Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Присоеденяюсь к признательности Админу за его долготерпение к разнообразию инакомыслия.
Нигде больше не встретишь такого(имею ввиду христианскую направленность и не только).
Что это с вами Бастет, отчего такая ярость,
если мое мнение не совпало с вашим, то что.
Я не встретила другого форума где можно так открыто выражать инакомыслия в отношении учения о Боге,
есть где можно, например Наша Планета, но там направленность иная.
Говори что думаешь о Боге, но такая широта мировозрений и больше о жизни нашей планеты сегодня,
что любые разговоры как бы остаются без отзвука, за редким исключением.
Так еще раз в чем моя ложь, уточните, пожалуйста.
В отношении Админа или в отношении форума или в отношении меня самой и не из-за ли Аллента такие страсти?
Только открыто и честно.
Спасибо участнику Ирине Болл, за "содержательные" "образовательные" "фильмы", от которых хочется по очереди сначала проржаться, затем выматериться, потом прослезиться и с друзьями поделиться, чтобы снова проржаться.
Спасибо участнику Ирине Болл, за "содержательные" "образовательные" "фильмы", от которых хочется по очереди сначала проржаться, затем выматериться, потом прослезиться и с друзьями поделиться, чтобы снова проржаться.
Вы даже в этой теме не удержались от сарказма!
Имейте совесть. Ирина все-таки женщина!
Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).
Я бы мечтала о том, чтобы Вы когда-то сказали на Небесах - Спасибо форуму Евангелие.ру, только из-за его участников я смогла отвернуться от греха и придти к Отцу!
Слава Богу!!!
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Спасибо за проповедь. А как насчёт, чтобы по теме?
Всякий дар совершенный исходит свыше... И я же Вас не поблагодарю за то, что Вы этого не понимаете?...)) А то это будет выглядеть оскорблением...))
Благословений.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Всякий дар совершенный исходит свыше... И я же Вас не поблагодарю за то, что Вы этого не понимаете?...)) А то это будет выглядеть оскорблением...))
Благословений.
Жаль, что на всём форуме нет человека, которому Вы хотели бы сказать "спасибо".
А мне хотелось бы сказать спасибо Надежде_В за интересные темы, в которых приятно участвовать.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)
Жаль, что на всём форуме нет человека, которому Вы хотели бы сказать "спасибо".
А мне хотелось бы сказать спасибо Надежде_В за интересные темы, в которых приятно участвовать.
А я не жду восьмого марта, что бы выразить жене свою любовь... То же и тут. Если чего, так сразу и выражаю свою благодарность. Тем более, что алгоритмом предусмотрены аш две такие возможности. Не считая выразить это в сообщении или в личке...
...может я не такой сдержанный как Вы?...))
Благословений.
пысы
...может Вы спекулируете на этом?...
А я не жду восьмого марта, что бы выразить жене свою любовь... То же и тут. Если чего, так сразу и выражаю свою благодарность. Тем более, что алгоритмом предусмотрены аш две такие возможности. Не считая выразить это в сообщении или в личке...
...может я не такой сдержанный как Вы?...))
Благословений.
пысы
...может Вы спекулируете на этом?...
А почему бы не создать тему, где каждый из нас мог бы сказать спасибо тому из форумчан, кому захочет? Ведь как часто сообщения даже самых "вредных" из наших собеседников служили к нашей пользе. А уж о тех, кто нам приятен и близок - и говорить не приходится. Как же мы без них? Предлагаю вместиться в одно предложение "спасибо за" в адрес каждого конкретного форумчанина.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)
Комментарий