Скажи спасибо форумчанину. Здесь.
Свернуть
X
-
Вам как и Рафаэлю претит искренность? Вы хотите лести? От меня не получите, как только я увижу, что Вы стали справедливей, так я Вас сразу искренне поблагодарю, а пока вашу братию мне благодарить особо не за что.Комментарий
-
Да пожалуйста, не благодарите, но ведь и в тему с таким названием Вас никто за уши не тянул? Человек открыл тему, чтоб сказать кому-то спасибо и дал другим такую возможность, зачем приходить именно сюда чтоб сказать свое "фи"? Или, как я выше написал, эти "фи" настолько переполнили сущность, что воздержаться не получается?Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ого, ничего ж себе "заявочка".
Вы сейчас что сказали? Что если, к примеру, я есть дите Божие, то я обделен умом? Вы действительно считаете себя умной, а мне стало быть, как христианину, нужно Вас обслуживать? Или это Вы просто неумно высказались? Сейчас не 33 год в Германии, и Вы не обязательно представитель высшей рассы, чтоб Вас обслуживали, хочу Вам напомнить.Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Честность украшает человека. Давайте, выкладывайтесь.
Хотя в вашем высказывании все прозрачно. Кроме замысловатого слова "кито".
Вы как бы намекнули, что все несогласные с вашим мировозрением, а именно верующие, должны использоваться только как чернорабочая сила, чтоб вас обслуживать. Я собственно переспросил не потому что Вас не понял, а дал возможность самой осознать, что Вы ляпнули глупость.Комментарий
-
Игорь
Честность украшает человека. Давайте, выкладывайтесь.
Вопрос был направлен на то, чтобы подстраховаться. Ибо тема неподходяща, как Вы утверждаете, разборки с модераторскими личностями - все попадает под местный Уг. кодекс.
Хотя в вашем высказывании все прозрачно. Кроме замысловатого слова "кито".
Прозрачность - есть отличная методика, чтобы избежать неких последствий от модераторских рук, находящихся под влиянием христианского, и конечно же, справедливого гнева. С их точки зрения, разумеется.
Вы как бы намекнули, что все несогласные с вашим мировозрением, а именно верующие, должны использоваться только как чернорабочая сила, чтоб вас обслуживать.
Нет.
1. Я просто знаю, какую категорию оппонентов КРЫЗ имеет в виду.
2. Речь шла не о мировозрениях, а о банальном невежестве среди верующего народа.
3. Невежды и неучи по обыкновению и являются чернорабочей, плохооплачиваемой силой.
Я собственно переспросил не потому что Вас не понял, а дал возможность самой осознать, что Вы ляпнули глупость.
Нет. Вы интерпретировали мой текст именно так, как позволяет Вам Ваше христианское воспитание.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
есть отличная методика, чтобы избежать неких последствий от модераторских рук, находящихся под влиянием христианского, и конечно же, справедливого гнева. С их точки зрения, разумеется.
1. Я просто знаю, какую категорию оппонентов КРЫЗ имеет в виду.
2. Речь шла не о мировозрениях, а о банальном невежестве среди верующего народа.
3. Невежды и неучи по обыкновению и являются чернорабочей, плохооплачиваемой силой.
Второе. Вы беретесь сказать, что на земле не найдется верующего человека имеющего лучшее образование, чем Вы, и имеющего большую зарплату?
Вы интерпретировали мой текст именно так, как позволяет Вам Ваше христианское воспитаниеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь
Под местный кодекс, пункт первый, уже попадают высказывания с неуважительными эпитетами в адрес христианского народа.
Верно. Притянуть за уши можно все что угодно. Если есть желание.
Ну давайте не бойтесь. Вас не накажут.
А гарантии будут?
Итак, повторяю. К примеру, я верующий. Это означает для Вас я обделен умом или нет?
Что касается Вас лично, не могу сказать определенно. Ибо общалась с Вами мало, и то, Вы на ура отработали методику <<не отвечать на неудобные вопросы>>. Но тот факт, что Вы не лезете со своими библейскими представлениями в раздел <<наука и христианство>>, говорит о том, что здравость ума Вы не потеряли.
Ну он об этом прямо написал "если он заберет всех своих детей",
Я знаю, какую категорию людей подразумевает КРЫЗ под <<всеми своими детьми>>.Тем более, что <<он>> для КРЫЗа является выдуманным предметом для веры.
тоесть своими словами Вы оскорбили совершенно всех людей, считающих себя Божьими детьми.
Тоесть Вы со своей христианской колокольни додумали за меня. Не надо этого делать.
Итак. Среди неверующих нет невежд? Среди верующих все поголовно невежды?
В том коротком предложении подразумевалось невежество верующего народа. О невежестве неверующего народа разговор не шел. Вообще.
Что касается самих вопросов, то и среди неверующих есть невежды, а среди верующих есть и очень даже умные люди. Правда последних очень мало, если брать за образец этот форум.
Чернорабочей и плохооплачиваемой силой являются, для начала, пьяницы, дебоширы, прогульщики, и всякая шантропа, не имеющая отношения к церкви и христианству.
И те этой дешевой силой тоже являются, если вообще не остаются без работы. Но подразумевалось невежество среди верующего народа, а не дебоширы.
Кстати, ловко Вы исключаете пьяниц, дебоширов и прогульщиков из кругов христианской церкви. Они что, если верят в бога, но дебоширят, прогуливают или лгут, то уже не являются христанами? Или Вы прочно закрываете глаза на это пикантное дело, считая, что таковых христиан нет в помине?
Скажите, Игорь, Вы когда-нибудь лгали? А после покаяния и молитв в твердом обещании более не лгать, вновь лгали? А после второго покаяния? Третьего?
Второе. Вы беретесь сказать, что на земле не найдется верующего человека имеющего лучшее образование, чем Вы, и имеющего большую зарплату?
Нет. Откуда Вы откопали подобную глупость? Надеюсь не вследствие своего консервативного христианского воспитания?
Я не интерпритировал, Вы причесали всех верующих под одну гребенку.
Конечно интерпретировали, ибо принципиально, каждый человек так или иначе интерпретирует в том числе и <<прозрачные>> тексты в силу своего воспитания, образования и представления о морали на свой субъективный лад. Ваше образование, воспитание и христианское благоразумие позволило Вам приписать мне <<причесывание всех верующих под одну гребенку>> и <<представителя некой высшей рассы, коего обязан обслуживать каждый верующий>>. И все это из моего единственного исходного предложения. Мои рукоплескания.
Вы всех их объявили недоумками,
Укажите пожалуйста на хоть одно мое сообщение, кроме этого, где черным по белому высечено словечко <<недоумок>>?
и после моего вопроса и не подумали что-то менять в ответе.
Зачем? Вы и так сами все подотрете. Причем это Вы можете сделать таким образом, что исчезнет любой след нашего маленького разговора. Не так-ли?Последний раз редактировалось Германец; 05 April 2011, 05:46 PM.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Кстати, ловко Вы исключаете пьяниц, дебоширов и прогульщиков из кругов христианской церкви. Они что, если верят в бога, но дебоширят, прогуливают или лгут, то уже не являются христанами? Или Вы прочно закрываете глаза на это пикантное дело, считая, что таковых христиан нет в помине?
Рамочный вариант людей, называющих себя христианами ни коем образом не имеет отношения к тем, кто не считает себя "впереди планеты всей" по духовности....и кого я нежно люблюНе пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
теперь плавно возвращаемся к теме .
благодарю вас всех что всех вас наблюдаю ) это просто чудо.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий