Les Pretres | Ecris l'histoire (clip officiel) - YouTube пишите свою историю сами (с Иисусом Христом)...поют священники...для Григория.Р.
только добрые клипы оппонентам и оппоненткам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Modern Talking - Brother Louie - YouTube ...смысл перевода по Минаеву: не смотри на меня братец Луи, Луи, Луи...не нужны мне твои поцелуи\луи\луи...сюжеты с ф.,,однажды в Америке,,...муз.пауза, кто не любит демократию и американское...Комментарий
-
такой голос умер...((( [это фантастика] - YouTube сравните с Ольга Воробьева - Я пишу - YouTube как то переписывался с Ольгой Воробьевой и критиковал ее, что нельзя такие плагиаты делать...она обиделась на меня...а красивый перевод...а мелодия супир...Конечно пианист\маэстро Касар лучше играет...Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
эх нет Котяна друга моего...да и Баптиста2016...а вот тут я на 1:36 пугаю своих хомячков и хомячих диванных на е\ру...мне помогает Грешник\черненький...улыбнитесь мои дорогие: PCCB - Le duo des chats - YouTubeКомментарий
-
кверти в гостях у Юли77(ой) показывает, как нужно играть на аккордеоне... более 5.5млн. просмотров...куча лайков...есть канешна и дизлайки Luis Fonsi - Despacito ft. Daddy Yankee (Cover - Marcio Yagui - Sanfona / Acordeon) - YouTube
печалимсо
Комментарий
-
а тут смотры баян уже аууу Despacito accordion cover (10 years old) - YouTube тож маьчонка играет эту тему ,,despacito,,...........мелодия классная...и грустная и веселая...Комментарий
-
Modern Talking - Brother Louie - YouTube ...смысл перевода по Минаеву: не смотри на меня братец Луи, Луи, Луи...не нужны мне твои поцелуи\луи\луи...сюжеты с ф.,,однажды в Америке,,...муз.пауза, кто не любит демократию и американское...Комментарий
-
Despacito (Piano Cover) - Peter Bence - YouTube а ваще супир особенно перелив 2:13 по 2:19 такая энергия чистая...послушайте внимательно...абажаю этого пианиста...сумасшедший он на пианинке...Последний раз редактировалось qwertyu; 05 August 2018, 04:20 AM.Комментарий
-
Despacito (Piano Cover) - Peter Bence - YouTube а ваще супир особенно перелив 2:13 по 2:19 такая энергия чистая...послушайте внимательно...абажаю этого пианиста...сумасшедший он на пианинке... для @Фонфан и @vrn красиво играет особенно на 2:18...
- - - Добавлено - - -
одна Юля 77 лайк кинула...отушшш...такое ставишь...подборки...коменты...настроение даришь...не ценят меня...Комментарий
-
пышнотелый qwertyu решил спеть и маме своей и участнику Станиславу(как он меня любит называть) @Станислав Сергей Жуков - Мама ты мне снишься. - YouTubeКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
игра хорошая...мама у него счастливая...хотя, холодная какая\то...Серега так поет душой, а мами-холодна...женушка в слезах кажись...тут ему повезло...красивая девушка у толстячка...разнесло конечно его...покруче, чем меня...понятно-звезда, голос, красавчик...
- - - Добавлено - - -
хорошо птенчик мой худенький...приезЪжай в Киев...откормлю тебя...булочками вкусными...ты булочки любишь?...а флудерчик?Комментарий
Комментарий