Скажи спасибо форумчанину. Здесь.
Свернуть
X
-
Спасибо Rabiny за то, что шевелит тему http://www.evangelie.ru/forum/t84091-9.html
Спасибо вам, Кальдунья, за то, что вспомнили о моей теме.
Спасибо Павлу_17 за бдительность.
Спасибо ADC за глубокое знание пиар-технологий.
Спасибо Priestess. за интереснейшие мессиджи.
Спасибо Бастет за юмор и очарование.
Спасибо Евлампии за то, что она не безразлична к людям.
Спасибо Louisv за мушкетерскую отвагу.
Спасибо Tаня77 за внимание.
Спасибо Гретхен за то, что считает меня чертом. )))
Спасибо Вивьен Ли за Вивьен Ли. )).Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Еще хочу поблагодарить Антипу21 - за беспристрастность, честность, прямые ответы на прямые вопросы.
Альтаира - его бескомпромиссность и отстаивание своих взглядов достойны уважения .Жаль, в последнее время не участвует в темах по каким-то причинам.
Спасибо ФЕА - ее искание истины, рассудительность и любовь к Господу радуют и вызывают чувство благодарности Богу за таких людей на земле.
И есть такие люди, кто не является участником, но регулярно читает темы - и пишут отзывы или свои комментарии в личку - С П А С И Б О, мои "законспирированные" друзья!Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
В Царство Небесное может войти только тот, кто обратится и станет как дитя. Иисус говорил о этом ни раз лицемеркам надеющимся на пустое человеческое расположение ))
грусного никогда ничего нет тока у атеистов грусть от всего )))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Уточнение - Иисус говорил всем желающим слушать, а вот определять кто есть кто - должен был каждый сам по принципу "не я ли, Господи?"
Вот с этим как раз и проблемы - гордость не позволяет..
... Разве кто осудит ребенка за конфетку? Только вот взрослые будут страдать, если будет перебор.Последний раз редактировалось Kitiona; 27 March 2011, 01:49 PM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
И тебе спасибо, Ма-шутка, присоединяюсь к твоей благодарности этим людям -
открытые сердца, несогласные если что-то не так, и отстаивающие свое мнение невзирая на противостояние.
Еще хочу поблагодарить Следящего - за его глубокие знания исследуемого предмета, уважительное отношение к участникам.
И спасибо B.Sergiy - знание теологии и умение вести дискуссию просто на высоте, как и личные качества как надежного и верного друга - спасибо!Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Спасибо Plug за терпение и логическую последовательность в рассуждениях.
Спасибо Германец, Vetrov за мой вынужденный интерес к мозгу и медицине.
Спасибо Rulla, McLoud за напоминание, что на уроках биологии не нужно было спать.
Спасибо RehNeferMes, Махес, Kass, YouПитер, ИлюхаМ, Pioneer и многим другим за нескончаемые шутки, юмор и остроумие.
Спасибо Алексей Г. за прямоту взглядов, суждений.
Спасибо Войд (Void).Не знаю как выразить. Мне просто нравятся его сообщения.
Сообщения Бастет мне тоже нравятся.
Спасибо Крыз за провокаторские темы и обсуждения, вызывающие зуд в одном месте у некоторых личностей.
Спасибо Pyatachok за отсутствие фанатизма и тупости, характерных для христиан в науч. разделе.
Спасибо Владимир П., Gamer, sergei130 etc. Благодаря вам у меня есть список игнорирования.
Всех не упомню.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
крыз да незлись ты на них. туда в список можно еще внести например китиону. нестоят они того. ну злобы )))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Спасибо, Пристис, нашей мудрой Леди.
Она на форуме спокойна и чутка.
Ее не потревожишь звуком меди
И не увидишь белого платка.
Бастет, спасибо за созданье стиля,
За легкость, шарм, неосторожность слов.
За коготки, а разве вы забыли,
Владелицу всех кошек и котов?
Спасибо милой девушке Кальдунье,
Что веселит меня и прочих форумчан.
Ее не проведешь на сладком пенье,
Раскусит вашу лажу и обман.
Евлампии спасибо за обильность,
За материнство, за хороший слог.
За парашют, коньки, и камарильность,
Кто это видел - устоять не смог!
Тебе спасибо, верный друг Никита!
За шпагу и за быстрого коня,
Спасибо, модераторам, однако,
Что так и не забанили ... меня!Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
А я поблагодарю всех верующих за пожиненную вакцинацию от любой религии.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Спасибо, Кальдунья ! За то, что ты нашла таки меня на просторах инета.
Да знаю-знаю.
Спасибо, Миледи. Мы ведь с тобой тоже тезки. В некотором смысле
Спасибо Sasa! За то, что Вы не держите на меня зла. Я тогда поторопилась с рубинами. Надеюсь, Вы понимаете почему.
И Вам спасибо. За то же самое.
Спасибо Вам за это.
Louisv. Вам спасибо я скажу отдельно. О'k?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий