темы связанные с верой лишь косвенно
Свернуть
X
-
Некоторые перепродают - но таких мало - раз -два и обчелся - главный контингент - те кому идти некуда .Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Если негде жить, могу пустить в свою квартиру, которую сдаю.
Пусть платят только за коммуналку.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Странная ситуация - люди словно из какого-то замкнутого мира без начала и конца вывалились - словно из закрытой секты и нет ни с кем посоветоваться и нет у кого перезимовать. Странно все это...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я говорила старшей по дому- нам могут помочь - я попросила помощи у верующих на форуме - а она ответила - нет, не помогут.
Еще и тебя обвинят - вот посмотришь.
Я встречалась (вернее приезжали ко мне люди из Финляндии - гости - и удивилась вере, преданности, добропорядочности этих людей - они на самом деле резко отличаются от наших.
Может потому что те живут в тепличных условиях - за мошенничества там наказывает государство?
Может в самом деле надо думать о переезде за границу?)
ЛЮДИ ... ЭТО В САМОМ ДЕЛЕ ПРАВДА?????????????
- - - Добавлено - - -
В самом деле замкнутый круг - администрация города открестилась, управляющие компании не берутся доделать - надо вложить много денег - кто вернет эти деньги?
Люди же остались без ничего, еще и в кредитах.
И что делать?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В самом деле замкнутый круг - администрация города открестилась, управляющие компании не берутся доделать - надо вложить много денег - кто вернет эти деньги?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Двора - на самом деле люди уже настолько разочарованы, что не верят что им кто-то поможет.
Я говорила старшей по дому- нам могут помочь - я попросила помощи у верующих на форуме - а она ответила - нет, не помогут.
Еще и тебя обвинят - вот посмотришь.
Я встречалась (вернее приезжали ко мне люди из Финляндии - гости - и удивилась вере, преданности, добропорядочности этих людей - они на самом деле резко отличаются от наших.
Может потому что те живут в тепличных условиях - за мошенничества там наказывает государство?
Кстати, один из "верующих" -бизнесмен, задолжал тут всем - и банкам, и налоговой - и сбежал в Штаты - проехал всю Америку и понял - там не провернешь такие аферы как у нас.
Вернулся - завел новый бизнес и организовал .....НОВУЮ ЦЕРКОВЬ!!!!!!!!!!!!! пока без названия - но уже проводил крещения - крестил сам лично)))
Говорят, что религия самый прибыльный бизнес - в Америке продаются целые секты-общества, можно купить за деньги ,,
ЛЮДИ ... ЭТО В САМОМ ДЕЛЕ ПРАВДА?????????????Комментарий
-
Да вот же) приехать то приезжают - но по духовным вопросам.
Материального же никто не касается (хотя знаю случаи, когда заграничные братья помогли со сложной операцией больному человеку - в Германии - она и сейчас еще жива)
Так что наши проблемы где преклонить голову, оказывается, это наши проблемы - и это правильно - почему они должны?
Ничего никому не должны.
Есть лишь исключения, касающиеся прямой угрозы здоровью самых незащищенных - детей и стариков - что и есть в данном случае с этой недостройкой
- - - Добавлено - - -
Ну вы же сами понимаете - вопрос не в вере, а в деньгах - надо посчитать сколько будет достроить и не выгоднее ли продать сейчас как есть и искать жильё в более безопасном с точки зрения закона доме. Уже сданном!Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий