Скажи спасибо форумчанину. Здесь.
Свернуть
X
-
Я вообще ярый противник троллинга, когда ругаются, хамят, угрожают, злятся и т.п, никогда этим не занимаюсь.
Ну да ладно, рискну на свою голову поблагодарю модераторов за то что они управляют форумом не опираясь на холодную и бездушную справедливость или правила форума, а руководствуются силой своей духовности. И я рад, что модераторами служат самые высокодуховные христиане.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир всем! Вопрос связан не с конфессиональной принадлежностью. Могут ли быть допущены к Евхаристии те, кто не был крещен? Просьба отвечать аргументированно. Со ссылками на Писание или на соответсвующие исторические документы. С уважением, Олег.
Сообщение от Наташа КБастет,пишет «без комментариев».Да кому нужны её комментарии? Мне ее комментарии не нужны,я ее всю жизнь не знала и ничего от этого не потеряла.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
С добавкой продемонстрировать в этом мою веру в Бога?
Понятно, что эмоции, я их вызвала у вас своим сообщением, и приношу свои извинения, была не права, тоже эмоции.
Не оправдываюсь, простите.Комментарий
-
Это вы спрашивали как Бастет,относится к войне России в Украине? И она отказалась отвечать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А по поводу отношения к войне не могла ответить иначе, даже те кто проявили эмоции и сострадание к Украине и украинцам в начале, сейчас отстраняются от всего этого.
Времена такие, всем надо хранить уста, чтобы не возмущать ближнего и дальнего, по сути беречь самого себя от последствий.
- - - Добавлено - - -
Вы же то же образованная, так зачем писать так, чтобы породить массу эмоций?Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- не меняются только дураки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий