темы связанные с верой лишь косвенно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Goodvin
    китиона пишет что суды были и все было узаконено, но, я так понимаю здесь и кроется подводный камень, если типа самострой то в программу не входят, но причем здесь программа, вот не пойму. Они что за бесплатно приобретали? насколько известно долевое строительство должно быть полностью на плечах застройщика, он по сути и продать то не может то чего еще нет.
    Продают по договору долевого строительства, а оформляют в собственность после сдачи дома всем инстанциям.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от vrn
      Продают по договору долевого строительства, а оформляют в собственность после сдачи дома всем инстанциям.
      ну вы же понимаете что такие договора нигде не светятся, и одну квартиру можно продать несколько раз, это первичный договор купли продажи, что то вроде того.
      а денежки сейчас. в реестре то еще ничего нет, зачем с людей такие деньжищи тянут?

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Goodvin
        ну вы же понимаете что такие договора нигде не светятся, и одну квартиру можно продать несколько раз, это первичный договор купли продажи, что то вроде того.
        а денежки сейчас. в реестре то еще ничего нет, зачем с людей такие деньжищи тянут?
        Вы ошибаетесь - уже давно договора долевого строительства региструются в ГУЮ по строительному адресу. Покупать жилье без такой регистрации безумие и лишь жажда наживы на это может сподвигнуть - у мошенников цены на 50% бывают ниже.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от vrn
          Вы ошибаетесь - уже давно договора долевого строительства региструются в ГУЮ по строительному адресу. Покупать жилье без такой регистрации безумие и лишь жажда наживы на это может сподвигнуть - у мошенников цены на 50% бывают ниже.
          пусть китиона подтвердит что через юстицию сделки проводили, я не верю. Иначе проблем ноль.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Goodvin
            пусть китиона подтвердит что через юстицию сделки проводили, я не верю. Иначе проблем ноль.
            Я так понимаю что проблема одна - нужно достраивать и сдавать дом, а грошей нет. Цена за проданное жилье превысила расходы - бывает и так.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от vrn
              Я так понимаю что проблема одна - нужно достраивать и сдавать дом, а грошей нет. Цена за проданное жилье превысила расходы - бывает и так.
              естественно превысила, если занижено было, лишь бы кто клюнул. с нашими туристами в августе в Турции тоже по такой схеме приключение произошло, 2000 чел. выкинули с отелей. типа тур фирма разорилась.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Goodvin
                естественно превысила, если занижено было, лишь бы кто клюнул. с нашими туристами в августе в Турции тоже по такой схеме приключение произошло, 2000 чел. выкинули с отелей. типа тур фирма разорилась.
                Ну вот - вы поняли!А теперь нужно чтобы кто-то доплатил разницу до реальной стоимости и достроил эти дома! Напоминает про кашу из топора! Экономика как и критерии праведности всегда на виду.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от vrn
                  Напоминает про кашу из топора! Экономика как и критерии праведности всегда на виду.
                  я так понимаю тема здесь появилась из за того что часть верующих была обманута? верно?

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Goodvin
                    я так понимаю тема здесь появилась из за того что часть верующих была обманута? верно?
                    Не было никакого обмана - просто эти покупатели жилья не пошли по сценарию сказки, а потребовали чтобы кашу варили из одного топора как и договаривались! Даже солдат из той сказки от такого поворота опешил бы...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от vrn
                      Не было никакого обмана - просто эти покупатели жилья не пошли по сценарию сказки, а потребовали чтобы кашу варили из одного топора как и договаривались! Даже солдат бы из той сказки от такого поворота опешил бы...
                      да ладно, я подробностей не знаю, но сюжет уже интригующий.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от qwertyu
                        Алусик привет родная...ты как всегда в своем амплуа с ГГГ и ЕЕЕ
                        ...як справы\дела???.....................примечание: а Украину точно нужно оставить в покое...тем много, кроме хохлов................есть еще днр и лнр..........как считаешь то: христиане имеют право воевать за своих кесарей??? сейчас?
                        приветик оО))
                        я считаю христиане пусть воюют но не убивают оо)ну тока если уже защита

Сообщение от Kitiona
                        Ну вот пусть и занимаются там - все равно каждый останется при своем мнении.

Ну разве что выигрывает тот, кому платят .

Тем более противно смотреть как отрабатывают 30 серебренников - бедные иудушки наших дней((
                        ну дык нас туда хотят перетащить с оффтопом? понимаешь?)
                        а нафиг надо это верунчикам
                        туда ходить тока ругаться)
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Сестра Аллачка
                          нафиг надо это верунчикам
                          туда ходить тока ругаться)
                          Если вы "верунчики", то и отправляйтесь туда, благовествуйте там мир, а не ругайтесь.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55027

Сообщение от vrn
                            Ну вот - вы поняли!А теперь нужно чтобы кто-то доплатил разницу до реальной стоимости и достроил эти дома! Напоминает про кашу из топора! Экономика как и критерии праведности всегда на виду.
                            И как...кличь по форумам: помогите обманутым!!!
                            Без уточнения, что соблазнились купить квартиру за полцены...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Двора
                              эта схема будет работать всегда, и во все времена, пока есть у человека алчность и жадность.

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от Двора
                                Это неправда - цена реальная . За эту цену можно было купить квартиры даже с отделкой - стоимость с отделкой - 830 тысяч.

А в этом доме купили на стадии строительства за 850. (студии)

Квартиры 3-4 комнатные - вообще больше трех миллионов люди отдавали

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                эта схема будет работать всегда, и во все времена, пока есть у человека алчность и жадность.
                                Обвинить обманутых верующих в жадности - троще чем помочь хотя бы с отоплением -

Впрочем это не ново.

Христу надо было и притчу о самарянине по-другому сказать - чего пошел этой дорогой и попался разбойникам?

Еще и обвинить обманутых верующих - это вообще подлое дело ((((( почему-то не удивляюсь что "верующие" мошенники нажились на своих же братьях и сестрах.

Такое вот современное "самарянство"(((
                                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...