темы связанные с верой лишь косвенно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Любую интернет-площадку можно изменить изнутри, достаточно лишь несколько светлых активных людей. И форум преобразится. В противном случае - мы будем иметь то, что имеем.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от STVOL 37
      А он вообще христианский ваш В-форум ? У меня сложилось такое впечатление что там у всех есть справка . Особенно кацапска-хохлятские интернет войны, меня особо удручают . Уже давно на востоке Украины никто не стреляет а эти тролли всё друг друга "оптыкуют" . Так что В-форум вообще и не христианский .
      сначала там была более менее благоприятная обстановка, но сейчас там ситуация усугубилась, нет взаимопонимания и учтивости, колкие выпады, повышенные тоны. мне надоело там обличать. изредка там шо то напишу , размещу новость и бегом сюда на сей форум
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Ну а что у нас?
        Я понимаю, что на форуме с завалинки не сгонишь, но если собираются адекватные люди без агрессии и вдруг среди них появляется хам, матерщинник, неадекват, провокатор, явный глупец, наконец, то зачем ему отвечаете?
        @ilya481, а почему вот этого
        хам, матерщинник, неадекват, провокатор, явный глупец, наконец
        сразу не забанить на месяц? И именно с такой формулировкой? Ведь это не тоже самое, что отлучить от синагоги "одинокую еврейку с сыном на попечении"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
        и что делать? это типа нас уже выгоняют?..
        Арти, христиане всегда были гонимы и преследуемы - ничего не меняется по луной!

- - - Добавлено - - -

Они мастерски владеют методом шантажа и провокаций, вызывая ответную реакцию у тех, кого они провоцируют, чтобы потом сослаться на их ответное хамство.
        Всё это не ново, но очень глупо и легко просчитывается.
        То есть ответная реакция - заслуживает понимание и одобрение? То есть несовершенства суть грехи человека выплескиваемые на обозрение - могут быть поняты и приняты?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - я туда точно не пойду...
        там - психопатия зашкаливает.
        Будешь как рыба в воде!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
        Для начала, я никого не гоню, и второй форум сделан именно для того чтоб никого не изгнать.
        Второе, объявление не сделано в духе закона, а в духе просьбы. Я не ввожу тут некий закон "мидян и персов", который неизменяется и не нарушается. Хочется чтоб все действовали в рамках здравого смысла.
        Несомненно, и на этом форуме будет некая порция оффтопика, от этого неубежишь и не скроешься, но если тема заведомо оффтопная, то стоит может быть сразу открывать ее на Vфоруме и приглашать своих друзей просто для того, чтоб она прожила дольше.
        @Игорь, самый поверхностный анализ выдаст главную причину - дело не в темах оффтоп, а в конкретных персоналиях и закрывать как мне кажется нужно не темы, а персоналии. И будет мир и спокойствие и будет обсуждение реальных мирских проблем через горний смысл нашего здесь существования.

- - - Добавлено - - -

Так все же знают, что это наказуемо, так что же, так быстро забываете об этом?
        Есть один персонаж который "равнее всех остальных" и в отношении её это правило никак не действует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
        или место познания, а вокруг - котлетный запах?
        Как легко Вас отлучить от Бога!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
        На личность собеседников постоянно переходите Вы, чтобы это проверить, стоит зайти только в Ваш профиль и почитать Ваши сообщения - о ленивых задницах, о доберманах, о мразях и как там Вы еще обзываетесь.
        Эякулирующих доберманах, Арти!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - на личность собеседников постоянно переходите Вы...(с)
        и вот даже, прямо сейчас... на голубом глазу, пытаетесь устроить склоку.
        но я Вам вполне внятно ответила,
        поэтому - беседуйте мимо.
        Назвать склочницу склочницей - не значит устроить склоку и оскорбить кого-то!
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Спасибо, Игорь! Наконец-то! Могла бы много написать, эмоции зашкаливают, но скажу просто - достала уже эта "ярмарка" всякой нечистоты и пошлости. Позорится имя Бога перед читающими этот Христианский форум. Всех троллей, праздно шатающихся, - поганой метлой. Этот форум Христианский, а нехристи чувствуют себя полноправными хозяевами. Ещё раз спасибо!
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

друзья, ну форуме творится что то странное скажу я вам.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от sam1
              Любую интернет-площадку можно изменить изнутри, достаточно лишь несколько светлых активных людей.
              ну конечно...и не только светлых...нус и хороших диприсняковых\темных

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55027

Сообщение от ilya481
                После объяснения с Грешником наказание было снято, ибо стало понятно, что он имел в виду не действующих модераторов, а тех, кто трубит впереди себя о своём желании модерировать темы.
                А у нас есть такие.....

В итоге Грешник опять на форуме, с чем я его и поздравляю!
                Ну и желаю....чтобы не было больше повода его наказывать
                Это же было понятно сразу о чем говорил участник и сразу имена на памяти ... сам не сразу сообразил а меня как только не обозвал...и в чем только не заподозрил...
                Так если мы так ... то что о других...

А вот с чем не согласна, так с характеристикой грешника тех кто напрашивается на работу...
                ....
                но это уже не важно...

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Тот кто придумал такую справку ,не имеет ни разума,ни логики ,ни понимания людской природы.
                  Чокнутся !Шахматы убрать??Вкусно убрать!?Интересные картинки убрать!!Клипы ,фильмы,любительскую фотографию,...,может беседку вообще закрыть или перекинуть на говенный форум V ?Тухлятина .
                  Вместо наказания и баллов тему опять закрывают .Глупо и подло.
                  Пойду отседова ,через годик увидимся.Обнимаю,и целую ,всех без исключения.

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Гретхен
                    Тот кто придумал такую справку ,не имеет ни разума,ни логики ,ни понимания людской природы.Чокнутся !Шахматы убрать??Вкусно убрать!?Интересные картинки убрать!!Клипы ,фильмы,любительскую фотографию,...,может беседку вообще закрыть или перекинуть на говенный форум V ?Тухлятина .Вместо наказания и баллов тему опять закрывают .Глупо и подло.Пойду отседова ,через годик увидимся.Обнимаю,и целую ,всех без исключения.
                    сестро, доброе утро, вы вообще не в теме! Ге горячитесь, не хлопайте дверью форума, а то разбудите моего кота. Лучше почитайте там вот темы связанные с верой лишь косвенно о планах развития этого форума, перспективах и пр. Там смотрите сообщения Игоря и Ильи.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      друзья, ну форуме творится что то странное скажу я вам.
                      что именноооооооооооо...форум жив и живет...мы живы и живем милостью Бога...или я не прав дружище???

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Kitiona
                        Друзья, сегодня, открыв наш любимый Евангелие ру - обнаружила вот такую подпись .

1. [*=left]Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.

И очень удивилась - что это? попытка реанимировать г-форум?

И как быть с таким вопросом как еда - например тема Гретхэн Вкусно и Быстро

- как приготовить что-нибудь полезное подкрепить физические силы.

Исаак, пока не покушал, даже не стал благословлять своих сыновей) - еда играет важную роль в жизни верующего -

мы должны заботиться о теле своем - как Божьем храме = правильно употребляя предложенную Богом пищу.

Это с одной стороны - косвенно связанная с верой тема - с другой стороны -

не поешь - не поедешь .

П.С.

в-форум не вызывает даже малейшего желания вообще заходить ... не то что общаться.
                        мадам вы дублируете тему
                        темы связанные с верой лишь косвенно
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Гретхен
                          Шахматы убрать??
                          это не уберут...кстати, Грет у меня знакомый мастер с Донецка у вас в Германии тренером работает-Миша Копылов...ты такого не слышала...говорят, дом у него там уже свой\личный...как дела дорогая...не уходи...ауууууууууууу.. @Гретхен не покидайте насссссссссс грешных и окоянных

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

vrn
                            Арти, христиане всегда были гонимы и преследуемы - ничего не меняется по луной!
                            Не тот случай.

Как легко Вас отлучить от Бога!
                            С чего Вы это взяли? Смирна этого не сказала. Немного давайте отчет своим словам.

Эякулирующих доберманах, Арти!
                            Достойное христианина уточнение....

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от lubow.fedorowa

С чего Вы это взяли? Смирна этого не сказала. Немного давайте отчет своим словам.

.
                              Вы сегодня за Бога и Суд? Все ведь отчет дадим и за слова и за дела и как Дарами Его воспользовались - ведь знаете что так?
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от vrn
                                Вы сегодня за Бога и Суд? Все ведь отчет дадим и за слова и за дела и как Дарами Его воспользовались - ведь знаете что так?
                                Я не хотела Вас обидеть, только слегка поправить.

Комментарий

Обработка...