Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Женщина красивая и интеллектуальная, но злая и агрессивная.
В следствии этого имеет серьезные проблемы в отношениях с мужчинами.
Мужчинам сильным, в жизни которых и так хватает злобы и агрессии, такие женщины не нужны.
Мужчины слабые вызывают у нее отвращение.
Получается, что все, на что она может рассчитывать в жизни - это кратковременный роман со своим идеалом, и рождение от него ребенка. Как-то так. Понятно, что это мое чисто субъективное видение, основанное на анализе ее слов и речей."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Сашенька, солнышко. У вас самомнение шкалит до небес уже, очнитесь.
Если на вас кто-то единожды в раздражении рявкнул - это вы скорее всего сами нарвались.
А может быть и нет. И дело в не вас. Может у человека было плохое настроение. Или очень плохое
Не надо за ним полгода ходить и рассказывать, что он злой, как он виноват и как ему не видать теперь щастья в жизни.
Отпустите ситуацию и ощущение своей важности в связи с ней.
Я на вас однажды окрысилась - я прошу прощения. Попались под горячую руку.
Я взрывной психопат, но учусь это контролировать с каждым днем лучше и лучше.
Спасибо за понимание.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Спасибо !
Я еще утром почитал вашу переписку, а потом пошел гулять с детьми на днепровские склоны.
В это время и пришел этот текст !
- - - Добавлено - - -
Сашенька, солнышко. У вас самомнение шкалит до небес уже, очнитесь.
Если на вас кто-то единожды в раздражении рявкнул - это вы скорее всего сами нарвались.
А может быть и нет. И дело в не вас. Может у человека было плохое настроение. Или очень плохое
Не надо за ним полгода ходить и рассказывать, что он злой, как он виноват и как ему не видать теперь щастья в жизни.
Отпустите ситуацию и ощущение своей важности в связи с ней.
Я на вас однажды окрысилась - я прошу прощения. Попались под горячую руку.
Я взрывной психопат, но учусь это контролировать с каждым днем лучше и лучше.
Спасибо за понимание.
По-моему, это только подтверждает то, что я написал !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий