Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Татьяна Б: - У меня все умирали.
Мама Эля: - Почему умирали?
Татьяна Б: - А не выдерживали жизни со мной.
Татьяна Б
И А, и Ве, с Татьяной Бе,
Втроём сидели на трубе.
Стряслось вдруг что-то, сталось, -
И А, и Ве ...нестало!..
Кто остался на трубе?Последний раз редактировалось Клерк; 16 April 2017, 01:30 AM.Комментарий
-
Это такая фантазия-отмазка Грешника..
Ну фу же?
Если женщина ТВОЯ - ты ей простишь и прыщ на носу, и немытые волосы.
А с левой любая щетина в неположенном месте - и прощай эрекция.
Секс же дело в принципе грязноватое. Обмен жидкостями как никак.
И абы с кем я даже представить такое не могу. Как минимум глубокое доверие и дружба должны быть.
Дьявол дает похоть. И она ненасытна. И требует все более и более.
Соломон из-за похоти пал в глазах Бога. Из-за похоти пойдя на поводу у жен-наложниц.. Похоть может даже отобрать "принципы" - про чистоту, воспитание и тп. Как наркоман, начав с малой дозы, не может остановиться и желает все большего.
4 Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.
(Евр.13:4)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я люблю не за что-то сделанное для меня.
Люблю самого человека, его образ мыслей, его душу.
Как он ко мне относится - дело десятое. Хорошо, если симпатизирует, счастье, если любит.
А хоть капельку неприятного физически или ментально - никогда не потерплю рядом.
Чем больше он будет стелиться - тем больше будет мне отвратителен.
И еще мне отвратительны женщины, которые влюбляются за ухаживания.
Плохо их осуждать, но меня аж вымораживает. Как будто вижу клубок червей или падаль.
На самом дела Вы - клад для настоящего мужика. Потому что он всегда ищет в женщине бескорыстного друга и крайне редко находит. Но беда в том, что клюют они (настоящие) совсем на другую приманку. А когда крючок проглочен, бывает уже поздно...
Когда-то я считал, что жена - это такой человек, которому можно рассказать всё, нет - ВСЁ... и быть пОнятым... Но это не так - для "настоящих" женщин. А "ненастоящие" малозаметны, тем более в том возрасте...
И ещё: просто за Вами вероятно не ухаживали мужчины не эгоисты (Вы наверняка и не верите в возможность таких). Все Ваши рвотные позывы только от того, что Вы видите и понимаете, ЗАЧЕМ ему это надо... Но когда Вы понимаете, что ему от Вас действительно НИЧЕГО не надо, что это просто проявление бескорыстной любви (ну скажем по типу "агапе"), то противостоять этому обаянию чужой души практически невозможно. И никакая химия не катит... Вы сможете не открыть дверь, если к Вам стучится Сам Бог? А знаете почему? Потому что встреча с таким человеком - это некоторая гарантия, нет не счастья, а полной жизни. Если конечно, Вы не дура.
И ещё: влюбляющихся за ухаживания ждет невесёлый конец. Хорошо если без детей.Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 16 April 2017, 02:00 AM.Комментарий
-
Обояние - обоянием, но тому, кому "НИЧЕГО не надо", тому ничего и не дают, а дают тому, кому надо.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Саша, у меня есть такая черта характера - я не выясняю отношений с теми, с кем я вместе. Часто от этого проигрываю, но не выясняю.
Могу заплакать, могу уйти. Но что-то доказывать любимому - не получится. Я не смогу. Потому что не вижу смысла в отношениях, где друг друга не понимают без разборок.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Саша, у меня есть такая черта характера - я не выясняю отношений с теми, с кем я вместе. Часто от этого проигрываю, но не выясняю.
Могу заплакать, могу уйти. Но что-то доказывать любимому - не получится. Я не смогу. Потому что не вижу смысла в отношениях, где друг друга не понимают без разборок.
разговор в любом случае, необходим...
другой человек, каким-бы он ни был любимым, мыслит не точно так-же, как Вы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В силу одной черты характера - если меня понесло, остановиться будет трудно. Зарублю отношения на корню.
Поэтому не допускаю таких ситуаций, где потеряю над собой контроль.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Разговор - это когда не выдвигаются претензии...
Разборка - наоборот. Поэтому обычно приводит к скандалу и появлению (расширению) трещины...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ведь все претензии по сути сводятся к одному (если не о быте - да и о нём то же самое): ты меня мало любишь (мало говоришь), мало обращаешь внимания, мои проблемы тебя не волнуют. Другая сторона при этом встает в ступор: ей-то кажется, что всё нормально, но раз есть претензия, то надо стараться соответствовать (или доказывать обратное - это уже от характера). И начинается взаимное переделывание "под себя", которое заканчивается либо взаимной ненавистью либо полным равнодушием - переделанный становится автоматом, переделывающий отчаивается добиться результата и т.п...
Мне кажется искусство семейных отношений в том и должно заключаться, чтобы приходить к согласию без разборок... Может я идеалист, но в случае измены идеальный супруг задаст один единственный вопрос: ты со мной или нет? И даст время на ответ. В любой форме. Словами, действиями...Комментарий
-
Каким должен быть результат переговоров? Приведение его мыслей в соответствие с Вашими?
Ведь все претензии по сути сводятся к одному (если не о быте - да и о нём то же самое): ты меня мало любишь (мало говоришь), мало обращаешь внимания, мои проблемы тебя не волнуют. Другая сторона при этом встает в ступор: ей-то кажется, что всё нормально, но раз есть претензия, то надо стараться соответствовать (или доказывать обратное - это уже от характера). И начинается взаимное переделывание "под себя", которое заканчивается либо взаимной ненавистью либо полным равнодушием - переделанный становится автоматом, переделывающий отчаивается добиться результата и т.п...
Мне кажется искусство семейных отношений в том и должно заключаться, чтобы приходить к согласию без разборок... Может я идеалист, но в случае измены идеальный супруг задаст один единственный вопрос: ты со мной или нет? И даст время на ответ. В любой форме. Словами, действиями...Комментарий
Комментарий