Любую интернет-площадку можно изменить изнутри, достаточно лишь несколько светлых активных людей. И форум преобразится. В противном случае - мы будем иметь то, что имеем.
темы связанные с верой лишь косвенно
Свернуть
X
-
А он вообще христианский ваш В-форум ? У меня сложилось такое впечатление что там у всех есть справка . Особенно кацапска-хохлятские интернет войны, меня особо удручают . Уже давно на востоке Украины никто не стреляет а эти тролли всё друг друга "оптыкуют" . Так что В-форум вообще и не христианский ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну а что у нас?
Я понимаю, что на форуме с завалинки не сгонишь, но если собираются адекватные люди без агрессии и вдруг среди них появляется хам, матерщинник, неадекват, провокатор, явный глупец, наконец, то зачем ему отвечаете?хам, матерщинник, неадекват, провокатор, явный глупец, наконец
- - - Добавлено - - -
Арти, христиане всегда были гонимы и преследуемы - ничего не меняется по луной!
- - - Добавлено - - -
Они мастерски владеют методом шантажа и провокаций, вызывая ответную реакцию у тех, кого они провоцируют, чтобы потом сослаться на их ответное хамство.
Всё это не ново, но очень глупо и легко просчитывается.
- - - Добавлено - - -
Будешь как рыба в воде!
- - - Добавлено - - -
Для начала, я никого не гоню, и второй форум сделан именно для того чтоб никого не изгнать.
Второе, объявление не сделано в духе закона, а в духе просьбы. Я не ввожу тут некий закон "мидян и персов", который неизменяется и не нарушается. Хочется чтоб все действовали в рамках здравого смысла.
Несомненно, и на этом форуме будет некая порция оффтопика, от этого неубежишь и не скроешься, но если тема заведомо оффтопная, то стоит может быть сразу открывать ее на Vфоруме и приглашать своих друзей просто для того, чтоб она прожила дольше.
- - - Добавлено - - -
Так все же знают, что это наказуемо, так что же, так быстро забываете об этом?
- - - Добавлено - - -
Как легко Вас отлучить от Бога!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zanНа личность собеседников постоянно переходите Вы, чтобы это проверить, стоит зайти только в Ваш профиль и почитать Ваши сообщения - о ленивых задницах, о доберманах, о мразях и как там Вы еще обзываетесь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77- на личность собеседников постоянно переходите Вы...(с)
и вот даже, прямо сейчас... на голубом глазу, пытаетесь устроить склоку.
но я Вам вполне внятно ответила,
поэтому - беседуйте мимо.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Спасибо, Игорь! Наконец-то! Могла бы много написать, эмоции зашкаливают, но скажу просто - достала уже эта "ярмарка" всякой нечистоты и пошлости. Позорится имя Бога перед читающими этот Христианский форум. Всех троллей, праздно шатающихся, - поганой метлой. Этот форум Христианский, а нехристи чувствуют себя полноправными хозяевами. Ещё раз спасибо!«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
После объяснения с Грешником наказание было снято, ибо стало понятно, что он имел в виду не действующих модераторов, а тех, кто трубит впереди себя о своём желании модерировать темы.
А у нас есть такие.....
В итоге Грешник опять на форуме, с чем я его и поздравляю!
Ну и желаю....чтобы не было больше повода его наказывать
Так если мы так ... то что о других...
А вот с чем не согласна, так с характеристикой грешника тех кто напрашивается на работу...
....
но это уже не важно...Комментарий
-
Тот кто придумал такую справку ,не имеет ни разума,ни логики ,ни понимания людской природы.
Чокнутся !Шахматы убрать??Вкусно убрать!?Интересные картинки убрать!!Клипы ,фильмы,любительскую фотографию,...,может беседку вообще закрыть или перекинуть на говенный форум V ?Тухлятина .
Вместо наказания и баллов тему опять закрывают .Глупо и подло.
Пойду отседова ,через годик увидимся.Обнимаю,и целую ,всех без исключения.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Тот кто придумал такую справку ,не имеет ни разума,ни логики ,ни понимания людской природы.Чокнутся !Шахматы убрать??Вкусно убрать!?Интересные картинки убрать!!Клипы ,фильмы,любительскую фотографию,...,может беседку вообще закрыть или перекинуть на говенный форум V ?Тухлятина .Вместо наказания и баллов тему опять закрывают .Глупо и подло.Пойду отседова ,через годик увидимся.Обнимаю,и целую ,всех без исключения."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Друзья, сегодня, открыв наш любимый Евангелие ру - обнаружила вот такую подпись .
- [*=left]Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.
И очень удивилась - что это? попытка реанимировать г-форум?
И как быть с таким вопросом как еда - например тема Гретхэн Вкусно и Быстро
- как приготовить что-нибудь полезное подкрепить физические силы.
Исаак, пока не покушал, даже не стал благословлять своих сыновей) - еда играет важную роль в жизни верующего -
мы должны заботиться о теле своем - как Божьем храме = правильно употребляя предложенную Богом пищу.
Это с одной стороны - косвенно связанная с верой тема - с другой стороны -
не поешь - не поедешь .
П.С.
в-форум не вызывает даже малейшего желания вообще заходить ... не то что общаться.
темы связанные с верой лишь косвенноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
это не уберут...кстати, Грет у меня знакомый мастер с Донецка у вас в Германии тренером работает-Миша Копылов...ты такого не слышала...говорят, дом у него там уже свой\личный...как дела дорогая...не уходи...ауууууууууууу.. @Гретхен не покидайте насссссссссс грешных и окоянныхКомментарий
-
vrnАрти, христиане всегда были гонимы и преследуемы - ничего не меняется по луной!
Как легко Вас отлучить от Бога!
Эякулирующих доберманах, Арти!.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий