Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от саша 71
    Посыпать свою голову пеплом лучше ?
    Понятия не имею.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Клерк
      ............

• 12 October 2016
      • 3315

Татьяна Б: - У меня все умирали.
      Мама Эля: - Почему умирали?
      Татьяна Б: - А не выдерживали жизни со мной.

Татьяна Б

И А, и Ве, с Татьяной Бе,
      Втроём сидели на трубе.
      Стряслось вдруг что-то, сталось, -
      И А, и Ве ...нестало!..

Кто остался на трубе?
      Последний раз редактировалось Клерк; 16 April 2017, 01:30 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Аннели
        А чейто у вас такой мстительный и мелочный создатель?
        Гаргамель какой-то...
        Это такая фантазия-отмазка Грешника..
        Сообщение от Аннели
        Ну фу же?
        Если женщина ТВОЯ - ты ей простишь и прыщ на носу, и немытые волосы.
        А с левой любая щетина в неположенном месте - и прощай эрекция.
        Секс же дело в принципе грязноватое. Обмен жидкостями как никак.
        И абы с кем я даже представить такое не могу. Как минимум глубокое доверие и дружба должны быть.
        Да. Любовь дается Богом. И ее не придумаешь себе. Себе можно придумать привычку. Любовь не любит за что-то, она просто любит - даже видя недостатки.

Дьявол дает похоть. И она ненасытна. И требует все более и более.

Соломон из-за похоти пал в глазах Бога. Из-за похоти пойдя на поводу у жен-наложниц.. Похоть может даже отобрать "принципы" - про чистоту, воспитание и тп. Как наркоман, начав с малой дозы, не может остановиться и желает все большего.

4 Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.
        (Евр.13:4)
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Кн. Мышкин
          Ветеран

• 29 March 2013
          • 2923

Сообщение от Аннели
          Я люблю не за что-то сделанное для меня.
          Люблю самого человека, его образ мыслей, его душу.
          Как он ко мне относится - дело десятое. Хорошо, если симпатизирует, счастье, если любит.

А хоть капельку неприятного физически или ментально - никогда не потерплю рядом.
          Чем больше он будет стелиться - тем больше будет мне отвратителен.
          И еще мне отвратительны женщины, которые влюбляются за ухаживания.
          Плохо их осуждать, но меня аж вымораживает. Как будто вижу клубок червей или падаль.
          Это чисто мужские черты характера. Я примерил их на себя, поменяв слово мужчины на женщины - совпало один в один!
          На самом дела Вы - клад для настоящего мужика. Потому что он всегда ищет в женщине бескорыстного друга и крайне редко находит. Но беда в том, что клюют они (настоящие) совсем на другую приманку. А когда крючок проглочен, бывает уже поздно...

Когда-то я считал, что жена - это такой человек, которому можно рассказать всё, нет - ВСЁ... и быть пОнятым... Но это не так - для "настоящих" женщин. А "ненастоящие" малозаметны, тем более в том возрасте...

И ещё: просто за Вами вероятно не ухаживали мужчины не эгоисты (Вы наверняка и не верите в возможность таких). Все Ваши рвотные позывы только от того, что Вы видите и понимаете, ЗАЧЕМ ему это надо... Но когда Вы понимаете, что ему от Вас действительно НИЧЕГО не надо, что это просто проявление бескорыстной любви (ну скажем по типу "агапе"), то противостоять этому обаянию чужой души практически невозможно. И никакая химия не катит... Вы сможете не открыть дверь, если к Вам стучится Сам Бог? А знаете почему? Потому что встреча с таким человеком - это некоторая гарантия, нет не счастья, а полной жизни. Если конечно, Вы не дура.

И ещё: влюбляющихся за ухаживания ждет невесёлый конец. Хорошо если без детей.
          Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 16 April 2017, 02:00 AM.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Кн. Мышкин
            ... Но когда Вы понимаете, что ему от Вас действительно НИЧЕГО не надо, что это просто проявление бескорыстной любви (ну скажем по типу "агапе"), то противостоять этому обаянию чужой души практически невозможно.
            Обояние - обоянием, но тому, кому "НИЧЕГО не надо", тому ничего и не дают, а дают тому, кому надо.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Кн. Мышкин
              На самом дела Вы - клад для настоящего мужика. .
              Какой же это клад, если дом превращается в линию фронта.
              Тыл в передовую...
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от саша 71
                Какой же это клад, если дом превращается в линию фронта.
                Тыл в передовую...
                Саша, у меня есть такая черта характера - я не выясняю отношений с теми, с кем я вместе. Часто от этого проигрываю, но не выясняю.
                Могу заплакать, могу уйти. Но что-то доказывать любимому - не получится. Я не смогу. Потому что не вижу смысла в отношениях, где друг друга не понимают без разборок.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Аннели
                  Саша, у меня есть такая черта характера - я не выясняю отношений с теми, с кем я вместе. Часто от этого проигрываю, но не выясняю.
                  Могу заплакать, могу уйти. Но что-то доказывать любимому - не получится. Я не смогу. Потому что не вижу смысла в отношениях, где друг друга не понимают без разборок.
                  - очень напрасно...
                  разговор в любом случае, необходим...
                  другой человек, каким-бы он ни был любимым, мыслит не точно так-же, как Вы.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Juliya 77
                    - очень напрасно...
                    разговор необходим, другой человек, каким-бы он ни был любимым, мыслит не точно так-же, как Вы.
                    Я не про разговоры, я про конфликты.
                    В силу одной черты характера - если меня понесло, остановиться будет трудно. Зарублю отношения на корню.
                    Поэтому не допускаю таких ситуаций, где потеряю над собой контроль.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                      Ветеран

• 29 March 2013
                      • 2923

Сообщение от tagil
                      Обояние - обоянием, но тому, кому "НИЧЕГО не надо", тому ничего и не дают, а дают тому, кому надо.
                      Настоящая любовь бескорыстна

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      - очень напрасно...
                      Есть разговор, а есть разборка...
                      Разговор - это когда не выдвигаются претензии...
                      Разборка - наоборот. Поэтому обычно приводит к скандалу и появлению (расширению) трещины...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Juliya 77
                        - очень напрасно...разговор в любом случае, необходим...другой человек, каким-бы он ни был любимым, мыслит не точно так-же, как Вы.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

баптистъ
                          это закрытая информация.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Goodvin
                            баптистъэто закрытая информация.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кн. Мышкин
                              Ветеран

• 29 March 2013
                              • 2923

Сообщение от Juliya 77
                              - очень напрасно...
                              Каким должен быть результат переговоров? Приведение его мыслей в соответствие с Вашими?
                              Ведь все претензии по сути сводятся к одному (если не о быте - да и о нём то же самое): ты меня мало любишь (мало говоришь), мало обращаешь внимания, мои проблемы тебя не волнуют. Другая сторона при этом встает в ступор: ей-то кажется, что всё нормально, но раз есть претензия, то надо стараться соответствовать (или доказывать обратное - это уже от характера). И начинается взаимное переделывание "под себя", которое заканчивается либо взаимной ненавистью либо полным равнодушием - переделанный становится автоматом, переделывающий отчаивается добиться результата и т.п...

Мне кажется искусство семейных отношений в том и должно заключаться, чтобы приходить к согласию без разборок... Может я идеалист, но в случае измены идеальный супруг задаст один единственный вопрос: ты со мной или нет? И даст время на ответ. В любой форме. Словами, действиями...

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Кн. Мышкин
                                Каким должен быть результат переговоров? Приведение его мыслей в соответствие с Вашими?
                                Ведь все претензии по сути сводятся к одному (если не о быте - да и о нём то же самое): ты меня мало любишь (мало говоришь), мало обращаешь внимания, мои проблемы тебя не волнуют. Другая сторона при этом встает в ступор: ей-то кажется, что всё нормально, но раз есть претензия, то надо стараться соответствовать (или доказывать обратное - это уже от характера). И начинается взаимное переделывание "под себя", которое заканчивается либо взаимной ненавистью либо полным равнодушием - переделанный становится автоматом, переделывающий отчаивается добиться результата и т.п...

Мне кажется искусство семейных отношений в том и должно заключаться, чтобы приходить к согласию без разборок... Может я идеалист, но в случае измены идеальный супруг задаст один единственный вопрос: ты со мной или нет? И даст время на ответ. В любой форме. Словами, действиями...
                                А бывает, что люди просто не до конца понимают друг друга. И если не поговорить, то непонимание копится, копится... и может вылиться в конфликт. Проще разобраться в самом начале. Типа - мне показалось или что ты имел ввиду когда.... Мы с мужем больше 30 лет вместе, но до сих пор бывает, что действие одного человека "прочитываются" другим не верно.

Комментарий

Обработка...