Скажи спасибо форумчанину. Здесь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от KPbI3
    Спасибо неизвестному модератору за зачистку темы образов форумчан. Ловко подчищено, не у каждого шулера так здорово получится. Так держать!
    Спасибо, KPbI3, что Вы показали нам всем как не нужно благодарить других людей, вместо благодарности вываливая наружу свое недовольство, негатив и презрение. Помните, что из Вам изливается, тем и наполнено Ваше сердце.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Игорь
      Спасибо, KPbI3, что Вы показали нам всем как не нужно благодарить других людей, вместо благодарности вываливая наружу свое недовольство, негатив и презрение. Помните, что из Вам изливается, тем и наполнено Ваше сердце.
      Вам как и Рафаэлю претит искренность? Вы хотите лести? От меня не получите, как только я увижу, что Вы стали справедливей, так я Вас сразу искренне поблагодарю, а пока вашу братию мне благодарить особо не за что.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от KPbI3
        Вам как и Рафаэлю претит искренность? Вы хотите лести? От меня не получите, как только я увижу, что Вы стали справедливей, так я Вас сразу искренне поблагодарю, а пока вашу братию мне благодарить особо не за что.
        Да пожалуйста, не благодарите, но ведь и в тему с таким названием Вас никто за уши не тянул? Человек открыл тему, чтоб сказать кому-то спасибо и дал другим такую возможность, зачем приходить именно сюда чтоб сказать свое "фи"? Или, как я выше написал, эти "фи" настолько переполнили сущность, что воздержаться не получается?

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от KPbI3
          Скажу спасибо богу, если он заберет всех своих детей в горние обители.
          Не, не надо. А кито умом необделенных обслуживать будет, скажите пожалуйста?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Германец
            Не, не надо. А кито умом необделенных обслуживать будет, скажите пожалуйста?
            Ого, ничего ж себе "заявочка".
            Вы сейчас что сказали? Что если, к примеру, я есть дите Божие, то я обделен умом? Вы действительно считаете себя умной, а мне стало быть, как христианину, нужно Вас обслуживать? Или это Вы просто неумно высказались? Сейчас не 33 год в Германии, и Вы не обязательно представитель высшей рассы, чтоб Вас обслуживали, хочу Вам напомнить.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Игорь
              Вы сейчас что сказали? Что если, к примеру, я есть дите Божие, то я обделен умом?
              Мне честно ответить?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Германец
                Мне честно ответить?
                Честность украшает человека. Давайте, выкладывайтесь.
                Хотя в вашем высказывании все прозрачно. Кроме замысловатого слова "кито".
                Вы как бы намекнули, что все несогласные с вашим мировозрением, а именно верующие, должны использоваться только как чернорабочая сила, чтоб вас обслуживать. Я собственно переспросил не потому что Вас не понял, а дал возможность самой осознать, что Вы ляпнули глупость.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Игорь

Честность украшает человека. Давайте, выкладывайтесь.
                  Вопрос был направлен на то, чтобы подстраховаться. Ибо тема неподходяща, как Вы утверждаете, разборки с модераторскими личностями - все попадает под местный Уг. кодекс.

Хотя в вашем высказывании все прозрачно. Кроме замысловатого слова "кито".
                  Прозрачность - есть отличная методика, чтобы избежать неких последствий от модераторских рук, находящихся под влиянием христианского, и конечно же, справедливого гнева. С их точки зрения, разумеется.

Вы как бы намекнули, что все несогласные с вашим мировозрением, а именно верующие, должны использоваться только как чернорабочая сила, чтоб вас обслуживать
                  .
                  Нет.

1. Я просто знаю, какую категорию оппонентов КРЫЗ имеет в виду.
                  2. Речь шла не о мировозрениях, а о банальном невежестве среди верующего народа.
                  3. Невежды и неучи по обыкновению и являются чернорабочей, плохооплачиваемой силой.

Я собственно переспросил не потому что Вас не понял, а дал возможность самой осознать, что Вы ляпнули глупость.
                  Нет. Вы интерпретировали мой текст именно так, как позволяет Вам Ваше христианское воспитание.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Германец
                    Ибо тема неподходяща, как Вы утверждаете, разборки с модераторскими личностями - все попадает под местный Уг. кодекс.
                    Под местный кодекс, пункт первый, уже попадают высказывания с неуважительными эпитетами в адрес христианского народа.

есть отличная методика, чтобы избежать неких последствий от модераторских рук, находящихся под влиянием христианского, и конечно же, справедливого гнева. С их точки зрения, разумеется.
                    Ну давайте не бойтесь. Вас не накажут. Итак, повторяю. К примеру, я верующий. Это означает для Вас я обделен умом или нет?

1. Я просто знаю, какую категорию оппонентов КРЫЗ имеет в виду.
                    Ну он об этом прямо написал "если он заберет всех своих детей", тоесть своими словами Вы оскорбили совершенно всех людей, считающих себя Божьими детьми.
                    2. Речь шла не о мировозрениях, а о банальном невежестве среди верующего народа.
                    Верующий или нет - это мировозрение, поэтому речь об этом шла. Итак. Среди неверующих нет невежд? Среди верующих все поголовно невежды?
                    3. Невежды и неучи по обыкновению и являются чернорабочей, плохооплачиваемой силой.
                    Чернорабочей и плохооплачиваемой силой являются, для начала, пьяницы, дебоширы, прогульщики, и всякая шантропа, не имеющая отношения к церкви и христианству.
                    Второе. Вы беретесь сказать, что на земле не найдется верующего человека имеющего лучшее образование, чем Вы, и имеющего большую зарплату?
                    Вы интерпретировали мой текст именно так, как позволяет Вам Ваше христианское воспитание
                    Я не интерпритировал, Вы причесали всех верующих под одну гребенку. Речь шла о "всех Божиих детях", Вы всех их объявили недоумками, и после моего вопроса и не подумали что-то менять в ответе.

