Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
То есть, Вы полагаете что я вредный? И пользы от меня никакой?... ну если поблагодарили лишь за участие?...))
Тогда эта тема является ни чем иным, как судом. Ведь благодарите Вы, как выражаете свой суд. А кому оно надо?...
Всему свое время, время благодарить, судить, и быть судимым...
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
То есть, Вы полагаете что я вредный? И пользы от меня никакой?... ну если поблагодарили лишь за участие?...))
Тогда эта тема является ни чем иным, как судом. Ведь благодарите Вы, как выражаете свой суд. А кому оно надо?...
Всему свое время, время благодарить, судить, и быть судимым...
Благословений.
Я Вас не знаю и поэтому ничего о Вас не полагаю. Почему бы не принять мои слова в простоте, не выискивая подтекст?
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)
Я Вас не знаю и поэтому ничего о Вас не полагаю. Почему бы не принять мои слова в простоте, не выискивая подтекст?
Как?... Мы же с Вами сколько беседуем... Знаете, почему в армии боеготовность выражается во времени? Шоб быстрее можно было отразить вражескую агрессию. А то бывает как? Познакомились, поженились, родили детей... А потом жена подает заявление об изнасиловании... Во позднее зажигание...))
Благословений.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
)))))))))))))))
Та да... Наелся котлет, а борщ и не заметил... Слепой.))
Благословений.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Спасибо зачинателю темы "Игра в стихи" за возвращение на форум.
Спасибо Орлёнку! Благодаря ему как-то приосанилась поэтически. А еще Доце спасибо, и Пристес. А еще котику-эд, и Побеждающей. И вообще всем форумчанам спасибо. За то, что вы есть!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий