темы связанные с верой лишь косвенно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55026

Сообщение от Viktor 8
    Бред.
    Кто покупал эти "квартиры" с Вами ведь не советовался. С какого рожна Вы должны нести ответственность за их поступки?
    Нужно учится самому отвечать за свои дела, которые определяются по плодам.
    Вы правы, так тема то призыв принести плоды...вам и мне и остальным...мы же верующие, так докажите что вы лучше тех обманщиков...

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Viktor 8
      ВЫ плохо разбираетесь в сложившейся ситуации в сфере строительства жилья, поэтому Вам не нужно туда влезать.
      Вы даже не понимаете, что большинство покупает квартиры для перепродажи.
      А козырьки делайте конечно, хоть вспотеете, толку от этого все равно не будет.
      Вполне может быть - молодых людей в доме много - и девушек и парней.
      Некоторые перепродают - но таких мало - раз -два и обчелся - главный контингент - те кому идти некуда .
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Двора
        Вы правы, так тема то призыв принести плоды...вам и мне и остальным...мы же верующие, так докажите что вы лучше тех обманщиков...
        Не, участвовать в чемпионате мира по зарыванию своих сольдо на поле чудес это не мое занятие.
        Если негде жить, могу пустить в свою квартиру, которую сдаю.
        Пусть платят только за коммуналку.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Viktor 8
          Это и квартиры банка, который дал кредит, и квартиры субподрядчиков, и откаты ментам с различными контролирующими органами.
          Таких квартир в любом доме более 50%.
          Ну вот- надо по суду эти квартиры отобрать в пользу обманутых собственников и за счет их продажи достроить дом - если стены позволяют сделать его безопасным!
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от vrn
            Ну вот- надо по суду эти квартиры отобрать в пользу обманутых собственников и за счет их продажи достроить дом - если стены позволяют сделать его безопасным!
            Отобрать, это не проблема.
            Вот кто их купит-это проблема.
            Рынок жилья затоварен выше некуда.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Двора
              Странная ситуация - люди словно из какого-то замкнутого мира без начала и конца вывалились - словно из закрытой секты и нет ни с кем посоветоваться и нет у кого перезимовать. Странно все это...

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от Двора
                Двора - на самом деле люди уже настолько разочарованы, что не верят что им кто-то поможет.

Я говорила старшей по дому- нам могут помочь - я попросила помощи у верующих на форуме - а она ответила - нет, не помогут.

Еще и тебя обвинят - вот посмотришь.

Я встречалась (вернее приезжали ко мне люди из Финляндии - гости - и удивилась вере, преданности, добропорядочности этих людей - они на самом деле резко отличаются от наших.

Может потому что те живут в тепличных условиях - за мошенничества там наказывает государство?

Может в самом деле надо думать о переезде за границу?)

Кстати, один из русских "верующих" -бизнесмен, задолжал тут всем - и банкам, и налоговой - и сбежал в Штаты - проехал всю Америку и понял - там не провернешь такие аферы как у нас.

Вернулся - завел новый бизнес и организовал .....НОВУЮ ЦЕРКОВЬ!!!!!!!!!!!!! пока без названия - но уже проводил крещения - крестил сам лично)))

Говорят, что религия самый прибыльный бизнес - в Америке продаются целые секты-общества, можно купить за деньги ,,

ЛЮДИ ... ЭТО В САМОМ ДЕЛЕ ПРАВДА?????????????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                Странная ситуация - люди словно из какого-то замкнутого мира без начала и конца вывалились - словно из закрытой секты и нет ни с кем посоветоваться и нет у кого перезимовать. Странно все это...

В самом деле замкнутый круг - администрация города открестилась, управляющие компании не берутся доделать - надо вложить много денег - кто вернет эти деньги?

Люди же остались без ничего, еще и в кредитах.

И что делать?
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Хорошая идея - возможности "переезда заграницы" к нам я не вижу в принципе!

- - - Добавлено - - -

В самом деле замкнутый круг - администрация города открестилась, управляющие компании не берутся доделать - надо вложить много денег - кто вернет эти деньги?
                  Ну вы же сами понимаете - вопрос не в вере, а в деньгах - надо посчитать сколько будет достроить и не выгоднее ли продать сейчас как есть и искать жильё в более безопасном с точки зрения закона доме. Уже сданном!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55026

Сообщение от Kitiona
                    Двора - на самом деле люди уже настолько разочарованы, что не верят что им кто-то поможет.

Я говорила старшей по дому- нам могут помочь - я попросила помощи у верующих на форуме - а она ответила - нет, не помогут.

Еще и тебя обвинят - вот посмотришь.

Я встречалась (вернее приезжали ко мне люди из Финляндии - гости - и удивилась вере, преданности, добропорядочности этих людей - они на самом деле резко отличаются от наших.

Может потому что те живут в тепличных условиях - за мошенничества там наказывает государство?

Кстати, один из "верующих" -бизнесмен, задолжал тут всем - и банкам, и налоговой - и сбежал в Штаты - проехал всю Америку и понял - там не провернешь такие аферы как у нас.

Вернулся - завел новый бизнес и организовал .....НОВУЮ ЦЕРКОВЬ!!!!!!!!!!!!! пока без названия - но уже проводил крещения - крестил сам лично)))

Говорят, что религия самый прибыльный бизнес - в Америке продаются целые секты-общества, можно купить за деньги ,,

ЛЮДИ ... ЭТО В САМОМ ДЕЛЕ ПРАВДА?????????????
                    У вас первая часть противоречит второй и как вести разговор?

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Люди же остались без ничего, еще и в кредитах.

И что делать?
                      Некоторые вещи легче не делать чем потом разбираться с последствиями.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55026

Вы бы или о помощи говорили, просили бы ее аргументированно или все остальное что нагородили в теме на не одну тему.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Двора
                          У вас первая часть противоречит второй и как вести разговор?
                          Я тоже не понял - они хотят дом достроить или бизнес-церковь организовать?

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от vrn
                            Я тоже не понял - они хотят дом достроить или бизнес-церковь организовать?
                            хорошо бы и то и другое.
                            Там цель одна-наварить бабла.

Комментарий

• Kitiona
                              сторож полей

• 15 December 2010
                              • 5512

Сообщение от vrn
                              Хорошая идея - возможности "переезда заграницы" к нам я не вижу в принципе!
                              Да вот же) приехать то приезжают - но по духовным вопросам.

Материального же никто не касается (хотя знаю случаи, когда заграничные братья помогли со сложной операцией больному человеку - в Германии - она и сейчас еще жива)

Так что наши проблемы где преклонить голову, оказывается, это наши проблемы - и это правильно - почему они должны?

Ничего никому не должны.

Есть лишь исключения, касающиеся прямой угрозы здоровью самых незащищенных - детей и стариков - что и есть в данном случае с этой недостройкой

- - - Добавлено - - -

Ну вы же сами понимаете - вопрос не в вере, а в деньгах - надо посчитать сколько будет достроить и не выгоднее ли продать сейчас как есть и искать жильё в более безопасном с точки зрения закона доме. Уже сданном!
                              А кто же купит такое жилье? без коммуналки? без отопления?

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Kitiona

А кто же купит такое жилье? без коммуналки? без отопления?
                                Ну Вы же купили?
                                «С таким настроением, - Ты слона не продашь(с)

Комментарий

Обработка...