Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Двора, не могу удержаться, чтобы не подкорректировать понимание этого конкретного стиха (1Ин.1:6,7):
6. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
7. если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
(Первое послание Иоанна 1:6,7)
общение друг с другом - подразумевает общение человека и Бога. Если ходим во свете, как и Он во свете, то имеем общение с Ним. А без Бога сколько угодно общаются друг с другом, если иметь ввиду общение людей.
Если мы во свете, то это проявляется в общении верующих друг с другом . Если имеем общение с Ним, то всегда верующие найдут точки соприкосновения. Им всегда будет о чем поговорить. И примириться смогут.
Если мы во свете, то это проявляется в общении верующих друг с другом . Если имеем общение с Ним, то всегда верующие найдут точки соприкосновения. Им всегда будет о чем поговорить. И примириться смогут.
Тоже верно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kitiona
Если бы застройщиков - к ним не достучаться - ни стыда ни совести.
Лишь бы откликнулись неравнодушные братья и сестры - помогли обманутым верующим
Вы не в Екатеринбурге живете? А то в новостях говорили конкретно про этот город и поднимался этот вопрос дольщиков и застройщиков - всего по России более 60 тыс. недостроенных, проблемных объектов. Правительство, а конкретно, президент, дал указание и распоряжение выделить деньги и достраивать. Так что, есть надежда).
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Вы не в Екатеринбурге живете? А то в новостях говорили конкретно про этот город и поднимался этот вопрос дольщиков и застройщиков - всего по России более 60 тыс. недостроенных, проблемных объектов. Правительство, а конкретно, президент, дал указание и распоряжение выделить деньги и достраивать. Так что, есть надежда).
Дома,(самострой) - узаконенные через суд - не участвуют в этой программе - поэтому и нет надежды - вообще никакой(
Их не вносят даже в список обманутых дольщиков.
Последний раз редактировалось Kitiona; 30 September 2017, 12:03 AM.
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
Изначально у застройщика не было никаких разрешительных документов на строительство многоэтажки
Если начал строить то значит договорился с кем нужно.Ну известно ведь как это работает.Вася с привилегией во власти ненасытен.Ему подавай бабла побольше и он тебе всё что хочешь разрешит,хоть бардель в дет.саду организовывай.Откаты,распилы,только деньга в руки попалась и о людском облике все позабыли.А тем более когда есть возможность собрать ещё больше с желающих жить в хорошем доме,но которого ещё нет-ЛОЖЬ,СИМВОЛ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.И теперь если кого и накажут за это,то явно не того кто виновен.Есть такая традиция козла в пустыню засылать.
А зачем суды - они на уровне градостроительного комитете облдумы большинство бывших работников в депутатах имеют - решают в рабочем порядке.
китиона пишет что суды были и все было узаконено, но, я так понимаю здесь и кроется подводный камень, если типа самострой то в программу не входят, но причем здесь программа, вот не пойму. Они что за бесплатно приобретали? насколько известно долевое строительство должно быть полностью на плечах застройщика, он по сути и продать то не может то чего еще нет.
Комментарий