Что касается Вас лично, не могу сказать определенно. Ибо общалась с Вами мало, и то, Вы на ура отработали методику <<не отвечать на неудобные вопросы>>. Но тот факт, что Вы не лезете со своими библейскими представлениями в раздел <<наука и христианство>>, говорит о том, что здравость ума Вы не потеряли.
2. В разделе я довольно часто отмечался, просто споры между креационистами крайних взглядов и эволюционистами меня более не интересуют. Меня интересует чистая наука, особенно физика и астрономия, а эта мишура вокруг да около осталась в прошлом.
Я знаю, какую категорию людей подразумевает КРЫЗ под <<всеми своими детьми>>.Тем более, что <<он>> для КРЫЗа является выдуманным предметом для веры.
В том коротком предложении подразумевалось невежество верующего народа. О невежестве неверующего народа разговор не шел. Вообще.
Что касается самих вопросов, то и среди неверующих есть невежды, а среди верующих есть и очень даже умные люди.
Кстати, ловко Вы исключаете пьяниц, дебоширов и прогульщиков из кругов христианской церкви. Они что, если верят в бога, но дебоширят, прогуливают или лгут, то уже не являются христанами?
Или Вы прочно закрываете глаза на это пикантное дело, считая, что таковых христиан нет в помине?
Или Вы прочно закрываете глаза на это пикантное дело, считая, что таковых христиан нет в помине?
Зачем? Вы и так сами все подотрете. Причем это Вы можете сделать таким образом, что исчезнет любой след нашего маленького разговора. Не так-ли?
Комментарий