Комментарий

• Шерстнатый
                      я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
                      • 247

Сообщение от Louisv
                      Было бы неплохо хаму одному кое-что почистить.
                      Спасибо Louisv. Я тоже так думаю.
                      Долго я бродил среди скал

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Шерстнатый
                        Я тоже так думаю.
                        Голова без ума, что фонарь без свечи.
                        все проходит

Комментарий

• Шерстнатый
                          я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
                          • 247

Сообщение от Allent
                          Голова без ума, что фонарь без свечи.
                          Спасибо за напоминание. Вы не в курсе, что уже и электричество имеется? Или все с фонарями бродите?
                          Долго я бродил среди скал

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Игорь

Под местный кодекс, пункт первый, уже попадают высказывания с неуважительными эпитетами в адрес христианского народа.
                            Верно. Притянуть за уши можно все что угодно. Если есть желание.

Ну давайте не бойтесь. Вас не накажут.
                            А гарантии будут?

Итак, повторяю. К примеру, я верующий. Это означает для Вас я обделен умом или нет?

Что касается Вас лично, не могу сказать определенно. Ибо общалась с Вами мало, и то, Вы на ура отработали методику <<не отвечать на неудобные вопросы>>. Но тот факт, что Вы не лезете со своими библейскими представлениями в раздел <<наука и христианство>>, говорит о том, что здравость ума Вы не потеряли.

Ну он об этом прямо написал "если он заберет всех своих детей",
                            Я знаю, какую категорию людей подразумевает КРЫЗ под <<всеми своими детьми>>.Тем более, что <<он>> для КРЫЗа является выдуманным предметом для веры.

тоесть своими словами Вы оскорбили совершенно всех людей, считающих себя Божьими детьми.

Тоесть Вы со своей христианской колокольни додумали за меня. Не надо этого делать.

Итак. Среди неверующих нет невежд? Среди верующих все поголовно невежды?
                            В том коротком предложении подразумевалось невежество верующего народа. О невежестве неверующего народа разговор не шел. Вообще.

Что касается самих вопросов, то и среди неверующих есть невежды, а среди верующих есть и очень даже умные люди. Правда последних очень мало, если брать за образец этот форум.

Чернорабочей и плохооплачиваемой силой являются, для начала, пьяницы, дебоширы, прогульщики, и всякая шантропа, не имеющая отношения к церкви и христианству.

И те этой дешевой силой тоже являются, если вообще не остаются без работы. Но подразумевалось невежество среди верующего народа, а не дебоширы.

Кстати, ловко Вы исключаете пьяниц, дебоширов и прогульщиков из кругов христианской церкви. Они что, если верят в бога, но дебоширят, прогуливают или лгут, то уже не являются христанами? Или Вы прочно закрываете глаза на это пикантное дело, считая, что таковых христиан нет в помине?

Скажите, Игорь, Вы когда-нибудь лгали? А после покаяния и молитв в твердом обещании более не лгать, вновь лгали? А после второго покаяния? Третьего?

Второе. Вы беретесь сказать, что на земле не найдется верующего человека имеющего лучшее образование, чем Вы, и имеющего большую зарплату?

Нет. Откуда Вы откопали подобную глупость? Надеюсь не вследствие своего консервативного христианского воспитания?

Я не интерпритировал, Вы причесали всех верующих под одну гребенку.
                            Конечно интерпретировали, ибо принципиально, каждый человек так или иначе интерпретирует в том числе и <<прозрачные>> тексты в силу своего воспитания, образования и представления о морали на свой субъективный лад. Ваше образование, воспитание и христианское благоразумие позволило Вам приписать мне <<причесывание всех верующих под одну гребенку>> и <<представителя некой высшей рассы, коего обязан обслуживать каждый верующий>>. И все это из моего единственного исходного предложения. Мои рукоплескания.

Вы всех их объявили недоумками,
                            Укажите пожалуйста на хоть одно мое сообщение, кроме этого, где черным по белому высечено словечко <<недоумок>>?

и после моего вопроса и не подумали что-то менять в ответе.
                            Зачем? Вы и так сами все подотрете. Причем это Вы можете сделать таким образом, что исчезнет любой след нашего маленького разговора. Не так-ли?
                            Последний раз редактировалось Германец; 05 April 2011, 05:46 PM.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• gulchatay
                              здесь

• 09 February 2008
                              • 723

Сообщение от Германец
                              Кстати, ловко Вы исключаете пьяниц, дебоширов и прогульщиков из кругов христианской церкви. Они что, если верят в бога, но дебоширят, прогуливают или лгут, то уже не являются христанами? Или Вы прочно закрываете глаза на это пикантное дело, считая, что таковых христиан нет в помине?
                              Все мы дети Божьи и пьяницы и дебоширы и со сломанной головой и с раздутым эго. Но зачастую те, кто декларирует свою принадлежность к христианству любое несоответствие со стороны инакомыслящих воспринимают как личное оскорбление. Они- делят мир на "свои"- "чужие" - это утрата невинности восприятия , конечно же, свойственна и для "мирских", но разница в том, что "люди в миру" те же пьяницы -дебоширы не фанатеют от ярлыка "я хороший (ая) и правильный (ая)" (у них другие загоны, и это другая история)
                              Рамочный вариант людей, называющих себя христианами ни коем образом не имеет отношения к тем, кто не считает себя "впереди планеты всей" по духовности....и кого я нежно люблю
                              Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

теперь плавно возвращаемся к теме .

благодарю вас всех что всех вас наблюдаю ) это просто чудо.
                                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...