Скажи спасибо форумчанину. Здесь.
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3О, как в Вас христианин разыгрался. Одно удовольствие за ним наблюдать. Наконец то овечья шкура немного откинута.
Идеал христианина - тот, кто поддакивает или хотя бы слова поперек не скажет.
Идеал модератора - тот кто считает Крыза неприкасаемым и никогда не наказывает.
В поисках этого идеала Крыз уже многие годы бороздит просторы этого форума. Несмотря на незаслуженные гонения и репрессии.
А какая у вас шкура? Чисто интересно.Комментарий
-
Сообщение от Allentотсутвие изюминки в женщине покупкой изюма не компенсируется
все равно пресной останется
* зачеркнутоКомментарий
-
Какая глупая, лицемерная, злая и враждебная тема получилась..
начали "за здравие", а закончили, как всегда - "за упокой"..
Изначально - не нужно никому "задним числом" говорить спасибо, говорите, тогда, когда говорится - сразу.
А вообще, я поняла только что, - это, наверное, только в мире сем, где есть зло и добро - говорят "спасибо", спасибо, а в том мире, где - всё добро и свет, не имеет смысла говорить спасибо, т.к сами поступки, живущих в нём, как - спасибо.. О.. ещё до чего я додумалась..
В том мире и не нужно будет речи, т.к все будут понимать друг друга и без слов.. оо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Изначально - не нужно никому "задним числом" говорить спасибо, говорите, тогда, когда говорится - сразу.
А вообще, я поняла только что, - это, наверное, только в мире сем, где есть зло и добро - говорят "спасибо", спасибо, а в том мире, где - всё добро и свет, не имеет смысла говорить спасибо, т.к сами поступки, живущих в нём, как - спасибо.. О.. ещё до чего я додумалась..
В том мире и не нужно будет речи, т.к все будут понимать друг друга и без слов.. оо..Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
В том мире и не нужно будет речи, т.к все будут понимать друг друга и без слов.. оо..
Это благословение и звучит открыто так: спаси тебя Бог!
В теме единомышленники, может даже не подозревая этого, желают единомышленникам или по лицеприятию или по симпатии
спасения от Бога.
Разве это плохо?
Лишь бы не проклинали, но и без этого не обошлось, форум то не единомышленников.
А мы с вами тут люботствующие, так что не чем хвалиться и нам.Комментарий
-
Сообщение от ДвораЗачем это противостояние?
Вы же самодостаточная женщина, вам внимание мужчин собственно и ни к чему, просто потому что оно не в силах что либо вам добавить.
Все есть.
Расточайте свои богатсва без лицеприятия.
Вот это добавит вам в вашу сокровишницу.
Не обижайтесь.
Я за мир во всем мире.
Беда в том, что виртуал для многих здешних посетитетелей стал эрзац-жизнью. Что не есть гуд.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Спасибо авансом #2
Скажу спасибо богу, если он заберет всех своих детей в горние обители.
А пока он это не сделал, скажу спасибо Нинепри, если она попросит переместить свою в христианское искусство, где ей (теме т.е.) самое место.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий