебе или другому в твоем присутствии плюют в глаза и пишут - я просто пошутил/пошутила.
Напомнило:
18 Как притворяющийся помешанным бросает огонь, стрелы и смерть,
19 так - человек, который коварно вредит другу своему и потом говорит: "я только пошутил".
(RST Прит.26:18,19)
И еще, по теме, сразу за этими словами хорошие назидания, даже не знаю, какие больше подходят:
20 Где нет больше дров, огонь погасает, и где нет наушника, раздор утихает.
21 Уголь - для жара и дрова - для огня, а человек сварливый - для разжжения ссоры.
22 Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева.
23 Что нечистым серебром обложенный глиняный сосуд, то пламенные уста и сердце злобное.
24 Устами своими притворяется враг, а в сердце своем замышляет коварство.
25 Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.
26 Если ненависть прикрывается наедине, то откроется злоба его в народном собрании.
27 Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится.
28 Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение.
(RST Прит.26:20-28)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А ведь, если разобраться, такие темы должны ещё служить лучшему узнаванию друг друга.
А отсюда и сближению участников форума.
Где живёт человек, чем занимается, если верующий- то какой деноминации.
Хотя, конечно, эти вопросы не каждый решится о себе осветить.
Причины могут быть разные и это право человека.
Но совершенно недопустимо в такой теме (да и вообще на форуме) давать информацию о другом человеке, часто, оскорбительного или провоцирующего характера.
Просто запрещено и всё.
Даже правдивую и не оскорбительную, ведь человек сам не стал помещать о себе какие- то данные, а кто- то "подсуетился" и выдал, ну и как это?
Не подлость ли?
Если есть какая- то опасность для форума, для участников, если кто- то считает, что это нужно сделать для безопасности кого- то или всего форума- пользуйтесь "личкой" или отправляйте жалобу.
Не распространяйте слухов на форуме в открытых для всеобщего обозрения темах.
Если кто- то разместил о себе откровенные данные, а другой участник стал издеваться, писать гнусность, не отвечайте ему никак, а сразу жалобу.
Тогда у модератора будут все основания наказать грубияна, чтобы больше неповадно было.
Если же обиженный человек сначала "достойно" отвечает обидчику, порой, в ещё более грубой форме, а потом жалуется, то это очень неправильно.
Тем самым обиженный мешает сам себе, а, часто, его самого наказывают за последние его сообщения.
И кто виноват после этого?
Я тут дал просто некоторые рекомендации для всех не потому, что умнее, а потому, что через меня всё это бесчисленное множество раз проходило и есть информация для систематизации и анализа.
И что интереснее всего, я ведь никакой Америки не открываю и ничего нового не сообщаю!
Но.. есть темы. где эти оскорбления - всплошную,(шелковские)
в том числе и личные данные и номера телефонов
Почему же их не перенести на тот В-форум? пусть там и продолжают оскорблять тех верующих, кто им не отвечает.
Тем более что все клеветники - анонимы, а оскорбляют и пишут о реальных людях, высмеивая все - от болезни детей до размеров каблуков и длине юбки -
как раз и место таким неадекватам на том В-форуме?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Думаю, свобода должна быть в области высказываний по сути мнения, а не в области и заоблачности оскорбления и неуважения как чужого мнения, так и его права на жизнь и достоинство.
Это трудно - бо придется достаточно много чистить и струнить. То есть - иметь железные нервы и твердую руку.
И тогда это будет цивилизованная площадка для обсуждения мнений, никто не будет шарахаться от клоаки ненависти, лжи, угроз и оскорблений, и люди сами пойдут туда для адекватного общения и Роскомнадзор не будет угрожать закрытием христианского ресурса евангелие.ру для жителей России. Ведь именно из-за него произошло это разделение, не так ли.
Хотя, конечно, у меня слабая надежда на адекватное общение по вопросу конфликта Украина-Россия. Слишком неравен вес информации, пропаганды и антипропаганды этих стран.
Но я верю - Бог силен защитить слабого!
9 Господи, Боже сил! кто силен, как Ты, Господи? И истина Твоя окрест Тебя.
10 Ты владычествуешь над яростью моря: когда воздымаются волны его, Ты укрощаешь их.
11 Ты низложил Раава, как пораженного; крепкою мышцею Твоею рассеял врагов Твоих.
12 Твои небеса и Твоя земля; вселенную и что наполняет ее, Ты основал.
13 Север и юг Ты сотворил; Фавор и Ермон о имени Твоем радуются.
14 Крепка мышца Твоя, сильна рука Твоя, высока десница Твоя!
15 Правосудие и правота - основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим.
(RST Пс.88:9-15)
И еще -
10 Не передвигай межи давней и на поля сирот не заходи,
11 потому что Защитник их силен; Он вступится в дело их с тобою.
(RST Прит.23:10,11)
Аминь!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оля, где видели приличный полит.форум?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
И начинал такие темы человек психически больной, стоящий на учете. На сегодняший день - бомж, не желающий трудится своими руками.
Хотя был у верующих - приглашали трудится - ну это же надо работать.
А тут мусорка бесплатная - выбрасывают оказывается и орехи, и даже красную икру.
Угощают его персиками да пирожными - а бесплатный кофе - в гипермаркетах, как и бесплатный инет.
В общем жизнь "удалась" - только вот зима на носу = может замерзнуть у мусорного бачка - а слушать совета найти место зимовки - не хочет ((Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
не первый раз замечено, а что сарказмом или юмором думаете прикрыться так и они не от простоты во Христе...Комментарий
-
кстати вы верно подметили Дворушка, на Небесах юмора не может быть, там смеяться не над чем.Комментарий
-
Каждое Ваше слово, Илья - в цель , что называется.
Но.. есть темы. где эти оскорбления - всплошную,(шелковские)
в том числе и личные данные и номера телефонов
Почему же их не перенести на тот В-форум? пусть там и продолжают оскорблять тех верующих, кто им не отвечает.
Тем более что все клеветники - анонимы, а оскорбляют и пишут о реальных людях, высмеивая все - от болезни детей до размеров каблуков и длине юбки -
как раз и место таким неадекватам на том В-форуме?
Подумаю, но точно знаю что с такими пожеланиями избавиться от неугодных вам, лучше , может быть, принять предложение Ильи сидеть на скамеечке с семечками...
вот предложение так предложение...
какие желания у заявляющих что они ученики Христа......................................Комментарий
Комментарий