красивая песня...музыка...клип...и Бутусов красиво поет...всем моим милым недоброжелателям...Наутилус Помпилиус - Титаник - YouTube
только добрые клипы оппонентам и оппоненткам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
(CONCERT) - Gregory Lemarchal a l'Olympia (2006).avi - YouTube 23.39 особенно песенка(смысл песни: Вы можете стать такими как я-удивительная песня умирающего певца...недаром Галогер не пел ее из\за Грега)- для моей Арточки, Блонди, Берегины, Юлии, Евлампии и строгой Гретхен и другим барышням е\руКомментарий
-
Joey Tempest - Forgiven (2002) - YouTube для Берегины\дорогой мой и ее любимый певец
не пользуетесь "кнопочкой" - "вставить видеоклип"? Забиваете туда ссылку на ютуб и клип - в теме.
сейчас поставлю эту песенку.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 August 2017, 11:37 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
хехххххх...яж деревня в таких вещах...Берегиня, для Вас теперь Calogero с песней Вы можете стать такой, как я............и потом я поставлю эту песню в исполнении Грегори Лемаршаля из его последнего концерта для сравнения...почему Caloger и перестал петь эту песню......................Calogero - Aussi libre que moi - Live 1.0 (Greek subtitles) - YouTube........и теперь Грегори Gregory Lemarchal - Aussi libre que moi (Olympia) - YouTube
почему Вы отказыватесь? Чего стесняетесь? Здесь нечего бояться.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий