только добрые клипы оппонентам и оппоненткам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Les Pretres | Ecris l'histoire (clip officiel) - YouTube пишите свою историю сами (с Иисусом Христом)...поют священники...для Григория.Р.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Modern Talking - Brother Louie - YouTube ...смысл перевода по Минаеву: не смотри на меня братец Луи, Луи, Луи...не нужны мне твои поцелуи\луи\луи...сюжеты с ф.,,однажды в Америке,,...муз.пауза, кто не любит демократию и американское...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

такой голос умер...((( [это фантастика] - YouTube сравните с Ольга Воробьева - Я пишу - YouTube как то переписывался с Ольгой Воробьевой и критиковал ее, что нельзя такие плагиаты делать...она обиделась на меня...а красивый перевод...а мелодия супир...Конечно пианист\маэстро Касар лучше играет...

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

эх нет Котяна друга моего...да и Баптиста2016...а вот тут я на 1:36 пугаю своих хомячков и хомячих диванных на е\ру...мне помогает Грешник\черненький...улыбнитесь мои дорогие: PCCB - Le duo des chats - YouTube

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Последний раз редактировалось Инна Бор; 03 August 2018, 04:26 AM.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от qwertyu
                кверти в гостях у Юли77(ой) показывает, как нужно играть на аккордеоне ... более 5.5млн. просмотров...куча лайков...есть канешна и дизлайки Luis Fonsi - Despacito ft. Daddy Yankee (Cover - Marcio Yagui - Sanfona / Acordeon) - YouTube
                привет дорогая Juliya77 .... вот еще на эту тему: (мальчики) аккордеон сначала Despacito accordion- cover (10 year's) - YouTube чо то редко ты Юля стала заходить...печалимсо

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Juliya 77
                  -
                  а тут смотры баян уже аууу Despacito accordion cover (10 years old) - YouTube тож маьчонка играет эту тему ,,despacito,,...........мелодия классная...и грустная и веселая...

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от qwertyu
                    Modern Talking - Brother Louie - YouTube ...смысл перевода по Минаеву: не смотри на меня братец Луи, Луи, Луи...не нужны мне твои поцелуи\луи\луи...сюжеты с ф.,,однажды в Америке,,...муз.пауза, кто не любит демократию и американское...
                    Вы и сюда умудрились политику всунуть... извращенец.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Despacito (Piano Cover) - Peter Bence - YouTube а ваще супир особенно перелив 2:13 по 2:19 такая энергия чистая...послушайте внимательно...абажаю этого пианиста...сумасшедший он на пианинке...
                      Последний раз редактировалось qwertyu; 05 August 2018, 04:20 AM.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Despacito (Piano Cover) - Peter Bence - YouTube а ваще супир особенно перелив 2:13 по 2:19 такая энергия чистая...послушайте внимательно...абажаю этого пианиста...сумасшедший он на пианинке... для @Фонфан и @vrn красиво играет особенно на 2:18...

- - - Добавлено - - -

одна Юля 77 лайк кинула...отушшш...такое ставишь...подборки...коменты...настроение даришь...не ценят меня...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

пышнотелый qwertyu решил спеть и маме своей и участнику Станиславу(как он меня любит называть) @Станислав Сергей Жуков - Мама ты мне снишься. - YouTube

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от qwertyu
                            пышнотелый qwertyu решил спеть и маме своей и участнику Станиславу(как он меня любит называть) @Станислав Сергей Жуков - Мама ты мне снишься. - YouTube
                            Пой, ласточка, пой... Пой - не унывай...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Хорошая песня.....
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Фонфан
                                Хорошая песня.....
                                игра хорошая...мама у него счастливая...хотя, холодная какая\то...Серега так поет душой, а мами-холодна...женушка в слезах кажись...тут ему повезло...красивая девушка у толстячка...разнесло конечно его...покруче, чем меня...понятно-звезда, голос, красавчик...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                                Пой, ласточка, пой... Пой - не унывай...
                                хорошо птенчик мой худенький...приезЪжай в Киев...откормлю тебя...булочками вкусными...ты булочки любишь?...а флудерчик?

Комментарий

Обработка...