темы связанные с верой лишь косвенно
Свернуть
X
-
а денежки сейчас. в реестре то еще ничего нет, зачем с людей такие деньжищи тянут?Комментарий
-
Вы ошибаетесь - уже давно договора долевого строительства региструются в ГУЮ по строительному адресу. Покупать жилье без такой регистрации безумие и лишь жажда наживы на это может сподвигнуть - у мошенников цены на 50% бывают ниже.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
пусть китиона подтвердит что через юстицию сделки проводили, я не верю. Иначе проблем ноль.Комментарий
-
Комментарий
-
естественно превысила, если занижено было, лишь бы кто клюнул. с нашими туристами в августе в Турции тоже по такой схеме приключение произошло, 2000 чел. выкинули с отелей. типа тур фирма разорилась.Комментарий
-
Ну вот - вы поняли!А теперь нужно чтобы кто-то доплатил разницу до реальной стоимости и достроил эти дома! Напоминает про кашу из топора! Экономика как и критерии праведности всегда на виду.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не было никакого обмана - просто эти покупатели жилья не пошли по сценарию сказки, а потребовали чтобы кашу варили из одного топора как и договаривались! Даже солдат из той сказки от такого поворота опешил бы...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Алусик привет родная...ты как всегда в своем амплуа с ГГГ и ЕЕЕ
...як справы\дела???.....................примечание: а Украину точно нужно оставить в покое...тем много, кроме хохлов................есть еще днр и лнр..........как считаешь то: христиане имеют право воевать за своих кесарей??? сейчас?
я считаю христиане пусть воюют но не убивают оо)ну тока если уже защита
а нафиг надо это верунчикам
туда ходить тока ругаться)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Без уточнения, что соблазнились купить квартиру за полцены...Комментарий
-
Комментарий
-
А в этом доме купили на стадии строительства за 850. (студии)
Квартиры 3-4 комнатные - вообще больше трех миллионов люди отдавали
- - - Добавлено - - -
Впрочем это не ново.
Христу надо было и притчу о самарянине по-другому сказать - чего пошел этой дорогой и попался разбойникам?
Еще и обвинить обманутых верующих - это вообще подлое дело ((((( почему-то не удивляюсь что "верующие" мошенники нажились на своих же братьях и сестрах.
Такое вот современное "самарянство"(((Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий