Мне даже ответить нечего. Просто спасибо, что сыграли в моей жизни такую роль. И те только в моей.
Скажи спасибо форумчанину. Здесь.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А я хочу сказать спасибо тебе, Мет! Я навсегда сохраню в своем сердце наши "Заметки обреченных на жизнь" и наши виртуальные путешествия в глубины матушки-земли... И с чего ты взял, что был моим другом? Ты им и остался. И будешь всегда..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение от ИгорьЕсли откроете имя (или ник) Вашей счастливой супруги, буду благодарен Вам еще больше.Сообщение от МетаморфКоста, полное Костадина.
Ник скрою про просьбе трудящейся
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо Админу Игорю за приятные изменения у меня в кабинете!Комментарий
-
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маргоза качественную чистку самой популярной темы на форуме!
Комментарий
-
ОО а мне кто-нибудь спасибо скажет оО?-нет.ООО
пллохо то ка коооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Благодаря участникам форума я узнал, что существуют инославные, которые разделяют догмат иконопочитания.
Соответственно узнал о категории православных-язычниках по сути.
Спасибо всем участникам тем об иконах!Комментарий
-
Благодарю всех модераторов за их не легкий труд.
Особо Евлампию, за темы интересные.
Избавляя от флуда темы,
Пашет как в посевную трактор.
Устраняет общенья проблемы,
Скромный труженик- Модератор
Я прошу, не судите их строго,
Эти люди на форуме нужные.
Эти люди поставлены Богом,
Соблюдать ко спасению души.
Ведь за каждое праздное слово,
Все дадим мы отчет перед Богом.
И греховными помышлениями
Искривляем мы в вечность дорогу.
Чтоб не стать нам цветком увядшим,
Выражаться мы будем красиво.
За участие, в жизни нашей
Модераторам скажем «Спасибо»!
Комментарий
-
Если бы была тема примерно "Мой форум" или что-то в этом роде - могли бы увидеть историю форума глазами многих участников, как в калейдоскопе, и уже из собранного материала составить замечательную общую историю. Один же человек не в силах вспомнить все события или участников.
Говорю так потому, что всегда интересуюсь историей городов и мест, где бываю. И когда понимаешь прошлое, понятны обычаи жителей тех мест, по-другому относишься и к настоящему. Это очень поучительно.
Просто мысли вслух .Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
оо спасибо ИГОРЮ иа что он снял с меня баллы оо а то я бы в отключке была оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий